ID работы: 3650681

Им светит темнота

Слэш
NC-17
Заморожен
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Джон молча сверлил взглядом потолок не больше пяти секунд, ожидая непонятно чего. Рука, кажется, перестала кровоточить и просто лежала у тела безвольной плетью, раздражая Джона своей беспомощностью. Надо что-то делать, чтобы выжить. Для начала Константин решил проверить, что у них осталось, а что погребло под завалом. На поясе у экзорциста болталась фляга спирта, в руках был кейс со всякими магическими штуками, а рядом валялся рюкзак с минимальным запасом провизии. Второй рюкзак был безнадёжно потерян. Джон осторожно перевернулся и коротко стиснул зубы. Если он хочет жить, надо срочно перевязать руку и обработать раны Уэйда. Константин решил начать с себя. Он сдернул с предплечья плащ, с трудом оторвал рукав, придавив его ботинком и нарвав его на полоски. Неловко смочив заляпанную ткань спиртом, судорожно заворачивая горлышко фляги трясущимися руками, он закатал рукав рубашки и приложил ткань к ране. Место укуса, казалось, горело огнем и нестерпимо больно жгло, заставляя Джона сдавленно шипеть сквозь зубы витиеватые ругательства. — Черт, я чувствую себя так, как будто пил восемь месяцев, а потом пару раз закинулся кокаином, — простонал очнувшийся Уэйд, пытаясь пошевелиться и щурясь от боли. — Ещё разговаривать можешь? — выдохнул Джон. — Мы в такой жопе, что позавидовала бы даже Ники Минаж. — Хорошо сказал, — еле-еле прохрипел Дэдпул и, сделав ещё одну попытку подняться, раскинул руки. — Заткнулся бы ты, а то потратишь все силенки, и нечем регенерировать будет. Дай, промою раны, ты весь разодран конкретно. Джон протянул руку, чтобы стянуть маску, но его перехватили и коротко, кажется, даже неуверенно попросили: — Нет, не надо. — Придурок, свои заморочки оставь на потом, у тебя кровь хлещет, а если не обработать и не перебинтовать, начнётся заражение крови, и тогда тебе уже ничего не поможет. Ни регенерация, ни я, — фыркнул Джон с деланным безразличием и отодвинул руки Уэйда. — Стой, ты просто не понимаешь, не надо смотреть, — почти неслышно запротестовал Уилсон. — Куда смотреть? Насиловать не буду, не парься, я больше как-то по девочкам, — усмехнулся Джон. — Ты не понял, я просто… Я ужасно выгляжу, не поднимай маску. Константин остановился и тяжело вздохнул, а потом серьезно и убежденно посмотрел на Дэдпула, прекратив насмешливо улыбаться. — Слушай, я за свою жизнь на такое насмотрелся, что, думаю, какой-нибудь твой шрам на лице меня не испугает. Просто убери руки, ладно? Минута молчания текла медленно. Это была минута, необходимая Уэйду, чтобы довериться. Получилось с трудом — пришлось несколько раз сглотнуть, судорожно вздохнуть и отвести взгляд. И только тогда убрать еле сжимающиеся пальцы с запястья Джона. Константин потянул маску вверх. — Блядь. — Я же говорил, что я урод, — коротко зажмурился Уилсон. — Ничего, все… Гхм, нормально, — кашлянул Джон, несмело поворачиваясь назад к Дэдпулу. — Просто обычно у всех супергероев под маской смазливое личико, я ждал немного… Другого. Экзорцист смочил ткань спиртом и прошёлся по покрытой язвами и рытвинами щеке Уэйда, заставив того сдавленно застонать невнятные ругательства от боли. — Кто тебя так? — кивнул Джон, пытаясь отвлечь Уэйда от боли. — Один парень. Я его уже замочил. Из-за него у меня такая регенерация и реакция. — Сделал супергероем, но искалечил? — усмехнулся Джон. — Типа того, зато рак больше не мучает, — улыбнулся Уэйд. — Давай познакомимся, что ли, нас тут все равно вдвоём завалило. Ты кто, откуда будешь? ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.