ID работы: 3650445

Он тот, кто мне нужен.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты, блять, такой?!

Настройки текста
После той ночи я стал жить у Джерарда. Он стал моим лучшим и единственным другом, временно я жил пока у него. Как он объяснил, его родители сейчас проживают в Японии, поэтому я смог пожить у него какое-то время. Мы вместе ходим в школу и со школы, и по магазинам, и вообще везде были вместе, за исключением ванны. Проснувшись от громкой музыки, я закрыл уши подушкой и укутался в одеяло. В комнату влетел Джерард, он был в одних трусах. Парень запрыгнул на кровать и стал прыгать на ней, и горланить песню.. Внимаааание!! БИБЕРА!!! -ООО, БЕЙБИ, БЕЙБИ, БЕЕЕЕЕЙБИ, ОООО ЛАЙК!! -фальшивил Джер. -Иди к чёрту! - еле слышно проорал я сквозь его "пение". -ФРЭНКИ, ФРЭНКИ, ФРЭЭЭНКИ!! ОООО ЛАЙК!! -Нееет!! Не поооой!. -пытался его остановить. -ООООО ФРЭНКИ, ФРЭНКИ ФРЭНКИ!!! ООООО ЛАЙК!!!,- продолжал.. Стонать Джерард? "Я всё конечно понимаю.. И принимаю его тараканы в голове, но стонать при мне моё же имя.. это уже перебор.. Ладно, я уже привык к такому пробуждению, Ха-ха" -Джерард, свалиииии.. - Неееет, вставай, соня. Уже обед, вставааай. Он стал скакать на мне, усевшись на мою задницу. Он принялся ёрзать на моих бёдрах. -АТАШООООЛ!! - А ты заставь меня. Я пихнул его бёдрами, но он не слез, я стал повторять эти действия. - Ты меня возбудить пытаешься, что ли? - Бля.. Фу! Уйдиии: "а может и пытаюсь" - подумал я про себя. Джерард усмехнулся, оскалив зубы, словно он прочёл мои мысли. У него виднелись немного выпирающие клычки. Он перевернул меня к себе лицом и всё ещё сидя на моих бёдрах, наклонился ко мне и поцеловал в губы, я растерялся и немного отстранился. - Ты чего?.. - Ничего, разве ты не этого хотел? Я мгновенно стал красный как помидор и недолго думая впился в его губы, Джерард стал отвечать на мой неумелый поцелуй и разместился между моих ног, прижимаясь мои бёдра к кровати. Я вплёл пальцы в его волосы и немного оттянул, он довольно прорычал в поцелуй и запустил свои руки мне под футболку. Я сладко замурчал в поцелуй и стал спускаться руками вниз по его шее и плечам, немного впаиваясь ногтями в нежную кожу. Джеру определённо это нравилось, он принялся спускаться поцелуями по моей шее, покрывая трепетными поцелуями каждый миллиметр моей шеи. "Что же ты со мной делаешь, Джи?.." Я хотел чтобы этот сладко-приторный до мурашек момент продолжался вечно. Но увы, я почувствовал острую боль в шее, словно в неё возникли ножи. Я взвыл от боли и хотел было отстраниться, но он не отпускал меня. Я увидел свою кровь, не в силах даже закричать от страха, стал чувствовать как проваливаюсь в сон. В глазах потемнело и я уже больше ничего не чувствовал.

***

Я иду по парку, рядом со мной маленькая кроха, идёт рядышком и держит меня за руку. Я придерживаю этого малыша, чтобы он не упал. Мы шли с ним по зелёному, но не летнему парку, это была зима. Да, именно зима, но листва на деревьях была зелёной. По всюду был снег, но такое чувство, что было лето и неожиданно выпал снег. Это было немного необычно, но я не придал этому большого значения, словно так всё и должно быть. Но вдруг малыша кто-то окликнул и он оторвавшись от моей руки побежал в сторону молодого человека. Тот был одел в чёрную куртку, того же цвета джинсы, но были красные волосы, словно огонь пылали на его голове. И вдруг я услышал знакомый голос, он звал меня. -Фрэнки.. Фрэнк.. Я взглянул на этого парня, он уже держал на руках эту кроху и звал меня. Вдруг, неожиданно, пошёл холодный ливень и картинка перед глазами стала мутнеть, вскоре вовсе пропадая и в глаза ударил яркий свет. Я открыл глаза и увидел Джерарда, он поливал меня из душа. Я был весь мокрым и смотрел на него потерянным взглядом, пытаясь вспомнить, что произошло. Шея жутко болела и была сильная слабость во всём теле. -Что случилось? -Ты не помнишь? Я лишь зажмурился и попытался что-то вспомнить, в голове стали всплывать картинки этого утра. «Как мы лежали в кровати, как он начал целовать меня.. в потом.. резкая боль в шее. Он укусил меня?.. А далее лишь темнота.» Но я лишь отрицательно помотал готовой. Джерард облегчённо вздохнул и протянул мне руку, поднявшись я обмотался полотенцем и Джер обнял меня. -Это был паук, он укусил тебя за шею, думаю, что он не ядовитый. «Почему он не сказал мне правду?.. что это было?..» И тут он снова словно прочёл мои мысли. -Ты же знаешь, что случилось? – тихо прошептал он мне на ухо и поморщился, мне казалось, что он начинает снова злиться. Я испугался и перестал двигаться, кажется и дышать тоже. Я отрицательно помотал головой. -Зачем ты врёшь?.. или ты.. боишься? Я стиснул зубы и закрыв глаза, положил голову ему на плечо. Но Джер лишь сжал полотенце на мне, и подхватил моё ослабленное тело на руки. Он понёс меня в свою комнату, раздев и уложив меня в кровать голышом, укутал в тёплое одеяло и ушёл куда-то, оставив меня со своими мыслями. «Что же это было? А главное, как?.. Это был укус, словно клыки вонзились в мою шею.» я дотронулся до твоей шеи и зашипел, кусая губу. Тут в комнату зашёл Джерард и я вскочил, придвинувшись к стене спиной, махая руками, а-ля «Джеки Чан». -Кииииия -Да успокойся ты. Я прищурился и оглядел его с ног до головы. -Кто, блять, ты такой?! -Ну, допустим вампир, и что? -Чоооооо??? Конечно же я не поверил, что за бред? Но моя реакция его ничуть не удивила, он лишь закатил глаза и фыркнул. Я только заметил, что в его руках был поднос с чаем для меня, он был с лимоном, всё как я люблю. Джерард знает меня уже лучше, чем кто-либо. Но могу ли теперь я ему верить? -Ты ещё не ответил. -А я должен отвечать на твои очередные глупые детские вопросы? Я обиженно посмотрел на него и надул губки, отводя взгляд. Он сел рядом со мной, поставив поднос на тумбочку, взглянул на меня. Но всё же держа дистанцию между нами и не осмеливаясь придвинуться ближе. Я же лишь прижал одеяло ближе к себе, прикрываясь. -И.. что? Я теперь стану вампиром? С сарказмом в голосе спросил я и выгнул бровь. Джерард лишь усмехнулся моим словам. -Думаю, что нет. Мне ещё одного вампира только для счастья не хватает. Двоих я не смогу прокормить. Но тут он резко замолчал. -а что, есть кто-то ещё кроме тебя?.. -Забудь. -Нееет, говори. -Отвяжись. Он встал с кровати и отправился прочь из комнаты. Я вскочил и замотавшись в одеяло, побежал за ним. «Чёрт, да что с ним не так?» я разговариваю сам с собой, дожили.. Когда я спустился вниз, его уже не было. Но вдруг я услышал шуршание из-за той самой двери, которую мне запретил открывать Джерард. Я боязно подошёл к той запретной двери и дрожащей рукой стал поворачивать ручку, резко распахнув её, я увидел подростка, сидящего на кресле, смотрящего телевизор и жующего чипсы. Его рот был набит чипсами, а глаза округлены, он испуганно смотрел на меня. Таким же испуганным и непонимающим взглядом на него смотрел я. Он был одет в узкие джинсы, шапка и чёрная майка. Он резко вскочил и.. взлетел?? Не торопясь подлетел ко мне и захлопнул дверь. Я от испугу не мог даже шевелить, и дышать тоже, кажется разучился.. «Что это, блять, было? Твою же ж морковку. Какого чёрта тут вообще происходит? Столько вопросов и ни одного ответа, как в примитивных фильмах..» Я даже не размышляя, поднялся наверх и одевшись, как можно быстрее ушёл из дома. . «Куда я теперь пойду? Да куда угодно, но в тот дом я больше не вернусь.» Подумал я перед тем, как мои ноги сами пошли в сторону дома моего отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.