ID работы: 3650359

Встреча с призраком: Судьба ли это?

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия Хвост Феи. В ней как всегда кипела жизнь. Прохожие даже старались обходить ее стороной. Во время очередной попойки Грей и Нацу устроили бой прямо в здании, вообщем, как всегда. Так как Макаров соревновался с Альбероной, ему уже было все равно. Шатенке все же удалось споить Люси, Эрзу и Леви, они тоже уже были навеселе. Но Люси выпила не больше двух кружек пива, так что разум у нее пока что не был затуманен. Не желая находиться с пьяницами в одном здании, она поспешила удалиться. Но вот беда, возле ворот гильдии, в нее попал стол, и от этого она упала. Этим самым виновником был Нацу. У нее сразу появилось желание убить розоволосого. Над ней нависала темная аура. Повернувшись, она злобно посмотрела на него и стал надвигаться на смертника. Тот не на шутку перепугавшись, помчался прочь от смерти. Ведь девушка была страшна в гневе, страшнее даже Эльзы. Нацу выбежал из гильдии и помчался куда глаза смотрят. Но блондинка включив пятую скорость, вмиг догнала свою жертву. От страха он все же отключился. Но Люси все равно его хорошенько избила. Закончив свою месть, она пошла к себе домой. Но на половине пути она услышала голос. -О, привет грудастая блондиночка из команды Нацу-сана!-Раздался позади нее голос. -Чё?-От неожиданности она аж подпрыгнула. Никого нет. -Чё за херня? Всё, Люси, больше ты не пьёшь... -Сама с собой разговариваешь?-Усмехнулся голос. -АААААААААААААААААА!!!-Заорала она и со всех ног понеслась к дому, снеся все на своем пути. -Стой, куда ты?!-Крикнул он ей вслед. –ДЕМОНЫ!!! АААААААААААА!!! ДЕМОНЫ!!! СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!!! -Где???-Видимо голос тоже испугался. Он посмотрел по сторонам, но никого не увидел, после чего в страхе побежал за блондинкой, подумав, что демон все-таки невидимый. С мегаультроскоростью она забежала в дом, забыв закрыть дверь, и запрыгнула на кровать. Спустя минуту она услышала шаги. Испугавшись еще больше, она упала в обморок, но при этом успела помолится чтобы это был не маньяк.

***

На следующий день. Яркое солнце пробиралось в комнату девушки через незакрытое шторами окно. Немного поморщившись, она открыла глаза. Приподнявшись, она вновь услышала то, что вовсе слышать не хотела. Надеялась, что это всего лишь дурной сон. Но нет! -Очнулась наконец. Она конечно испугалась, но не показала этого. Она решила, что сегодня будет игнорировать его. Поэтому вздохнув, она отправилась на кухню. Призраку это не понравилось. -Игнорировать меня вздумала?-В ответ последовало молчание. -Хорошо, тогда я целый день буду тебя доставать! "Боже, за что мне все это?"

***

По пути в гильдию, он только и делал, что рассказывал о том, какие девушки у него были, а главное ЧТО у него было с ними. Это были долгие и мучительные 10 минут. Оказавшись возле гильдии, она не могла нарадоваться этому. Сначала она хотела посоветоваться с друзьями, но потом передумала. Открыв дверь, в нее тут же полетел стол, но она успела увернуться. Вот только не доставучий парень. По грохоту было понятно, что что-то упало. И Люси догадывалась что. Точнее кто. "Молодец, Нацу! Я тобой горжусь!" И с этими мыслями, она направилась к Миражане. Счастливо улыбаясь, она заказала свой любимый коктейль. -О, это же та самая дьяволица, которая была на ВМИ! Аж в жуть берет! Брррр... "Сам ты дьявол! Из-за тебя мне больше не видать спокойной жизни!" -Люси, чего-то ты сегодня какая-то странная. Что-то случилось. -А? Нет, ничего! "Что случилось? О, я скажу тебе, что случилось! За мной по пятам ходит, черт возьми его, призрак, и не отстает!"

***

Комната Люси. -Слушай, долго ты еще игнорировать меня будешь? Я ведь и обидеться могу!-Но она ему все равно не ответила. -Ну и ладно, уйду я от тебя противной!-Почему-то ей вдруг стало так больно в районе груди. Но она не обратила на это внимание. -А? Че правда? "Ага, так я от тебя и отстал!" Она сделала рукалицо. Она только что спалилась призраку. Совсем забыла, что игнорирует его. POV Люси Странно, у меня такое чувство, будто он до сих пор здесь. Он сказал, что ушел, но мне кажется, что это не так. Может он просто молчит и до сих пор здесь? Придумал что-то? Да вроде нет. Хотя, откуда мне-то знать? А если... Не уж то я его обидела? Если да, то я буду в шоке. -Ты здесь?-Осторожно спросила я. Блин, ну че за мудила? Не отвечает зараза! -Тут я, тут.-О, ответил! -Скажи мне кто ты и что тебе надо? -Мне ничего не надо. Но зовут меня Стинг. -Люси, если не знаешь. Но мне хотелось бы услышать объяснительную. -Какая же ты зануда! Но, ладно, раз ты просишь, так и быть, расскажу.-Не сильно-то и хотелось! -Три месяца назад я пошел на задание вместе со своей командой. Когда мы уже достигли своей цели, в нас попало какое-то заклятье. Похоже это была ведьма, потому маги такое не используют. Из-за него меня теперь никто не видит и не слышит. -Тогда почему я тебя слышу?-Уж сильно больно мне было интересно. Так не бывает! Хотя, может и бывает. -Не в курсе.-У! Как грубо! -Эх...-И за что мне все это? Конец POV Люси

***

На следующий день. Как и всегда в гильдии было шумно. Драки, пьянки и планы Миры. Сегодня Люси выпила, от безысходности, семь кружек пива. И Альберона ей в этом помогала. Как ни пытались согильдийцы помешать им, ничего не получалось. Если Люси перепьет... Нет! Даже если хоть одна капля в рот попадет, то здание гильдии развалится, как и в тот раз, когда Кана споила ее в стельку. С тех пор никто ни капли пива не давал дьяволу в юбке. Заранее, все попрятались кто куда мог. В следующие два часа, Стинг понял, почему нельзя ей пить спиртное. И взял это на заметку. Вечером -Вместе ве.. ИК! ..село шагать по.. ИК! ..по просторам!-С запрещающимся языком пыталась она спеть песенку. -Со Стингом весело шагать по обрыв,.. ИК! ..по обрыву! (Почему по обрыву? Честно? Сама не знаю!) -О, я смотрю ты не хило повеселилась! -А то!-И улицу охватил истерический смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.