ID работы: 3650359

Встреча с призраком: Судьба ли это?

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро Люси проснулась в крепких объятиях. Сначала до нее не сразу дошло что происходит, но, когда она посмотрела на себя и Стинга, который тоже в таком же положении и обнимал ее, то сразу вспомнила вчерашний вечер. Она минут пять лежала красная как вареный рак. Рука у него тяжелая, поэтому выбралась из под него не сразу. Взяв нужные вещи, она зашла в ванну. Когда она мылась, то заметила у себя на животе какое-то белое пятно. Странно. Странно и интересно. Встав перед зеркалом, она стала рассматривать это самое пятно. Но, когда она повернулась спиной, то увидела метку дракона, которая светилась белым цветом. Глаза стали размером с блюдце. "Что это?"-Удивилась Люсьена. "Так, погодите. Я читала где-то про это!" Поняв, что обычная одежда не скроет эту метку, она тихонько на цыпочках, чтобы не разбудить Стинга, направилась к своему шкафу. Она взяла кофту фиолетового цвета и джинсы. Быстро переодевшись, она пулей вылетела из дома в гильдию в черных кедах. Буквально влетя в гильдию, она не с кем не поздоровалась, а сразу побежала в библиотеку искать ту самую злополучную книгу. Спустя час поисков она все-таки нашла ее. Открыв ее, она увидела, что прямым текстом было сказано: "Метка дракона или драконоубийц - метка, с помощью которой, ее хозяин присваивает женщину себе после столкновения полового акта." Ее глаза расширились. "Это что же получается?! Я не выйду замуж, если после того заклинания не увижу его?!" За этими мыслями она и не заметила, что сзади нее кто-то подошел и положил руку ей на плечо. Она мгновенно захлопнула книгу. -Люси? -Н-Н-Нацу! Не делай так больше - ты напугал меня! -Прости.-Он виновато улыбнулся. -Чего одна сидишь? Наверху все в недоумении: ты вбежала в гильдию, ни с кем не поздоровалась и сидишь тут уже час. Что случилось? -Я.. Я искала книгу..-Она показала содержимое напарнику. Тот серьезно посмотрел на нее. -Люси, тебе действительно интересно знать это? -Нацу... Я хочу тебе кое-что рассказать...Слушай внимательно и не перебивай!

***

-Вот оно что... Как ты уже прочитала, эта метка не отпускает девушку, с которой ее хозяин переспал. И девушка должна быть любимой, а не мимолетной. От нее нельзя избавится, пока он не отпустит тебя по собственной воле.-Он водил рукой по открытой книге, которую недавно прочитала златовласка. -Ты его любишь? -Д-да..-Покраснев, неуверенно сказала Люси. -Хорошо.-Сказал он, поднявшись на ноги.-Я пойду, скажу, что с тобой все в порядке. -Угу... Только он хотел уйти, как Люси схватила его за рукав. -Нацу, только пожалуйста, не рассказывай никому! -Хорошо.-Она отпустила его рукав. -Спасибо.-Она поцеловала его в щечку, и тот, покрывшись легким румянцем, вышел из библиотеки. За этим они и не заметили, что за ними поглядывал очень любопытный блондин. Когда Драгнил проходил мимо Стинга, тот еле удержался, чтоб не врезать ему хорошенько. По спине Нацу пробежался холодок. Но обернувшись, он никого не увидел, кроме Люси, которая продолжила изучать книгу. Стинга доставала ужасная ревность. Он кое-как смог подавить ее и выйти на свет. Теперь уже Стинг подошел сзади златовласки обнял ее со спины. -Что делаешь, принцесса? -Стинг?!-Она быстро спрятала книгу. -Читаю.-Она взяла первую попавшуюся и посмотрев на нее побелела. Это была эротическая книга, которую любит Эльза. Видимо, она забыла ее здесь. (А Эльза любит такие книжки. Вы должны это знать, если смотрели ову.) -Оооо...Решила после нашей ночи получить добавки? Если так, то могла бы попросить меня.-Он пошло ухмыльнулся. Девушка покраснела и врезала ему в глаз. -Ай! Больно же! Но Люси только показала ему язык и выбежала из библиотеке. Стинг за ней. Когда он выбежал в зал гильдии, то увидел Люси, весело воркующую с Греем. Его снова захватила ревность. Он цыкнул и отвел взгляд в сторону. Там, за коллонами, он увидел синеволосую девушку, которая проживала взглядом златовласку. Понимающе улыбнувшись, он подошел к ней и встал рядом. "Это, наверное, единственный человек, который понимает меня, но не видит."

***

Вечером в доме Люси. -Стинг, я должна тебе кое-что сказать... -Что-то случилось, Люси? -Да... Сейчас будем "возвращать тебя к жизни". -Круто! А чего же тогда моя принцесса грустит? -Да дело в том, что мы забудем друг друга после этого. Для него эти слова были словно гром среди ясного неба. -Эй, да не отчаивайся ты так! Все равно мне не сбежать от тебя.-Люси сняла кофту и показала Стингу метку. Тот ударил себя по лбу. Как он мог забыть, забыть об этой метки? Люси уже было подумала, что ребенок, которого она носит ему не нужен. Но все сомнения разлетелись в пух и прах, когда Стинг заключил ее в свои объятия и поцеловал. Люси сделала все необходимое и встала перед парнем. Ее губы начали шевелится. Она читала заклинание, которое дал ей Макаров. Когда заклинание было прочитано, Люси и Стинг засветились ярким светом.

***

"Позаботься о ней в мое отсутвие. " В сон мирно спящего Нацу проник голубоглазый блондин. Но после этих слов он исчез. Нацу резко поднялся и упал со своего гамака. "Неужели это он?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.