ID работы: 3650657

«В одном доме с призраком.»

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста
POV.Макото Моя дорогая, любимая деревня.Как же я давно здесь не была, целых 5 лет.Вот магазин игрушек, кондитерский магазин и куча других моих любимых.Хотя, вот несколько новых лавочек и магазинов. Ух ты! Есть даже маленький парк развлечений, и цирк, и кинотеатр! Все, я здесь точно остаюсь, и ничто мне не помешает. Так ладно, хватит, как тупой турист, глазеть на диво.Надо сходить к продавцу и узнать насчет дома.Вот только одна проблема.ГДЕ ЖИВЕТ ЭТОТ ЧЕРТОВ РИЕЛТОР! Ладно, зато я знаю его как его зовут, это облегчает поиски.Просто надо поспрашивать людей.Подхожу к главной площади, хмм, народу мало, но попробовать стоит. Растерянно смотрю по сторонам, думаю кого лучше спросить, чтобы меньше внимания привлечь.«Девушка, вам помочь?» Поворачиваю голову на голос, и врезаюсь в мужскую грудь.«эээ»-быстро отхожу, смущаясь тараторю«Простите, простите я не хотела».Глупо улыбаясь, посмотрела на того в кого я врезалась.«Ух ты, вот это красавчик»-мои первые мысли.Черны волосы, глаза, небольшие шрамы на лице. Так, Макото просыпайся, а то как идиот пялюсь на него минуты две. Девушка, с вами все хорошо? -немного нахмурившись, спросил он. -А? Да все хорошо, просто немного задумалась. -Так вам чем-нибудь помочь? Вы приезжая? Я вас здесь раньше не замечал. -Во-первых, давай на ты.Во-вторых, да мне надо найти дом Широ, и нет я здесь раньше бывала, только последние 5 лет сюда не приезжала. -Широ? А зачем он тебе? -немного беспокойно спросил он. -Мне надо спросить на счет дома.. -Какого дома? -Воу, воу парень полегче.Не слишком ли много вопросов? Может сначала скажешь свое имя и кем ты приходишься Широ? Парень вздохнул, ответил: «Прости.Меня зовут Итачи, а Широ приходится другом семьи. -Хмм, Итачи…Итачи …Учиха что-ли? -А, да конечно.А ты откуда знаешь? -Просто, когда я была маленькая, со мной сидела черноволосая девушка, и она рассказывала мне о своих двух сыновьях… -Моя мама, часто ходила к Соре-саме и к ее внучке. Слушая его, я предалась воспоминаниям… -Девушка, девушка -Итачи пощелкал пальцами около моего лица. -А, да? Прости Итачи, просто предалась воспоминаниям. -Ха, понимаю.Может ты назовешь свое имя, а то девушка, девушка… -Меня зовут Макото. -Ладно, Макото, я сейчас провожу тебя до Широ, а там сама справишься? -Пффф, конечно, мне не 10 лет, справлюсь -Ха, я так и подумал-с улыбкой ответил Итачи. Смотрю на время 20:50-эх, чувствую до дома я дойду только завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.