ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6 Часть 4

Настройки текста
Pov Лили Когда уроки закончились Зато, ушел подальше от школы и зашел в один из темных переулков между двумя жилыми зданиями. Уже оказавшись у себя дома, в его комнате резко стало тесно. Не от того, что там находился кто-то другой кроме него, а наоборот. Восемь парней расположились в одной маленькой комнате, семь из которых сидели на полу, а «оригинал» стоял в дверном проеме. Каждая копия, Зато была похожа на него самого, не имея отличительных черт в виде разных причесок как у той, у кого он и забрал способность. Вместо этого на каждом из них был все тот же привычный набор одежды бога: красная кофта с капюшоном, черные спортивные штаны, кроссовки. А на груди у каждого было по номеру. Но даже так Зато все равно звал их по «именам» — Зависть и Гордыня, вы вместе отправляетесь в замок, где должны незаметно следить за нынешней обстановкой. — «2» и «7», согласно кивнули на приказ Зато. — Гнев и Лень, следите за домом Сакурада. — Номер «1» со злобным лицом недовольно «хмыкнул», а «5» открыл на мгновенье глаза и снова закрыл, продолжая спать на полу. — Точнее, семьи Сакурада. Не какого-то конкретного человека, а именно за всеми внутри дома… Ну, вы поняли. — Ты кого нас принимаешь? За тупых недоростков? Мы и без тебя знаешь, что и кому надо делать. — Гнев попрошу тебя вести себя сдержаннее. — «1» скрестив руки на груди, отвел взгляд в сторону, а довольный, Зато продолжил: — Жадность и Обжорство следите за двумя потенциальными жертвами. — «3» пытался отобрать у «4» чипсы, появившиеся из неоткуда и таким же путем исчезающие в никуда, но даже занятые своими делами они согласно кивнули. — А Похоть… — Зато косо посмотрел на «6», который мечтательно, с небольшой краснотой на лице смотрел в окно. — А ты… Нет. Обжорство ты меняешься местами с Похотью. Будешь просто охранять наш дом от непрошеных гостей, Обжорство, — последовали кивки согласия. — Есть у кого какие возражение на счет назначенной тому работы? Этот вопрос ко всем кроме Гнева, ты всегда и всем недоволен, — удостоверившись, что возражений нет, он гордо заявил. — Раз так, то за работу! — Хорошо! — ответили все хором, кто-то с раздражением, кто-то с большой усталостью, а кто-то голосом, полностью наполненным энтузиазмом. Чуть позже в доме семейства Сакурада Все члены семьи собрались за столом, за исключением Аой Сакурада, которая была заняты, но из-за сложившихся обстоятельств, она уже была на пути в свой родной дом. Также все открытое пространство дивана стоящего перед телевизором оккупировала семерка клонов Мисаки, которая неожиданно для неё самой потеряла свою способность. Но почему-то клоны не исчезли с исчезновением суперсилы. — Что же над делать папа? — вопросила своего отца Канадэ. — Если так продолжиться и дальше, то у всех нас, отнимут все силы. Боюсь представить, что эта «неизвестная личность» может устроить. — Есть большая вероятность того, что следующей целью станет Аой, — тут же вставил свое слово Харука. — Я предлагаю на время переехать в замок, там в любом случае будет безопасней, чем дома, немудрено, что он уже знает о том, где мы живем, — выдвинул свое предложение Шу с короной на голове, но его резко перебила Канадэ. — В прошлый раз он без каких-либо трудов пробрался в замок и смог забрать у тебя твою способность, думаешь, ему не составит труда пробраться туда снова? А на счет того, что он может знать о месте нашего проживания, то хочу заметить, может и не все жители города, но одна треть, уж точно знает, где мы живем. — Мисаки. — Спор между старшими близнецами прервал их отец. — Может, ты все-таки можешь вспомнить, с кем ты контактировала, и кто мог забрать у тебя твою способность? Или же твои копии могли бы предположить, кто это мог быть? — Не могу сказать точно, — неуверенно ответила Мисаки, почесывая при этом свой затылок. — Я использовала свою силу на обеденной перемене и потом не могла заставить их исчезнуть, — взглядом указав на семерку девушек. — Поэтому я запаниковала и вместе с ними ушла домой. Тех, с кем я контактировала было много, а среди мальчиков не так уж и много, но все же… — Ясно. Раз так, то… — И ещё. — Мисаки прервала отца и посмотрела на Аканэ. — Аканэ, скажи, а ты не потеряла свою способность? — Все бросали вопросительные взгляды то с одной, то на другую девушку. — А? Я? Да вроде нет, — неуверенно встав со стула, она немного поднялась в воздух над полом, а после медленно приземлилась. — Вот. — Понятно… — Мисаки, а почему ты решила, что Аканэ потеряла свою способность? — вместо своего мужа спросила уже его жена. — Может, конечно, прозвучать странно, но я подумала, что тем, кто украл мою способность и силу Шу, мог быть Нацуяки. Ну, тот, который приходил к нам вчера. Просто Юнико столкнулась с ним сегодня в обеденное время. Поэтому я и подумала на него. — Всем привет, смотрю у вас тут весело? — никто и не заметил, как в гостиную вошла Аой ещё даже не раздевшаяся с улицы. Тем временем в доме напротив — Хватит дрыхнуть! Одевайся в костюм давай! — «1» ударил кулаком по плечу «5», который лежал на кровати и спал. — А-а-а-а… — тот в ответ глубоко зевнул. — Разве нормально, что мы вырубили хозяев дома, а теперь ещё и собираемся напасть на людей в их собственном доме-е-е… — последовал ещё один зевок. — Разве ты не видишь, что дом полностью окружен военными? А что там есть один человек, который может одним лишь словом приказать нам остановиться? И то, что «оригинал» сказал нам только следить за ними, а не отбирать у них силы? — Да заткнись ты! — «1» кинул в лицо «5» темную одежду ниндзя. — Для воплощения Лени, ты слишком болтливый! Плевать я хотел на приказ «оригинала», если он так будет и дальше делать, то это растянется ещё на долгое время. Поэтому мы идем и забираем у кого-то из них способности. Ты меня понял?! — прокричал «1», пока «5» все также зевая, надевал темные штаны. — Да, да… Вновь дом Сакурада Пока Аой рассказывали о последних произошедших событиях поподробней, на столе оказались два человека в черном. На секунду в комнате повисла неловкая пауза, но через секунду после появления, за ними последовали выкрики с улицы и от двух темных личностей. — Большой! — первый помчался со стола к Соичиро Сакурада. — Мелкая! — второй помчался на девочку. Одновременно с этим в комнату через окна и входную дверь начали вылезать солдаты. Заметив краем глаза как самая старшая из детей Сакурада начала набирать в легкие побольше воздуха для крика, несшаяся к мужчине личность развернулась назад, но поскользнулась на тарелках. Упав на стол, он лишь успел схватить второго за ногу и тот тоже начал падать, успев напоследок схватить девочку за руку. Аой крикнула всем «Стоп!», но двое появившиеся из ниоткуда и таким же путем исчезли в никуда вместе с третьим человеком.

***

Троица оказалась в маленьком доме Зато, те упали с небольшого расстояния от земли на пол комнаты. Двое парней тут же встали на ноги, первый без энтузиазма отряхивал свою одежду от еды, а второй сорвав маску, выпалил: — Какого черты ты творишь?! Из-за тебя мы ни у кого не успели отобрать силы! Если бы не я, то та девка, успела бы использовать возможность и остановила бы нас. А после «оригинал» спалили бы! Почему ты так долго стоял и нечего не делал?! — Во-первых, ты тоже стоял. Я просто вспомнил в тот момент, что мы не определились, у кого именно брать способность. А во-вторых, ты уже спалился сняв свою маску. — «5» указал на девочку, которая со страхом в глазах смотрела на «1». — Да ты издеваешься?! Когда ты успел её поймать?! Молодец теперь она знает, кто за всем этим стоит! — Вы чего тут разорались то? — в дверном проеме появился «4» и, жуя новую упаковку чипсов, посмотрел сначала на двоих в костюмах ниндзя, а потом на девочку жавшеюся в угол комнаты. — Оу-ей… Мне интересно, как вы собираетесь рассказать об этом «оригиналу» и что будете сделать с этой девочкой? — На мнение этого тормоза мне все равно, — чуть успокоившись, проговорил «1» и посмотрел на маленький комок в углу. — А её захватим в плен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.