ID работы: 3650689

Полудемон

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой враг и странная записка.

Настройки текста

В школе 13:15

После того момента на уроке алгебры я с Шизуко шли по коридору и она мне рассказывала почему она пришла так рано сегодня в школу. -Меня сегодня котёнок Капучино разбудил в 7:00 вот зараза мелкая.-говорит она с раздражённым видом. -Почему Капучино?-спросила я с вопросительным выражением лица. -У него же окрас как у капучино,да и к тому же идей на имена не было.-сказала она с ухмылкой,а я всё так продолжая смотрела на неё с вопросительным знаком. Когда мы уже почти дошли до кабинета химии как вдруг кто-то позвал Шизуко и я даже не оборачиваясь поняла кто это.Это была Ами ррр вот зараза мне на голову пришла. -Шизуко!!!-Ами как бешеная бежит к Шизуко и после этого обнимает её.А я в это время... -Ррр-я рычала как волк хоть таковым им не являюсь.Ами заметила это и продолжала обнимать её. -Эй Шизуко пойдёшь сегодня вечером на мою вечеринку там будут танцы,живая музыка и парни,ПАРНИ!!! Я стояла около Шизуко и тихо рыча на Ами.Шизуко это заметила и сказала. -Прости,но сегодня я не смогу...дела. -Жаль.-сказала Ами и грозно тёмным взглядом посмотрела на меня,но и отступать я не собиралась.Мы смотрели на друг друга как грозные овчарки. После этого я взяла Шизуко за шкварник потащив её нужный нам кабинет,который находился на первом этаже.И вслед я показала Ами язык доказывая что я выиграла. -Хикару ну почему ты такая ревнивая?-спрашивала меня всю дорогу Шизуко с надутыми щеками. -Не кого я не ревновала!-говоря уже это всю дорогу. Мы уже были на первом этаже и когда мы уже...ну почти добрались до кабинета химии случилось. -Дзинь,дзинь,дзинь!-прозвенел звонок. Когда я услышала его я резко остановилась и когда я посмотрела на Шизуко говоря.-Мы что на урок опоздали? -Угусеньки.-кивает она говоря каким-то странным звуком. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ВСЁ НАМ ПИЗДАААА!!!-я кричала как сумасшедшая бежа в кабинет.Ну что сказать мы добежали но опоздали на 1 минуту -_-. Когда мы вошли в класс нас взамен чуть не вышвырнули от сюда.Мы КАК ОБЫЧНО на последнюю парту.И вдруг мне кто-то передал записку.Сказали что эта записка от Кохэку.ЧЁРТ и что мне делать какого хрена он мне пишет...с чего вдруг.Я открыла записку там было...эм. -Где ты была?я волновался.-написал он Чё-чё-чё чё он щяс написал.С каких макаров он за меня возновался?.Ну ответили на него.-С чего тебе обо-мне волноваться,ну опоздали чуток. Я закрыла переписку в форме куба и кинула со всей дури и злобы в Кохэку,который сидел на третьем ряду,вторая парта.Он развернулся и с непонятно зачем ты в меня бросила? посмотрел на меня Кохэку,но всё же взял записку. Не прошло и двух минут как опять он мне написал,но он не стал кидать.А как обычно дал другому однокласснику,а тот передал его мне.Я то думала что он мне ответить также как и я,но не разумный человек.Я открыла записку и там. -Соррян конечно,но не чего этим поделать ты мне друг как никак). Эм это точно он написал или мне это кажется.Когда я это прочитала он повернулся ко мне и мило улыбнулся.За что я покраснела и отвернулась. -Вот я дура.-пробубнила я закрывая рукой глаза. -Что-что?-интересовано спрашивает у меня Шизуко.-Да так не обращай внимание.-сказала я тут же погрузив свои мысли в учебник также краснея.

После уроков

Когда я вышла с Шизуко из школы.И она шла в свою сторону.Я стояла смотря ей вслед.Когда её уже не было видно.Я повернулась и уже собиралась уходить.Но вдруг я внезапно вспомнила ту самую записку,который дал мне Кохэку и я опять покраснела как помидор. -Кохэку какой-же ты дурак.-говорила я с непонятным взглядом. -Почему я дурак?-спросил кто-то меня держа за плечо.Я взрогнула и повернулась к нему и это оказался Кохэку который улыбался мне спрашивая. -Кохэку?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.