ID работы: 3650689

Полудемон

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок Алгебры.

Настройки текста
Я никого не трогаю, мирно сплю на своём футоне. Тут заходит мой кот Юкинэ и начинает громко мяукать, что необычно для него. Я накрылась одеялом с головой и думаю:"Когда же он уйдёт из моей комнаты?! Хм... ничего же страшного не будет если я прогуляю школу?.." Кот всё ещё продолжал мяукать. – Тц, да отвали же от меня! – наконец подняла я голову с подушки и посмотрела на часы, которые стояли на тумбочке около моего футона. И... 6:07. Я встала с футона, и, зевнув подошла к своему коту, взяла его за шкирку: – Какого черта ты разбудил меня в такую рань?! – гневно проговорила я, глядя на Юкинэ. Кот лишь жалобно мяукнул. Вздохнув, я пошла обратно ложиться на свой любимейший футон. Я легла на него, не укрываясь одеялом. Через две минуты я уже начала засыпать, как тут... Будильник. Я лёжа смотрела на будильник думая: "что за чёрт", но тут же опомнилась и, вскочив с футона, подошла к будильнику. 7:37. Завтракать я не стала и сразу пошла в школу.

В школе 7:55

– Какой у нас первый урок? – спросила я, ища в своей сумке расписание уроков. – Первый урок у нас алгебра, – сказал кто-то позади меня. Я повернулась чтобы узнать кто это. Это была Шизуко. – Шизуко! – закричала я, обнимая её, и мы упали на пол. – Ладно, ладно отпускай уже, – сказала Шизуко, тщетно пытаясь вырваться из моих объятий. Еще немного так повалявшись, мы наконец встали и пошли в кабинет алгебры, хотя я у меня не было никакого желания идти туда.

По дороге к кабинету.

– Шизуко-о-о, – лениво протянула я, – ты действительно собираешься идти на алгебру? Это же так скучно. Вместо этого мы могли бы... – Нет, – она решительно перебила меня, – в этот раз ты просто обязана появиться на уроке. Мы сегодня готовимся к итоговой работе, помнишь? – Шизуко такая зануда... – обиженно пробубнила я. – Что?! Зануда? Ещё посмотрим, кто из нас зануда! – Шизуко, широко улыбнувшись, бросила свою сумку и начала нещадно щекотать меня. – Всё, – давясь смехом прохрипела я, – идём, а то опоздаем на урок и нас отчитает староста. Вы, наверное, спросите, почему я так не хотела на алгебру, ведь это так весело, да ничего подобного – там блин учитель из самого ада. Она от из-за самой малейшей и незначительной ошибки ученика начинает, повысив голос, и чуть ли не визжа, отчитывать его перед всем классом, припоминая все его предыдущие неудачи, так что этот несчастный возвращается на своё место не только с плохой оценкой в журнале, но и с испорченным на весь день настроением. Мы входим в нужный кабинет и начинаем осматриваться нет ли королевы ада в этом кабинете. Но, к счастью, там были только наши одноклассники. Мы с Шизуко как обычно сели за соседние парты третьего ряда. – Хикару, Хикару, – зовёт Шизуко, дёргая меня за плечо. – Шизуко, не видишь – я важным делом занимаюсь, – сказала я, списывая алгебру с её тетрадки. – Ну, Хикару, посмотри! – она ВСЁ ЕЩЁ звала меня. Но моё терпение не выдержало. Я закрыла тетрадку и легонько ударила ей по голове Шизуко, но даже от такого удара она упала под парту. – Ой, прости... так что ты хотела мне показать? – из-под парты медленно выплыла рука Шизуко и указала в ту сторону, которую хотела мне хотела показать. Я посмотрела в эту сторону и увидела Кохэку. Он сидел за партой, слушая музыку, и разговаривал с парнями. Я сидела и думала:"зачем Шизуко показывает это мне?" – И что? – раздраженно спросила я. – Эх, не понимаешь ты намёков, Хикару. Иди и познакомься с ним, может дружить будете, а если повезёт, то встречаться , – мечтательно говорила Шизуко глядя в потолок, –Тебе шестнадцать лет. Уже парня пора искать, а то будешь до конца жизни делить квартиру с кошками. – Плевать, – безразлично сказала я, подперев голову рукой. Шизуко состроила недовольную мину: – Дело твоё. – Вот именно, – я снова посмотрела на Кохэку. Да уж, выглядит он как-то мрачновато. Одежда вся чёрная, глаза ... стоп, у него красные, чисто красные глаза. Наверное линзы. Кохэку вдруг посмотрел на меня. Он удивился, но потом хитро улыбнулся и подмигнул. Я покраснела и тут же отвернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.