ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6 Часть 3

Настройки текста
Pov Лили На Зато уставилось десять пар глаз. Если не считать кота, то выходило девять. Как только он доставил её в полной сохранности, не считая ноги, которую Аканэ повредила при падении с дерева, мать и чуть ли не рыдающий отец искренне, от всего сердца, «благодарили» его. Кроме родителей, свое слово вставили и все братья, и сестры девушки. А после, Зато затянули в дом под предлогом все той же «благодарности» и пригласили на ужин. Затянув его, и без того большое здание, Зато затолкали на кухню, посадили на пустое место рядом с отцом всего семейства и поставили тарелку с едой. Аканэ все ещё красная ковырялась в еде. Сидящий рядом с Зато глава семейства Сакурада» просто пилил его взглядом. А все оставшиеся засыпали его большим количеством вопросов. В стиле «Откуда ты?», «Есть ли какие хобби?», «Нравиться ли тебе Аканэ?» и тому подобные. Это продолжалось до тех пора пока отец Аканэ — Соичиро Сакурада, громко прокашлялся и все замолчали. — Скажи, а давно ли ты сюда переехал? — с серьезным лицом спросил его мужчина. — Да нет, всего… — Зато запрокинул немного голову и, сделав вид, что вспомнил, он показал три пальца. — Три дня, из-за работы отца, иногда приходиться переезжать, и я уже привык. Я даже был крайне удивлен, когда узнал, что в вашей семье обладают «сверхсилами». — Правда? А мне казалось, что это довольно известный факт. — Он немного приподнял брови от небольшого удивления и немного улыбнувшись, продолжил: — Значит, ты ничего не знаешь о наших «суперсилах»? — Ну, если только о способности Аканэ к контролированию гравитации. А так могу пока лишь догадываться, либо дома поискать информацию в интернете. — Все уже давно поели и лишь наблюдали за разговором двух собеседников. — Если вы не против, я неверное пойду домой как раз-таки, а то на улице уже темнеет. — Тогда Шу может подбросить тебя до дома, — после он обратился к самому Шу. — Ты же сейчас все равно уедешь правильно? — Да. Надо подготовиться к завтрашнему дню и подготовить небольшую речь насчет случившегося… После этого, Зато вместе с Шу собрались и вышли к машине, которая уже стояла возле дома и ждала их. Почти все семейство проводило двух парней и те, молча, уехали по примерному маршруту, который обрисовал Зато, чтобы можно было доехать до его дома. — Скажи, а мы раньше с тобой не встречались? — неожиданно спросил он Зато, который указательным пальцем указал на самого себя. — Да. С тобой. — Нет, навряд ли. Я только сюда перевелся, не думаю, что мог лично встретиться с нынешним королем. Да, даже как-то косвенно или просто вскользь, тоже маловероятно. — Понятно… — машина, наконец, остановилась и, попрощавшись, Зато вышел из машины и та, уехала в сторону замка. Посмотрев немного вслед уезжающей машины, Зато развернулся и подошел к малому деревянному сооружению, немного напоминавшего по своей конструкции дом. Пройдя сквозь незапертую дверь, парень оказался в темном коридоре. Разувшись, Зато последовал по нему и вошел во вторую дверь слева, оказавшись в маленькой комнатушке с футоном, шкафом и гладильной доской. Кинув портфель рядом с дверным проемом, тот даже не переодеваясь, прыгнул на футон и начал засыпать, пока не было отчетливо слышно его сипение. Тот в свою очередь заглушало звуки спящей Широяши, которая уже очень давно уснула, ещё примерно до того, как Зато оказался в доме семейства Сакурада. Я, решив не отставать от них, просто последовала их примеру, тоже начала пытаться заснуть, только сидя. Так как голова Широяши лежала у меня на ногах. А мне очень не хотелось её будить.

***

Утро следующего дня не сулило ничего хорошего. По крайней мере, всем жителям города. Или только королевской семье. В общем. Рано утром, Зато проснувшись, включил телевизор, которого до этого не было. Он появился в углу комнаты по его щелчку. Старенький телевизор, показывающий лишь в черно-белом цвете. И выбрав первый попавшийся канал, на нем показывали, как одетый в королевское облачение Шу, рассказывал о человеке, укравшем его способность телепортироваться. Зато потирая глаза руками, подошел к шкафу, и открыв его, достал несколько учебников и тетрадей. Выложив из рюкзака ненужные предметы, он положил нужные и просто, накинув его на плечо, в мгновение ока, оказался на крыше школы. — А этот дуболом, нас точно слышит? — я посмотрела на Широяши сверху-вниз. — Ты уже проснулась? — Да-а-а-а… — зевнув, ответила мне она. — Так он нас слышит же да? — Вроде бы. — Тогда не используй только что украденные способности у всех на виду или ты хочешь, чтобы тебе заметили и направили на тебя какое-нибудь войско? — А кто меня, собственно говоря, тут увидит? — неожиданно ответил Зато. — Во-первых, сейчас только раннее утро, ученики только подходят к школе. А во-вторых, это же крыша, кто сюда рано утром захочет прийти? Если я ответил на твой вопрос, то прошу простить меня дамы, я пытаюсь вжиться в роль и не хочу выходить из образа, — чуть высокомерно ответил, Зато и прошел сквозь, почему-то не запертую дверь ведущею на лестничную площадку.

***

Зато и впрямь оказался самым первым в классе, и сидя на своем, место смотрел, как в класс подтягивается все больше народу. Как-то вскользь, в класс прошла и Аканэ. Немного краснея, она поздоровалась с Зато и села на свое место, куда к ней подошли её подруги, налетая на неё с вопросами об утреннем заявление Шу. Прозвенел звонок и в класс, через минуту зашла учительница.

***

И как-то быстро «почти» без происшествий прошел этот день. Хоть во время обеденного перерыва, Зато столкнул с одним из членом королевской семьи. То ли специально, то ли случайно, он столкнулся с ней, когда, та бежала по коридору…

***

Зато держа в одной руке пакет с какими-то булками, а другой он поддерживал одну из таких, купленных непосредственно в столовой. В общем. Вынырнувшая из-за угла девушка с двумя розовыми хвостика, набежала прямо на Зато и повалила его на пол. — Больно… — девушка уселась на парня и потирала свой лоб, которым она ударилась об лоб парня. — Что ты не видел, как я бежала?! Мог и отойти… Эй, ты чего? — она насторожено посмотрела на него. Зато ладонью левой руки бил по полу, а правой указывал на горло. Девушка, лицо которой было полно злобы, изменило в одну секунду, сменяясь на паническое. Быстро встав с него, она подняла его, подхватив его руками под подмышки и начала, «отбивать его». Потому что это все её действия были больше похожи, что она его избивает. Но, в конце концов, из парня вылетел кусок булки, дав ему нормальный поток воздуха в легкие. — С тобой все в порядке? — отпустив Зато, волнуясь, спросила девушка. — Да, чуть не задохнулся, а так все нормально, спасибо… — он как-то вяло отмахнулся насчет её беспокойства. — Ну, вообще ты сам виноват, что так медленно шел, если бы ты вышел из-за угла быстрее, я бы не врезалась в тебя… — К ней на секунду вернулось прежнее выражение лица, но, по-видимому, признав и свою виновность во всей этой ситуации, она шепотом дополнила. — Отчасти это и моя вина тоже. Прости… — Ты же вроде Мисаки? Сестра Аканэ верно? Вчера виделись у вас дома. — Да, но я не её сестра Аканэ. Точнее, её, но я клон Мисаки. — Клон? — с наигранным удивлением спросил Зато, чьему актерскому мастерству поверил клон Мисаки. — Это твоя способность? — А-а-а… Ты же ничего толком и не знал о королевской семье до вчерашнего дня. — Она почесала затылок с недовольным лицом. — Моя способность называется «все за одного» и могу создать семь копий себя, но мы будет отличаться по отличительным чертам наших характеров. — И причесок? — она вопросительно посмотрела на него. — Ну, просто вчера у тебя была другая прическа, а у тебя два хвостика. Точнее, у «оригинальной» тебя, была другая прическа, а лично у тебя в виде… — Да поняла я. Мне надо идти и извини за это, — убегая, она развернула голову и прокричала напоследок. — «И лично у меня» есть имя, Юнико, — и с этими словами она окончательно исчезла из виду. — Боже, я его одного-то еле терпела, но если он сделает ещё семь клонов себя, то я точно с ума сойду… — проговорила Широяша, прикладывая руку к лицу. — В каком это смысле? — А в том, что он забрал способность той девчонки. Я ведь права братец? — она обратилась лично к Зато. — Да, а теперь представь восемь меня, которые будут каждую секунду телепортироваться туда и обратно, туда и обратно… — под глубокий вздох Широяши, Зато подобрал пакет с едой и пошел в сторону своего класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.