ID работы: 3650359

Встреча с призраком: Судьба ли это?

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пять месяцев пролетели незаметно. С того дня Люси тошнило, но почему, она не понимала. Вроде токсикоз, а вроде нет. Странное чувство. Еще ей постоянно хотелось то сладкого, то соленого. И это многие заметили. Однако, только Нацу понимал, что происходит и глупо улыбался. Он счастлив за свою подругу. И его улыбка, которая скрывала секрет златовласки, многих бесила. Мол, что ты знаешь о Люси такого чего не знаю Я? Чаще всего это были мысли Миры, Каны и Эльзы с Леви. Даже Люси хотела узнать, что скрывается за этой улыбкой. И еще эти перемены в поведении... Нацу не давал носить Люси тяжести; не пускал на сложные задания; и выполнял все ее прихоти. Хотя все это должен был делать совсем другой человек. Но так как он его не знает, а Люси не помнит, то он возложил на себя эту ответственность. Люси иногда казалось, что он ведет себя как заботливый муж и будущий папочка. Это ставило ее в очень неловкое положение. На все вопросы друзей Нацу лишь отмахивался. И скоро друзья перестали обращать на это особое внимание. Но у Люси появился небольшой животик, что насторожило друзей. Да и Люси начала уже догадываться. Только один вопрос: КОГДА??? Когда, черт возьми, он успел ЭТО сделать?! Пять с половиной месяцев назад все еще было нормально!

***

Где-то в каком-то городе. -Серьезно? Тебя влюбила в себя девушка, которую ты не знаешь? Хоть сам понимаешь, что говоришь? САМ Стинг Эвклив влюбился! Что же это за девушка такая?-Прямо таки издевался над парнем Роуг. -Не знаю. Но что-то мне подсказывает, что я скоро с ней встречусь. Стинг внезапно замолчал. Его драконий слух и нюх что-то почувствовали. Такое звонкое и знакое... Обернувшись, он увидел Нацу в компании блондинки и синего кота. Но на парне он долго не задержался. Он смотрел на Люси, которая звонко смеялась над шутками напарника. Нет, он не смотрел. Он в открытую ПЯЛИЛСЯ на нее. В нем проснулась ревность. Ревность к своему кумиру. Неожиданно в его голове и области груди что-то щелкнуло. -Роуг, это она. Брюнет вопрос только вскинул бровь и посмотрел туда, куда сейчас смотрел его товарищ. Завидев блондинку, он хитро ухмыльнулся, что ему было не свойственно. -Эй, хвостатые.-Надев маску безразличия, позвал он их. А на заднем плане кроет его матом Стинг. А через минуту он подошел к ним. -П-привет.-Теперь он мог получше рассмотреть эту блондинистую особу. Да, он вспомнил. Все вспомнил.

***

В гильдию вбежал бешеный Стинг. Его встретили удивленные и вопросительные взгляды, но он не обратил на них внимания. Его глаза искали блондинистую голову. И нашли... Подойдя к ней спокойно, он взял ее на руки и выбежал пулей из гильдии. Ошарашенные ребята ней сразу поняли, что произошло. Но когда поняли уже хотели бросится в погоню, но Нацу их остановил. -Пусть идут. Любовь у них.-И это подействовало, ребята остановились. Действительно, кому как ни Нацу знать, что происходит между этими двумя. Ведь правду говорят: "Если любишь - отпусти." И он отпустил. Попытает счастье с другой. Вон, Лиссана не занята. Эльза в шоке. Грей в шоке. Все в шоке. А Нацу улыбается. Горько улыбается. Его любовь покинула его. Он не будет держать... Не будет держать, если не любит, если не судьба.

***

-Ты что творишь?! Отпусти, придурок! -Не отпущу. Теперь ты навеки моя... -Ч-что...-Она залилась пунцовым цветом. Неожиданно в голове стали появляться разные картинки - моменты, которые она прожила с этим парнем. Парнем, который за столь короткий срок украл ее сердце. Она тепло улыбнулась и сказала: -Я скучала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.