ID работы: 3650274

Gravity Rises

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Да прибудет вечеринка! Часть 1

Настройки текста
Мэйбл мирно посапывала в своей кровати, даже и не думала просыпаться.Вчера вечером, когда они вместе с Питом вернулись в Хижину, Мэйбл кое-как убедила Диппера о том, что они не пара.Потом еще, она слушала как они с Мэлоди ходили на поиски динозавров.Из-за этого у него было так много синяков и ссадин. Шатенка еще бы долго так спала, но как на зло кто-то кричал внизу.Мэйбл уже давно догадалась кто это был.Она неохотно встала с кровати и пошла вниз.

Тем временем на кухне

— Зачем ты вылил Диппер-джус?! — злобно спросил Дипп у Питера. — Затем, что он вонял как дохлый скунс! — ответил Пит задрав голову. — Ингредиенты все кончились! Что будут пить гости по твоему?! — кричал на Пита Звезда. — Ты что, хотел поить ЭТИМ гостей?! — возмутился блондин. На кухню пришла сонная Мэйбл.Она еще была в пижаме.Шатенка еле как открывала глаза.Хотя сейчас было уже 12 часов утра.Дело в том, что у неё была бессонница.Заснула она только в 5 часов утра.Прошла она ребят и села за стол. — Ну давайте…Рассказывайте…Что случилось? .. — спросила Мэйбл сонным и хриплым голосом облокотившись на руку.Казалось вот-вот и она заснет. — Он вылил Диппер-джус! — ответил кареглазый показывая пальцем на Пита. — Угу… — Потом, он сказал то, что Д-джус пахнет как дохлый скунс! — продолжал Звезда. — Угу… — А потом, он сказал…Мэйбл, ты меня слушаешь? — вдруг спросил шатен. — Угу… — Ты целовалась с дневником? — спросил Дипп пытаясь сдерживать смех. — Угу… — Пхаахахаххахахаахахах! — уже не сдержался шатен и залился громким смехом. В этот момент на кухню явился Стэнфорд. — Предупреждаю, я сегодня встал не стой ноги.Так, что я буду очень зол если узнаю, что вы меня подняли просто так с кресла! — сказал Мистер Загадка недовольным голосом. — Мэйбл…Хихихи! ..Сказала, что…Хахаха! ..Целовалась с дневником! Потом уже вся Хижина была пропитана смехом.Шатенка медленно открыла веки и подняла голову протирая глаза.Она выглядела как маленький ребёнок, который проснулся ни свет ни заря.Короче, сама милота.Для всей картины ей надо было только тихонечко зевнуть. — Мэйбл! Ты на свидание не опоздаешь? — спросил Диппер саркастическим голосом. — На какое свидание? С кем? — ответила вопросом на вопрос Сосна непонимающим голосом. — Ну как же! С Дневником 3-им! Ты что, забыла? — спросил кареглазый таким же голосом. — Ха-ха-ха, очень смешно. — от шатенка с сарказмом и пошла наверх.

POV Мэйбл

Спать хочу невыносимо.Я сейчас точно стоя засну.Надо только добраться до кровати! Я вошла в комнату.И уже подходила к кровати как вдруг… — Ты что, сейчас будешь спать? — прозвучал голос Диппера сзади. — Да, а что? — ответила я вопросом на вопрос. — Ты разве не будешь готовиться к вечеринке?! — спросил Дипп с удивлением. — Вечеринка? — переспросила я. — Естественно! — ответил шатен. — Что же ты сразу не сказал!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.