ID работы: 3650274

Gravity Rises

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Сон

Настройки текста

POV Мэйбл

Гуляла, я значит по лесу.На деревьях вместо листьев были страницы дневников.На небе было солнце и луна.Также были обитатели леса: кролик с рогами; армия гномов, которая строялась в ряд; ну…И…Зерова или коробра, не знаю как назвать.Вдруг, всё стало серым.Все лесные обитатели замерли.В небе появилась искра света, а также тот знакомый безумный смех.Нет, появился не «Начос На Ножках», а лет 16 парень с золотыми волосами.Он был в желтой рубашке, черных брюках и естественно галстуке-бабочке с цилиндром. — Сайфер… — прошипела я. — Так, так, так…И кто же это у нас? Мэйбл Шерми Пайнс! Сколько лет, сколько зим! — сказал демон своим металлическим голосом. — Чего тебе надо Билл?! — Ох, ну почему ты так груба со старыми друзьями? — спросил он с фальшивой печалью приобняв меня за плечи. — Мы с тобой НЕ ДРУЗЬЯ, Сайфер! — крикнула я демону оттолкнув его от себя. — Да, да.Это моя привычка забегать вперед. Забегать вперед? О чём это он? Вдруг его галстук-бабочка, так сказать, завибрировала. — Ладно малявка, мне пора! Еще увидимся! — сказал он помахав рукой и испарился. Всё снова приобрело краски.Существа начали двигаться. — Странно… — прошептала я. — ВМР УЦЖГ НРС, ТВХЮУ! — повторял козел Гомперс (даже не спрашивайте откуда он взялся). Деревья начали испаряться, как и всё вокруг.Всё стало чёрным и я падала куда-то вниз.Это было похоже на бездонную яму.Вместе со мной падали дневники, зеровы (буду их так называть) и…Цилиндры? Серьезно? Один упал прям на мою голову.Как я не старалась, снять я его не могла.Вдруг меня поклонило в сон.Я начала закрывать глаза.

***

— Мэйбл! Мэйбл, проснись! — это был явно голос Ли. Я потихоньку открыла глаза и первым то что я увидела это Ли, у него был испуганный вид. — Пра-дядя Ли? Что случилось? — спросила я сонным голосом. — Разрыв… — всё что сказал учёный.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.