ID работы: 3650359

Встреча с призраком: Судьба ли это?

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так прошли две недели. Люси все-таки смирилась с мыслью, что она живет под одной крышей с призраком. И очень часто он бесило ее своими извращенскими подколами. Ей иногда казалось, что она сходит с ума. Однако это было не так. Ей пришлось скрывать это от друзей. Мало ли, что еще подумают. Могут подумать, что она психически неуравновешенна. Но это не значит, что ей это не нравится. Ей было весело и интересно с ним. Но она скрывала. Скрывала это. Она боялась раскрыться. Вдруг он посмеется над ней и уйдет. Хотя куда? Его же никто не видит. И от этого Стингу становилось больно и одиноко. Но как казалось кареглазке, общаться они от этого не перестанут. Все-таки она единственная кто видит этого надоедливого, но довольно веселого призрака. Она уже и не представляла свою жизнь без него. Впрочем как и он без нее. -Слушай, Стинг, а как ты выглядишь?-Спросила кареглазка у призрака, вырисовывая что-то на листе бумаги. Ответ не заставил себя ждать. -Ну... Я блондин с голубыми глазами. "Как типично." -У меня шикарное тело и я чертовски сексуален!-На это Люси лишь закатила глаза, но ничего не сказала. -Одет я обычно в шаровары, как у Нацу или же Гажила. Торс у меня на голе, но на мне надеть жилетка с мехом. Люси же это показалось смешным. Парень, да в желетке с мехом? Хех. Люси быстро вырисовывала контуры на листе бумаги по описанию блондина. Через 10 минут она закончила. Показав его Стингу, он оценил рисунок. И рисовала она достаточно хорошо. -Ну как? -Черты лица правда не такие... Но с волосами и одеждой ты угадала. -Я просто сравнила тебя с Нацу, вот и все. Парня это разозлило. Он не мог терпеть, что его сравнивают с кем-то. Особенно с Нацу. Особенно, если это делает Люси. Блондинка его не видела, но могла поклястся, что она почувствовала от него злобную ауру. Неужели это его разозлило? И она пришла к выводу, что так и есть. Ведь никому не нравится, что его с кем-то сравнивают. И Стингу похоже это не нравилось больше всего. -Прости, если обидела!-Спохватилась она. -Просто, когда ты описывал себя, я представляла именно Нацу. Ты же как-то говорил, что восхищается им. Вот я и подумала... -Да ладно, не извиняйся.

***

Вечер. Люси решила принять ванну. Но ее беспокоил Стинг. Он хоть и приведение, но все же в первую очередь парень. Захватив с собой одежду, она отправилась туда. Но остановилась возле двери. -Стинг, я пошла в ванну, а ты - не смей туда заходить! -А что, моей принцессе спинку потереть не надо? -НЕТ!!! Стинг все еще хотел зайти туда и поглазеть на прелести его принцессы, но дверь буквально перед его носом закрыли. Ему это не очень понравилось. Поэтому он через полчаса незаметно открыл дверь и тихо вошел туда. Но неудача постигла его. Будто специально Люси поставила на пол предметы, которые могли предупредить о приходе посторонних. Стинг запнулся о ковшик и упал лицом в пол, сделав при этом руки как это делают певцы рока. Люси тут же среагировала, и вскочил на месте придерживая полотенце, взяла первую попавшуюся вещь в руки и кинула туда, где по ее предположению был Стинг. И не прогадала. Попала прямо в голову. Сразу послышался громкий "Ай!" -Извращенец! Последнее, что услышал Стинг, выбежав из ванны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.