ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Деревня Хануда.

Настройки текста
      POV.Макото Наконец-то самолет совершил посадку, я думала, что помру быстрее, чем все-таки это свершиться. Отстегнув ремни безопасности, я пошла к выходу, но меня кто-то толкнул. «Эй, можно поаккуратней!»:-но на эти слова ребенок лишь посмотрел на меня, показал язык и убежал. «Вот только попадись мне»-да, лучше меня не злить, хоть с виду я и спокойная, но в душе у меня пробуждается настоящая бестия! Ладно, надо идти за чемоданом. POV Автор. Выйдя из самолета, Макото не спеша пошла за вещами. Если честно, девушка чувствовала себя здесь не очень уютно, слишком много народу и шума от всех, что начинала болеть голова. Когда Макото была подростком, она все время уговаривала родителей переехать к бабушке в деревню, так как там было тише, чем в городе, но родители не могли из-за дел, так что девушка пообещала себе, как только она отучится, сразу же уедет в деревню. Ну, получается , что так и случилось, только не доучилась и приехала одна. Забрав свой багаж, Макото пошла покупать билет на автобус.  POV.Макото «Здравствуйте, можно один билет до деревни Хануда»-милым голосом попросила билетершу. Та посмотрела на меня, усмехнулась и ответила:- «Ха, зачем же такой  горожанке ехать в деревню?» -"А какие-то проблемы? Может мне хочется просто отдохнуть от городской суеты"-сквозь зубы еле выговорила я. Билетерша молча дала мне билет, и я с раздражением пошла на остановку. Так сейчас 14:38,во сколько там у меня автобус…«ЭЭЭЭ в 17:45!!!»-заорала на всю остановку, люди странно покосились на меня. «хэ, хэ извините меня»-глупо почесав затылок, улыбнулась. Села на скамейку, достала плеер, и стала ждать…ждать…ждать, Да блин! сколько мне еще ждать. Смотрю на время. 17:40. Фух, ну наконец-то. Подъехал автобус, садясь, я заметила, что я одна еду тут, но не придала этому значению. Смотря в окно, на разные поля с цветами, злаками, я невольно предалась воспоминаниям, когда я ездила сюда совсем маленькая к бабушке, и как бегала по всему автобусу, и всю дорогу спрашивая то маму, то папу, то даже водителя, скоро ли мы приедем. От этих воспоминаний меня отвлек голос: «Девушка, ваша остановка».Взяв весь свой багаж, поблагодорив водителя, я вышла из транспорта.Встретили меня две статуи льва. «Ну здравствуй, деревня Хануда!»-с улыбкой, сказала я себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.