ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 3

Настройки текста
— Ты нарушил покой госпожи Сацуки, да ещё и просишь, чтобы тебя приняли в ученический совет?! К тому же ты заодно с Матой, которая постоянно нарушает порядок в академии Хоннодзи, думаешь, такой как ты, имеет право на то, чтобы приносить пользу госпоже Сацуки?! — передо мной, будто огромная стена, стояла гора мышц в виде председатель комитета по общественной нравственности Ира Гамагори. — По моим расчетам… — руки Хока Инумуты председатель комитета информационного и стратегического клубов быстро соскакивали с одной кнопки на клавиатуре на другую с большой скоростью. — Зато Матой при вступлении, проблем с вероятностью в 0,000001% — принесет пользу, в оставшиеся 9,999999% — будет бесполезен. — Хаа?! — с дивана заполненного разного рода игрушек встала Нонон Джакузурэ председатель комитета по «неспортивным» культурным кружкам, выставив руки по бокам. — Думаешь, такой мусор как ты имеет право находиться рядом с почтенной Сацуки?! — А ты только попробуй мне что-то сказать! — выкрикнул я, разинувшему рот Узу Санагэямы. — Достали уже называть меня «мусором» и «бесполезным», если бы я захотел, то мог бы всех вас уделать одной левой и ушли отсюда вы ногами вперед! И всю вашу работу, я мог бы сделать быстрее вас вместе взятых! — Ах ты, гад… — в мою сторону уже было направился Санагеяма, но звук удара, раздавшийся от президента студенческого совета Сацуки Кирюин, заставил всех затихнуть, а Гамагори отойти в сторону от меня. — Успокойся Санагеяма. — После её взгляд перешел на меня и оценивающе осмотрел меня, но по большей части был задержан на моем спортивном костюме. — Итак, ты пришел сюда, ради того, чтобы вступить в студенческий совет? — Да. — Хорошо, тогда назови причину, по которой ты решил прислуживать мне? Разве ты не как твоя сестра, не хочешь узнать от меня, кто убил твоего отца? — Во-первых, я пришел проситься работать, можно сказать на благо академии и Рюко в том числе, а не прислуживать тебе как эти твои шавки… — Да ты… — Я не договорил! — озлобленный Узу, закрыл свой рот и скрестил руки на груди. — Да и мне просто делать нечего, лишь с мотоциклом вожусь, — я вздохнул и продолжил. — Во-вторых… Я, конечно хотел бы узнать, кто убил Ишина Матоя, но суть в том, что он не мой отец, а Рюко не моя сестра. — И ты так просто решил поведать нам об этом? Не боишься, что это дойдет до твой «сестренки»? Или ты надеешься на то, что раскрывшись перед нами, я приму тебя с распростертыми объятиями? — И в мыслях не было. Я просто не питаю такого желания как моя «сестра» чтобы узнать о том, кто убил Ишина. Но для меня, она как самая настоящая младшая сестра и поэтому я готов поддержать её во всех её стремлениях. Если считаешь, что это все вранье и я здесь затем, чтобы влиться к вам и узнать, что-то касательно смерти Ишина, то ты ошибаешься. Рюко и сама сможет это выяснить. — Ха, ты так уверен в ней, — она встала со своего кресла и развернулась ко мне спиной, ставя на поднос предоставленным дворецким пустую чашку. — Я согласна принять тебя в ученический совет, — она развернулась ко мне с лицом полным, чем-то схожим со злостью и энтузиазма вместе. — Поклянись, что будешь служить мне и выполнять любой мой приказ, я же в свою очередь поклянусь, что поддержу тебя. — Я разве не говорил уже, что я не в рабы пришел записываться, да и сдалась мне твоя поддержка… — прикрыв глаза и почесывая затылок, проговорил я себе под нос. — Так ты согласен? — Хр… — из недр моей глотки вышел «задумчивый» рык. — Ай, ладно. Я клянусь, что буду служить тебе и бла, бла, бла… — Хорошо. С завтрашнего дня ты станешь полноправным членом ученического совета и будешь выполнять обязанности, возложенные на тебя. Будешь отлынивать — уволю. Не будешь выполнять работу — уволю. Захочешь взять выходной — уволю. Попытаешься пойти против меня — уволю, — говоря это, она медленно спускалась по лестнице и под конец уже стояла почти вплотную ко мне. — Завтра тебе выдадут твою форму, а также место в одном из элитных кругов. Если будут какие-то пожелания насчет формы, то можешь обратиться к президенту швейного клуба Широ Иори. И раз ты не родственник Матой, то, какое, твое настоящие имя? — Спасибо… Наверное… — я немного отошел назад. — А насчет имени… Зовите меня также, Зато Матой. Ладно, я пошел, точнее поехал. Увидимся завтра, госпожа Сацуки. И с вами тоже, господа и дама, — серьезный, безэмоциональный, злобный и полной ненависти, взгляды были направлены мне вслед, когда, воссев на своего железного коня, я исчез в дыре в полу. — Госпожа Сацуки, вы уверены, что принять его в ученический совет было лучшей идеей? — Гамагори, ты сомневаешься во мне? — укорительный взгляд пал на председателя дисциплинарного комитета. — Никак нет, госпожа Сацуки! — Раз так, то все в порядке. Думаю, что, Зато Матой, будет отличной пешкой и слугой. Инумата, не мог бы ты найти больше информации касательно его персоны? — Будет сделано, госпожа Сацуки. — Раз так, то вы можете свободны. И Мицузо, не мог бы ты сделать мне ещё чая? — С превеликим удовольствием.

***

— Почему я должен заниматься всей этой макулатурой?! — я сидел за столом, который был специально поставлен лично для меня, а на нем было огромное скопление различных документов. — Ты обязался служить госпоже Сацуки, так что выполняй свою работу Матой. — рядом со мной стоял Гамагори и «дышал в спину». — А ты не стой над душой, Гамагори! Да и достали вы уже со своими замашками насчет служения и преданности! — я поправил рукава своей трехзвездочной формы. — И почему я обязан носить эту форму? Она мне мала! — Тебя никто не заставлял надевать форму поверх кофты, дурень! — прикрикнула на меня Джакузурэ — Кого ты там дурнем назвала тупица?! Хочешь выказать свое недовольство на счет моего назначения, милости просим к госпоже Сацуки со всеми претензиями! — я достал из кармана кофты ноутбук и как только он включился на нем, мигом открылось окно с множеством картинок с различных камер наблюдения. — Можно поинтересоваться, откуда ты достал ноутбук? По моим расчетам, чисто физическое нахождение его в кармане твоей кофты невозможно… В особенности двух таких ноутбуков… — добавил он, увидев, как я, достаю второй такой же. — Не твоего ума дела, даже со своим сверхразумным мозгом и высокотехнологическими штучками ты не сможешь рассчитать как они там оказались. — Это разве не клуб садоводства? — Гамагори посмотрел на одну из картинок передаваемой с камеры, показывающей площадку на вершине стены, где неизвестный с мотоциклом начал свое сражение членами клуба садоводства. — А он неплохо сражается против двух звездной формы… — сзади появился Санагэяма и тоже начал пялиться в экран. — Инумута! Прошу покажи им на экране, что там происходит на улице, мне не нравиться, когда в мое личное пространство лезут окружающие. — Ой, какие мы инфантильные… — и в мое щеку ткнули пальцем. — Так ещё и сестролюб конченый… — Ты нарываешься! — я вскочил с места. — Думаешь, раз дольше знакома с госпожой Сацуки, то тебе все дозволено?! Чертова девка, если мне захочется, землю грызть у меня будешь. — Посмотрите, кто разозлился, так я права на счет «сестролюба»? Хе-хе, — и посмеиваясь, она плюхнулась на диван с игрушками. — Да иди ты… — подняв свой стул, упавший при моем подскоке, я вновь уселся на него и начал разбираться с бумагами, занося все данные во второй ноутбук, пока все смотрели на экран, наблюдая за битвой.

***

— …Тогда, пожалуй, бросать невод буду я. Тогда, пожалуй, бросать невод буду я — проговорила Нононе и я одновременно, только вот в моем лице это был лишь небольшой шепот с издевкой. — Ты что-то хотел сказать Матой? — обратилась ко мне Сацуки. — Я? Я ничего не хотел сказать, просто работаю, занимаюсь тут важными делами и думаю, что кто-то больно сильно зазнается и считаю кого-то выскочкой. Но так как я тут работаю, а не собираюсь просто фигней страдать как некоторые, то нет, я ничего не хочу сказать, — и как ни в чем не бывало, я продолжил работать. — Ты думаешь, что я собралась фигней страдать?! На себя бы посмотрел! — Чтооо? Ты подумала о том, что все то, о чем я говорил, было о тебе? Разве я такое говорил? И ты считаешь, что работа, данная мне госпожой Сацуки, является фигней? Ух… — вздохнув с издевкой, я продолжил печатать, изредка посматривая на экран другого ноутбука, наблюдая за Рюкой. — Я не… — Джакузурэ притихла и хотела, было возразить, но её прервали. — Довольно Нононэ. Комитету по культуре предоставляется возможность уладить данное происшествие. — Х-хорошо. — Кстати, Матой я заметила, что твоя работа быстро продвигается, хотя любому другому человеку, пришлось бы провозиться с ней неделю, а то больше. Это заставляет восхититься. — Ой, ну что вы, госпожа Сацуки вы меня переоцениваете, но спасибо за похвалу, — и злорадно улыбнувшись Нононэ, я вернулся к работе.

***

Я мог бы полезть на рожон и просто раскидать всех тех, кто сейчас дерется: клубы, игольного ирокеза, Нононэ с её оркестром, да и саму Рюко. Но, у меня много работы, которую мне решили добавить, как только я закончил со вчерашней. И ещё очень не хотелось пока показывать Рюко на глаза, чтобы та не увидела меня в трехзвенной форме. — Эй, Матой. — обратился ко мне Узу сидевший на диване и скрестивший ноги. — Разве ты не печешься о своей «сестре»? Почему ты сейчас сидишь тут и пытаешься ей помочь? — В отличие от вас всех, я знаю её лучше, чем кто-либо, именно поэтому я пытаюсь сейчас сидеть на месте и бежать на всех порах к ней. Я верю в то, что она победит, даже находясь на грани краха. — Хмм… Я тут заметил, что у него тоже есть мотоцикл. Не знаком ли ты с этим типом часом? — Ты уже совсем думать разучился, просиживая тут свой зад? Даже очкарик без использования своих примочек может додуматься, что, если у меня и у него есть мотоциклы, это ещё не значит, что мы как-то можем иметь какие-то связи между собой. Максимум одного механика, но свой мотоцикл я чиню всегда сам. Поэтому даже этот вариант отпадает. И не мешай мне работать, — я оглядел всю стопку бумаг на столе, посмотрел на «побитие» моей сестренки и печально вздохнув, пробубнил себе под нос. — Лучше бы все-таки полез на рожон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.