ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. "Правильные" решения

Настройки текста
Медленно Лёша стал поворачивать голову в сторону Назарова. Они смотрели друг другу в глаза, дыхание смешивалось. В салоне автомобиля становилось все жарче. В глазах Смирнова шла борьба, его взгляд метался от глаз Вадима к губам. Назаров облизал пересохшие губы и заметил, что взгляд Леши окончательно застыл на них. Смирнов подался вперёд и осторожно коснулся их, как бы спрашивая разрешения. Брови шатена удивленно взметнулись вверх. Он явно не ожидал от этого мажора подобной робости. Когда минутное оцепенение прошло, он зарылся рукой в волосы Смирнова и ответил на поцелуй. Почувствовав, что ему дают зелёный свет, тот притянул Вадима ближе. Его руки пробрались под куртку шатена и начали исследовать подтянутое тело. Вадим отстранился. - Постой, Лех, - выдохнул он. Видя, что Смирнов не собирается прекращать целовать его шею, Вадим оттолкнул его. - Да стой, я тебе говорю! Будто очнувшись Лёша сел прямо, отвернувшись от Назарова, и закрыл лицо руками: - Боже, что же я делаю?! Прости меня, Назар... Ты прекрасно знаешь, что я не хотел этого. Идиот! Какой же я идиот! - Он несколько раз ударил по рулю. Вадим пытался его успокоить. Он схватил брюнета за руки и губами прижался к пульсирующей жилке на его шее. Тот напрягся. - Тихо, тихо, - приговаривали шатен. - Ты все неправильно понял. Все происходящее минуту назад мне безумно понравилось. - Вадим почувствовал, как Смирнов расслабляется, но он также понимал, что тот не до конца ему поверил. - Ты серьёзно хочешь, чтобы все произошло в тесной машине? - Нет, - выдохнул Леша. - Тогда, - Вадим повернул его лицо к себе и нежно поцеловал, - пойдём ко мне. В карих глазах плескался страх и безумная нежность. Назаров понял, что принял правильное решение. - Ты уверен? - На все сто, - сказал он и, не давая Смирнову и слова сказать, вышел из машины и пошёл к своему подъезду. Он боялся, что Лёха уедет, но, услышав хлопок дверцы машины и звук догоняющих его шагов стал ближе, расслабился.

***

Двое юношей зашли в квартиру Назаровых. Вадим бросил ключи на тумбочку и сказал, повернувшись к Смирнову: - Это, конечно, не твои хоромы, но... - Плевать, - прервал его Лёша. Голубые глаза встретились с карими, и вот парни уже целуются стоя посреди прихожей. Брюнет языком проник в рот Вадима, тем самым углубляя поцелуй. Тот же начал отступать в сторону своей комнаты, утягивая Смирнова за собой. И вот они уже там. Верхняя одежда потеряна где-то по пути к комнате. Руки исследуют все, до чего умудряются достать. Назаров потянул футболку Леши вверх. Тот поднял руки вверх, позволяя снять её с себя. Так же избавив Вадима от кофты, брюнет поцелуями спускается по торсу товарища, а затем осторожно опускает его на кровать. Оставшаяся одежда в мгновение ока покидает разгоряченные тела. Вадим потерялся в своих чувствах. Руки, губы и сам Леша были везде. Он дарил своему партнеру настоящее удовольствие. Шатен даже не заметил, когда его успели растянуть. Боль появилась лишь тогда, когда Смирнов стал входить в него. Назаров напрягся, ощущения были не из приятных. Почувствовав это, Лёша начал целовать и покусывать его шею, тем самым пытаясь заглушить боль партнёра и отвлечь от дискомфорта. - Все хорошо, маленький мой, - шептал он. - Попробуй расслабиться. Когда же он был полностью в нем, то Лёша замер, давая Вадиму привыкнуть. Постепенно боль начала притупляться, и Назаров выдохнул: - Все хорошо. Продолжай. Смирнов начал двигаться. Вдруг Вадима будто прошиб электрический разряд, он выгнулся дугой. Наслаждение захлестнуло обоих. Спустя какое-то время они обессиленно рухнули на постель. Дождавшись того времени, когда Вадим уснул, Лёша осторожно выбрался из кровати, в последний раз взглянул на Назарова, собрал свои вещи и покинул эту квартиру. Он принял единственное, по его мнению, правильное решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.