ID работы: 3650274

Gravity Rises

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Разрыв

Настройки текста
Примечания:
Но, наверное мне показалось или Ли был каким-то…нервным? Машина остановилась и первым вышел вылетел Диппер.Я же медленно вышла из машины.Когда я наступила на землю, я немного пошатнулась, наверное не совсем очнулась… — Пра-дядя Ли!!! — закричал Дип и побежал в сторону где стоял Ли. — Привет, привет чудик. — весело поздоровался учёный. — Эм… Ты не видел Мэйбл? — вернувшись в своё прежнее состояние спросил он племянника. Он посмотрел на меня серьезным взглядом.Этот взгляд дал понять, что я должна идти за ним.Ну, естественно, я пошла за ним.Когда мы вошли в Хижину, Ли остановился у «автомата с едой» и нажал на свои «обычные» наручные часы.Когда мы уже пришли в подвал я решила прервать тишину. — Эм… Пра-дядя Ли? Я… — не успела я договорить как меня перебили. — Мэйбл, ты же помнишь тот разрыв и то, что с ним случилось? — сказал очень серьезным тоном Ли повернувшись ко мне. Я ему кивнула. Когда я услышала слово «разрыв», то было понятно, то, что тема будет очень серьезной.Ох, как же я не хотела говорить о разрывах, апокалипсисах и тем более о демонах.Иногда хочется просто пожить без «паранормальных штук», как говорит Диппер.Это «иногда» было сейчас.Ли открыл штору за которой когда-то был портал.Эх…Я помню тот день когда мы узнали про портал…Это…Это было как вчера! Так вот, там было, что-то вроде «кусочка космоса».Ну, по крайней мере было похоже на это. — Мэйбл, разрыв разрастается, а Билл с того момента, даже в мои сны не являлся! Я думаю то, что он что-то задумал…Короче, ты должна мне помочь! — сказав последние предложение он присел и посмотрел на меня жалобным взглядом. — Что я должна делать? — Я знаю то, что этот демон сейчас находится в нашем мире, но не знаю где конкретно. — сказал учёный серьезным голосом встав, он подошел к столу где лежал дневник № 1.Ну, и конечно же он его взял. — Мне нужно чтобы ты узнала его координаты, с помощью этого заклинания. — Он подал мне дневник, там было написано какое-то заклинание. -Хорошо. — серьезно ответила я  (вам не кажется, то, что в этой главе слишком много серьезности?). После этого я пошла в лес (т.к. мне сказал Ли.И для безопасности.).Как же я соскучилась по Гравити Райсес…О! О! А вот то самое дерево, где я нашла дневник! Наверное одно из моих самых приятных воспоминаний, это как я нашла дневник.Я заулыбалась своим мыслям.А вон там где-то было убежище гномов…Да и сейчас наверное есть.Я подошла к какой-то поляне, которую я в первый раз вижу.Наверное, это место подойдёт.Я открыла книгу на нужной странице и начала читать заклинание. -Гнериус Аптаркус! Ленокилиум Подаргус! Десторекстир Меамрус! Я ожидала чего угодно: то, что облака потемнеют, будет гроза, сильный ветер, но не это…Передо мной появилась какая-то собака-мутант.Она была рыжая, метров 6, у неё было три головы и шесть хвостов.Это ты мне, Билл такой подарочек преподнёс? Ну чтож…Я впечатлена…Да, нет…Я в шоке! — Так собачка, давай-ка ты сейчас исчезнешь, а я пойду домой. — говорила я испуганным голосом идя назад, а этот «пес» как на зло шел на меня. Это было так страшно, аж мурашки по коже, у меня уже появлялись маленькие капельки пота на лбу.Одна из его голов стояла очень близко ко мне.Его глаза так и хотели кого-нибудь растерзать.И это «кого-нибудь», была я.Вот и всё.Это моё последнее лето. — А ну отошел от неё! — крикнул молодой голос.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.