ID работы: 3650445

Он тот, кто мне нужен.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам конец.

Настройки текста
Знаете ли вы, кто такие вампиры? Верно. Косящие под аристократов, в мать его, мантиях со стоячими воротничками и выходящих на улицу лишь по ночам в поисках человеческой крови, монстры. И я один из этих вампиров. У нас есть ахуенные способности, мы можем летать, даже не пользуясь своими крыльями, зачем они нам вообще? Так же мы можем исчезать, читать мысли, быстро передвигаться и чеснок нам ни почём!!! Это тупой стереотип людей. На заднем плане играет музыка из видео игры: АА, БЛИН, ОБЛАЖАЛЯ. ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕНАВИЖУ ИГРЫ С ПАРОЛЯМИ!, - мой глаз начал дёргаться от перенапряжения. Тааак, спокойно. Я же люблю всё, что создано людьми, особенно японское, им особый мегареспект, поэтому то я и живу здесь, в мире людей. Насколько я помню, мои предки только и делали, что пили людскую кровь, как по мне, так это полный бред. Чипсы с колой и сладостями в миллион раз вкуснее. А ещё в мире людей сильно печёт солнце, но оно не убивает, просто с непривычки любая другая нечисть может ослабнуть, но это лишь временно. Тут легко можно привыкнуть к обычной жизни подростка. Вообще я весьма занятый, хоть по мне и не скажешь. Вдруг зазвонил мой телефон. - Да? Майки слушает. - Здравствуйте, не хотите ли поговорить о боге? - Чо?.. Я положил трубки. "Ну, не идиоты ли?" мой телефон вновь зазвонил, я рыкнул. - Чего ещё надо?! - Оу, Майкос, ты чего это орёшь, уже на ногах? На тебя не похоже. -Да заткнись ты. Чего хотел, Джерард? Тут в общем такое дело, я поссорился с Фрэнком. Не высовывайся пока, я приду и сам всё разрулю. - А Фрэнк.. это кто? - Ты издеваешься? -конечно. - Так вот.. Джерард не успел договорить, как дверь в моё "убежище" была распахнута. Я испуганно посмотрел на парня в дверях, он не менее испуганно смотрел на меня. Парень был в одном одеяле, чёрт. что Джер с ним делал? у него что.. укус на шее? Я подлетел и закрыл дверь. В трубке неугомонно что-то трындел Джерард, но вдруг я его перебил поле долгого молчания. - Джерард, у нас проблемка тут.. полуголая. А точнее у тебя. Быстро шуруй сюда, идиот. - Чёрт, хорошо. Я тут же положил трубку и вылетел из комнаты, вообще не люблю ходить, это скучно и не интересно. А вот парить-это самое то. Но Джер говорит, что "парить нельзя, нас разкрооооют", кококо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.