ID работы: 3650274

Gravity Rises

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Новый житель на лето или Приветик Ревность?

Настройки текста
— Разрыв… — всё что сказал учёный. — Что? Что с разрывом? Апокалипсис? — спросила я нервным голосом. — Я сумел уничтожить разрыв! — громким, радостным и немного сумасшедшим голосом ответил Ли. — Н…Но…К…Как? — спросила я заикаясь. — Умник! Мэйбл! Быстро сюда! — прозвучал голос Стэна внизу. Пра-дядя быстро ушел. Я решила одеть свою футболку, джинсы, кеды и розовый ободок.Почистив зубы я направилась вниз. — Я же сказал, нет! — сказал Ли.Похоже Стэн и Ли о чем-то спорили. — О, Мэйбл! — воскликнул Стэнфорд. — Я пока буду переубеждать этого вундеркинда, а ты пока проведи Питера в комнату отдыха, он приехал сюда на лето. Я посмотрела в сторону которую показал Стэн.Я увидела парня, он был немножко выше меня, где-то на 5 сантиметров.Он был блондином с голубыми глазами.На нем был красный свитер с загнутыми рукавами, чёрных джинсах и кедах.Он что-то делал в телефоне. — Нет! Там у меня проводится эксперимент! — отказывался учёный. Питер поднял глаза и положил свой телефон в карман.Он начал подходить ко мне.На секунду мне показалось, что у него янтарные глаза.Ну…Это, наверное, я просто не выспалась. — Привет! Это ты Мэйбл? — поприветствовался Питер помахав рукой. — При…Привет… — поздоровалась я заикаясь. - Да, это я! Мэйбл Шерми Пайнс! — уже более уверенно ответила я. — Эм…Ты ведь хорошо знаешь этот город? — вдруг спросил он. Я ему кивнула. — Тогда, может покажешь город? — опять спросил золотоволосый. — Конечно! — ответила я. Мы с Питом (я так его называю, кстати мы очень хорошо подружились) все утро гуляли по Гравити Райсес.Я узнала, что ему как и мне 14 лет и то, что он родился в Калифорнии, а живёт в Лондоне.Он и его семья очень много путешествуют.В этот раз его семья отправилась в Гуанчжоу.Но, он не хотел туда лететь, а дома ему никак не остаться.Вот и остался один вариант — Гравити Райсес. Где-то в 3 мы решили зайти в кафе Ленивой Сьюзен.Мы сели на свободный столик. Мы разговаривали, разговаривали, разговаривали, разговаривали, разговаривали, разговаривали (а ведь я могу так вечно! Ну ладно уговорили.) Вдруг я почувствовала чью-то руку на своем плече.Я повернула голову и увидела…Гидеона! (Да я прям Мисс Очевидность!) — Мэйбл, привет! — поприветсвовался Гидеон. — Представляешь…Подожди, а это кто? — Гидеон, это Питер.Питер это Гидеон.Питер приехал сюда на лето и будет жить в Хижине! — познакомила я ребят. — Привет. — сказал Пит. — Эм… Мэйбл? Можно тебя на минуточку? .. — спросил меня снежноволосый (ну как его еще называть, если у него волосы белые как снег?) — Угу! — ответила я. Гидеон крепко взял меня за руку.Даже немножко больно было.Когда мы завернули за угол он остановился. — Мэйбл, ты правда доверяешь этому парню? — вдруг спросил он. — В смысле? — спросила я недопонимая. — Ну…Он мне кажется подозрительным… — неуверенно ответил он. — И тебе советую с ним дело не иметь! — тихо продолжил Гидеон. — Стоп, ты что ревнуешь?!

Конец POV Мэйбл

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.