ID работы: 3650274

Gravity Rises

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Нежданчик

Настройки текста
— Стоп, ты что ревнуешь?!

Конец POV Мэйбл

POV Гидеон

С чего она взяла то, что я ревную? Я просто не доверяю этому парню! Вчера она говорила то, что, треугольник с шляпой вселится в кого угодно! А сейчас она доверяет ему, как будто она знает его всю жизнь! — С чего ты взяла то что я рев… — договорить я не успел, т.к. Мэйбл поцеловала меня в щеку.Как это мне помешало договорить? Я просто не ожидал этого. — Не волнуйся ты! Никуда я от тебя не денусь! — сказала она и пошла обратно к столику. Когда она сказала «Никуда я от тебя не денусь» мне стало, наверное, легче на душе.Может так и есть? Я ревную? Я хотел сейчас этому «Питеру» влепить по первое число.Но, что-то меня останавливало…Даже не знаю, что это. Я решил пойти домой, даже не знаю почему.Так сказать — ноги сами шли.По дороге я остановился у скопления людей.Интересно, что их привлекло? Когда я ели как пробрался в источник, я удивился не на шутку.В газетах было написано то, что Пасифику Глифул вчера выпустили из тюрьмы! Она же психопатка! Её надо было не в тюрьму, а в психушку! Ладно, надо сейчас просто прийти домой, попить чаек и поспать чуть-чуть… Когда я ели как вышел из скопления людей, я быстрым шагом направился домой.Я смотрел только вниз.От такой шокированной новости я хотел смотреть только вниз и никуда больше… Не повезло мне, я столкнулся с кем-то.Я даже упал. — О Господи! Гидеон, это ты? — прозвучал голос который, я никогда не хотел больше услышать. Мдам… Вот и денек… Я надеялся то, что я ослышался.Но нет.Это была Пасифика… Черт.Вот кого точно я сейчас не хотел видеть, так это Пасифику. — От тебя ни одной смс, ни одного звонка, ни одного письма! — говорила она помогая мне встать.-Где ты был?! — Дело вот в чем: Я с ней встречался.Но! Я забыл с ней порвать.А теперь как ей это сказать? Она же психопатка! — Эм…Ну понимаешь…Я так скучал по тебе…Что не мог…слышать твой голос, это…Разрывало мое сердце… — пытался сказать я, чтоб это хоть как-то было похоже на правду. Несколько секунд Пасифика смотрела на меня испепеляющим взглядом, но потом она сказала: — А ну тогда ясно! — радостно сказала она. — Слушай, Гидеон, может сходим куда-нибудь? Например, в кафе! — Пасифика, давай в другой раз, а? У меня просто голова болит… — пытался отвертеться я. — Оу, ну ладно… — ответила она расстроенно. — Тогда, может завтра? Я кивнул головой.

Конец POV Гидеон

— …А потом, нам всё-таки удалось найти билеты в Иокогама! И знаешь где они были? — Где? — спросила шатенка. — Под телевизором в отеле! — ответил Питер кареглазой. — Вот это да! Если бы у меня была бы такая жизнь… — сказала Сосна мечтательно.Вдруг у неё зазвенел телефон. - Ой, я сейчас! Алло? — и она отошла. — Ну и когда же твой план сработает? — спросил блондин сам себя.Его зрачки стали жёлтые плюс еще кошачьи. — Скоро малой, скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.