ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 4

Настройки текста
Комнату освещало лишь свечение полной луны и красный проблеск огней исходящих из-за стеклянной панели, за которой был выставлен белый костюм. Тот был прикреплен к стене при помощи нескольких гвоздеобразных шипов, что будто бы сдерживали одежду, не давая её безумству вырваться за пределы стекла. В комнате было тихо. Лишь трение графита об бумагу нарушали всеобщею тишину. А так же редкие звуки глотков чая исходящие от Сацуки, сидящей в одном лишь халате сложив ногу на ногу и держа в одной руке маленькую тарелку и чашку. Мой взгляд время от времени отрывался от бумаги и на несколько секунд замирал на фигуре девушке, после чего возвращался обратно с засевшим в голове образом. Одним движением за другим на простой лист бумаги переносились черты лица, тела, складок одежды, посуды и кресла. Незначительные неровности и слишком сильно выделяющиеся линии быстро стирались, оставляя после себя ели заметные следы, на которые накладываясь более жирные, подчеркивающие образ девушки. — Кстати вам обязательно сидеть лишь в одном халате? — мой вопрос был сопровожден глотком чая из чашки и звуком трущегося ластика об бумагу. — Может вы, хотя бы, наденете нижние белье или позволите мне не рисовать ваши интимные места?.. — Ты смущен? — с усмешкой проговорила она, при этом пристально смотря мне в глаза. — Любой другой мужчина убил бы тебя, чтобы оказаться на твоем месте и удостоиться чести запечатлеть мой образ на бумагу и в своей памяти. — Я бы убил любого другого мужчину, чтобы оказаться на их месте, подальше от сюда… — я замолк на мгновенье и продолжил рисовать чашку с тарелкой. — Мне казалось, я должен выполнять поручения связанные непосредственно с академией Хоннодзи, а не заниматься бесполезными порисульками… — когда мой взгляд вернулся к фигуре за креслом стоял Санагэяма. — Какого черты ты там встал?! Свалил от туда! Не видишь, я рисую! Ты мне мешаешь! — А ну заткнись! Я пришел не к тебе, а к госпоже Сацуки! — Что тебе нужно Санагэяма? — её слегла веселое настроение, быстро улетучилось. — Позвольте мне сразиться с Матой… — Ха! Сразиться он хочет… — усмехнувшись, я стер случайно нарисованную линию, что появилась от дерганья руки в порыве выкриков. — А поваляться в луже грязи как свинья ты не хочешь? Именно это ты и будешь делать, когда проиграешь Рюко… — Что?! Ты так уверен в ней, интересно будет посмотреть на твое лицо, когда ты увидишь свою заплаканную «сестренку» после поражения. — Боюсь, я увижу лишь свинью… — Узу, хотел снова возразить, но тут заговорила Сацуки. — Довольно Санагэяма. Матой. Надеюсь, ты понимаешь, что будет, если ты проиграешь Санагэяма. — Не беспокойтесь, с моими глазами я никогда не проиграю… — в этот момент, Сацуки разбила чашку и ручкой из-под неё нацелилась прямо на парня, но тот успешно блокировал её атаку своим бамбуковым мечом. Пару фраз от каждого и девушка вновь сидела в кресле. — Обязательно было разбивать чашку? Аааа! — запрокинув голову назад, из меня вышел вздох полный болью, направленный вверх. — Придется заново перерисовывать или искать новую чашку… — Грубо было с моей стороны Сорой… — стоявший все это время рядом дворецкий, старательно собирал осколки от чашки. — Не стоит госпожа. Жаль лишь вашу любимую чашку… — А мои нервы, потраченные на то, чтобы запечатлеть её ни кому не жалко? Не? — моё нытье было перебито телефонным звонком. Когда трубка была передана Сацуки, я ждал, когда она поговорит. — Хорошо… — Кирюин положила трубку, встала с кресла и направилась на выход. — На сегодня хватит, продолжим позже Матой, можешь идти. — Ну, спасибо… — встав с кресла и потянувшись вверх, я немного посмотрел на луну за окном и тоже направился к выходу, попутно закрывая альбом с рисунком.

***

— Эта дикая макака нас обскакала. Если бы я попросила, то сама уложила бы её. — Все, что ты можешь так это уложиться на диванчике и молча наблюдать со стороны. — Сестролюб решил вступиться за свою «сестренку»? Интересно, почему же ты сам не пойдешь и не подерешься с Санагэямой? Вступишься за сестру и будешь в её глаза героем… — Она и без меня справиться. Да и показываться в этой одежке не очень пока хочется. А этот выпендрежник, из-за своей чрезмерной самоуверенность проиграет на раз два. Я ведь говорил ему, что он проиграет, но он все равно меня не послушал и полез на рожон… И хватит пинаться, ты мне мешаешь… — Сам уселся на мой диван! — Ты его, что, всегда с собой носишь что ли? Или ты заранее расставила их повсюду? — Где Сацки-сама? — сменил тему Инумута. — Она отлучилась, сказала, что битва не стоит просмотра… — ответил ему Гамагори Под звуки взволнованных школьников и возмущения Нонон, в спортзале, наконец, начала происходить вся «движуха». Трехзвездочная форма Санагэямы трансформировалась в большой костюм для кэндо, но имеющие броню облегающие все тело. Кроме этого она была зеленого цвета. Просто обычного такого цвета. Зеленого. В общем, вслед за Санагэямой, трансформировалась и Рюко. И вот начался их поединок. Хотя было трудно назвать это поединком. Лучшим выражением, что могло описать все, что происходило внизу, так это «односторонние побоище», в котором Рюко получала удар за ударом, при этом, не имея возможности нанести самой хотя бы одно ранение своему оппоненту. Бой начался с первой атаки Рюко, которая разрезала остаточный образ от Санагэямы, который уже был в другом месте. После он бил её бамбуковыми мечами, которые выдвигались прямо из его рук. Даже когда Рюко ускорилась и кругами носилась вокруг парня, это было бесполезным делом, так как, тот делал то же самое при этом, успевая наносить удары по голове. — Перед любым действием человека производиться предварительные движения. Движения глаз и мышц. Санагэямы видит все предварительные движения и предугадывает любой шаг противника. В этом суть его ясновидения. Его ультра-форма, превосходно усиливает эту его способность. — Пожалуйста, не мог бы ты не бубнить под моим ухом? И кому ты это говоришь? — так как я сидел на диванчике рядом с Нононэ, то Хока и Ира находились позади меня. — Довожу до общего сведения. Хоть я тебе и не доверяю, но думаю даже о таких простых вещах, думаю лучше, будет пояснить. — Матой, тебе следовало бы чуть стереть здесь и подправить тут, госпожа Сацуки тоньше в талии, чем на твоем рисунке, — указал мне Гамагори, показывая, где именно лучше исправить. — Меня пугает твоя столь детальная осведомленность насчет пропорций тела госпожи Сацуки и очень нервирует то, что ты пытаешься править МОЙ рисунок! Если надо, рисуй свой и будешь у себя править все что хочешь, — но, не смотря на мое негодование, я все равно подправил те места, на которые мне указал Гамагори. Тем временем Санагэяма достал из-за пазухи десяток бамбуковых мечей и, использовав своё пафосное умение, огромным количеством ударом заставил Рюко уложиться на полу. И когда парень вновь использовал свою супер боевую атаку, ножничный клинок вылетел из рук девушки, отрезая ей часть от наплечника. Те распались на лоскутки и прилепились на прорези в шлеме в форме Санагэямы. Рюко не теряя времени, удлинила клинок и одним движение порезала трехзвездочную форму, оставляя лишь три «нити жизни», что быстро всосались в Сэнкэцу. — Ну и ну, он проиграл. — Очевидно, об этом и говорила Сацки-сама — Очевидно, об этом говорил и Я тоже… — проговорил я под удары хлыстом от Гамагори, которые он наносил Санагэяме.

***

Дождь бил, по верхушки зонтика издавая барабанные звуки, которые можно было слышать, лишь находясь под ним, потому что звуки работающего двигателя вертолета заглушали большинство других звуков вокруг. Находясь на вертолетной площадке, Санагэяма преклонил колени пред Сацуки вышедшей из приземлившегося летательного аппарата. Я же стоял рядом с ним и держал зонтик так, чтобы он не мок, хоть его руки и ноги были уже мокрыми. — У меня нет времени на неудачников, Санагэяма. — Я был слишком уверен в своих глазах, прошу, дайте мне ещё один шанс, на этот раз я точно одолею Матой! — Ты бы хотя бы меня сначала одолел, к примеру, если даже мою сестренку не можешь победить… — Матой. — укоризненно произнесла Сацуки и бросила на меня скептический взгляд, после отвернулась. — Ты жалок. Мне не нужны подчиненные, у которых нет решимости… — Решимость у меня есть… Вот доказательства, — и он поднял свою голову «смотря» на Сацуки, которая посмотрев на него, издала слегка удивленных вздох. — Хорошо. Я дам тебе ещё один шанс. Не подведи меня снова, Санагэяма. — и, идя вместе со своим дворецким, Сацуки ушла. — Вставай, давай. Ты так и заболеть можешь, представляю, как ты сопливый придешь попытать удачу в бою против Рюко снова. — Заткнись ты… — приняв мою вытянутую руку, он поднялся на ноги и пошел со мной до выхода. — И если потребуется, я и твой зад надеру. — Ну, ну. Будет интересно «ПОСМОТРЕТЬ» на это дело.

***

— Мне казалось, вы хотели посмотреть на бой между Рюко и Санагэямой. — от каждого удара и болезненных выкриков девушки, что исходил из динамика, меня нервно передергивало, вследствие чего, приходилось стирать и перерисовывать линии на рисунке. — Я же говорила тебе, что продолжим твое занятие. — Сацуки отпила из свой чашки. — И так, твой соблазн помочь своей драгоценной сестре отпадет. Мне же, хорошо видно происходящие и отсюда, — она посмотрела в окно, где внизу, Рюко вновь начала лишь пропускать удары. — Сосредоточься Матой на своем деле, а не на бое. — Хорошо… — и сжав в руках карандаш, я продолжил рисовать. Конечно, кто-нибудь мог подумать обо мне как о каком-нибудь «подкаблучнике» или типа того. Беспомощном брате, что не может помочь сестре, но это не так. Две красные нити, не видимые невооруженным глазом, тянулись из моей кофты. Они пробирались под щелями дверей, проскальзывали по вентиляционным шахтам, витали по коридорам и наконец выходили наружу академии Хоннодзи прямиком к полю боя. Если бы моя одежда имела хоть какие-то ограничения, то нитям могло просто не хватить длины, чтобы пройти столь длинный путь. Но, моя кофта была полностью цела, будто эти две ниточки росли сами по себе. И вот, я чувствовал как они, осторожно обвиваясь вокруг ног Санагэямы, поднимались к его туловищу при этом, не блокируя его телодвижения и полностью скрываясь. На его полностью зеленом бронированном костюме кэндо были две красные нити, что нельзя было увидеть невооруженным взглядом. Они глубоко пустили свои нити в костюм парня и будто ножницы порвали парочку ниточек, что заставило перегреться форму и выдавить из себя пар. А Рюко Матой, конечно же, сбежать. — В какой раз твоя милая сестричка спасается по воле случая. Удача явно на её стороне… — она поставила чашку на стол и, встав с кресла, медленно направилась ко мне. Тем временем нити быстро втягивались в кофту, на большой скорости преодолевая весь путь, что успели проделать, обратно. — Я бы попросил вас вернуться назад и принять свою позу… — Ты уже отдаешь мне приказы… — она так же медленно обошла меня и встала за креслом, наклонившись прямо над моей головой. — Хочу подчеркнуть, что твои усилия пошли на пользу, — она топнула ногой по полу, я же задержал на секунду дыхание. — Хм… Хорошо продолжим, — быстро вернувшись в кресло, она взяла кружку в руку и отпила немного чая. Ещё немного и она бы наступила на нити, но те успели вовремя втянуться в кофту.

***

— Да, чтоб тебя! Хватит появляться из ниоткуда и мешать мне, рисовать! Как же ты достал… — между мной и Сацуки встал Санагэяма. — Я пришел лишь поблагодарить вас за возможность начать с чистого листа, госпожа Сацуки. — и, сказав, то, что хотел, он поспешил удалиться. — Стой. Как и договаривались, я угощаю тебя чаем. — Нет, спаси… — не успел он договорить, как ему в затылок полетела стерка. Он успешно уклонился от неё, лишь отступив в сторону и усмехнувшись. Но тот ему в затылок прилетело острие карандаша, от которого он не отклонился, по причине того, что просто не успел заметить. Стоя как истукан с небольшой болью от удара, я подошел к нему. — Слабак… — я стоял рядом, шепча ему на ухо. — Ты победил по воле случая. Хах. Удача на твоей стороне. Но если бы ты дрался со мной, то ты проиграл ещё до начала поединка, — подняв карандаш со стеркой, я вернулся обратно в своей кресло и продолжил рисовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.