ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19. Начало расследования

Настройки текста
POV. Макото       После своих раздумий о Мадаре, я все-таки решила узнать о нем больше, но не расспрашивая его, а сходить в квартал Учих и выяснить хоть что-то о нем. Да, может и лезу не в свое дело, но мне хочется знать о нем больше, хотя бы немного. Только вот, надо расспрашивать так, что бы никто не заподозрил. И главное, чтобы он не узнал. Врать не хорошо, но любопытство берет вверх, и я знаю, что сам он ничего не расскажет, так что приходиться как-то вертеться и искать другие пути к ответам. Но сначала надо выбраться из дома, что бы сам хозяин не заподозрил куда я направляюсь. Только вот…найти его бы для начала. А то он уж слишком скрытный стал. POV.Автор       Девушка собралась с мыслями и с силами, стала ходить по дому и выискивать мужчину. Полчаса блужданий и наконец она вышла в сад, где и обнаружила мирно сидящим у дерева, мужчину. Она даже остановила и засмотрелась на него. Редко его увидишь в таком покое, обычно он бродит по дому в тишине или ехидничает. А вот в последнее время он стал довольно спокойным, молчаливым, что озадачивало девушку. Не понимала к чему его такие перемены. Да и сама она стала какой-то тихой и мысли уходили или к прошлому, или же к мужчине. — Ты долго меня пилить взглядом собралась? — раздался голос Мадары и усмешка легкая на лице его, что девушка невольно вздрогнула слегка: — Опять задумалась? — теперь он сам на нее посмотрел, что она буркнула что-то под нос, что вызвало веселую ухмылку на его лице. — Ты сегодня больно веселый. Настроение хорошее? — на такие слова от Макото, Учиха лишь пожал плечами и хмыкнул. — Может быть… Ты что-то явно хотела, так говори… — Да, хотела предупредить, что я отойду на часик или два…-такие слова чуть напрягли Мадару, он прищурено посмотрел на девушку и задал вопрос «зачем же», на что девушка просто и спокойно ответила: — Хочу просто прогуляться, Мадара. Не беспокойся, я вернусь до вечера — легкая улыбка на ее губах, и брюнет лишь выдохнул и кивнул, давая немое разрешение. «Ну хотя-бы предупредила меня она… А не как в прошлый раз» фыркнул мысленно и проследил за удаляющейся девушкой. Он бы сам пошел за ней, проследил, но не может покинуть территорию дома. POV.Макото       Это было даже проще, чем я думала, но все равно легкий осадок на душе, что я же практически ему лгу. по жизни я честный человек и мне тяжело врать, особенно близким мне людям, но это же все ради…хм, любопытства? блага? Ладно, я решилась и значит пойду до конца! Это же не противозаконно, да я и не лезу же ему в личную жизнь прям, просто узнаю поверхностно и все. POV.Автор       Вскоре девушка дошла до ворот квартала Учих и так осмотрелась, не было тех «охранников» и она со спокойно душой прошла в глубь. «Итачи… Саске… Шисуи…но хоть кто-нибудь!» думала так девушка и сглотнула, ей было не очень уютно тут, особенно одной, ведь она тут чужая буквально, выделялась всем. Она за такими не очень приятными мыслями, не заметила как врезалась в кого-то. — А.о… Макото! Привет — девушка подняла голову и встретилась с глазами Итачи, улыбнулась так и кивнула: -Давно тебя не видел, решила проведать своего друга? -так приобнял ее за плечи, заставив ее чуть покраснеть. — Ну…да — кивнула так и вздохнула. — Эй, а что так не уверенно? — такой взгляд на нее прищуренный. — Да нет, все хорошо, просто задумалась — мотнула так головой и взглянула на него: — не беспокойся. — Ладно, допустим верю — сощурил глаза и так взглянул на нее: — так что ты хотела? — Да так… Просто прогуливалась и…- так словно замялась, но потом собралась духом и такая улыбка: — Можешь показать свой клан? Мне просто так стало интересно еще с прошлого раза — такая просьба удивила парня, но он согласился и повел ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.