ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Первые шаги друг к другу

Настройки текста
Андрей шёл на тренировку, словно на каторгу. Он знал, что Саши не будет. Вдобавок, злость на тех, кто встал на сторону Назарова, кипела внутри. - Эй, Кислый! - Он обернулся и увидел Мишу, спешащего к нему. - Слушай, ты не мог бы съездить со мной в больницу к Алине? А то я не успеваю, и... - Конечно, Мих, - перебил его Кисляк. Пономарев удивленно посмотрел на него. Мише было странно видеть такого спокойного Андрея. - Миша, ты смотришь на меня, будто приведение увидел. У меня что-то на лице? - Э, да нет, вроде, просто... я задумался. - Ну, если так, то пошли, - улыбнулся Андрей и подтолкнул друга ко входу.

***

- Значит так, ребят. Нам нужно перестроить игру, пока Саша не вернется в наши дружные ряды, - с этих слов начал тренировку Макеев. - А как он, Сергей Петрович? - Спросил Щукин. - Относительно. Василий Геннадьевич его отстранил на неделю. Все, хватит прохлаждаться, начали работать! Команда расползлась по льду и начала тренироваться.

***

*** На улице было темно, когда ребята покинули здание тренировочного центра. Везде горели фонари. Снежинки кружились в непередаваемо-красивом, своем особенном танце. Зима постепенно вступала в свои права и накрывала землю белым покрывалом. Ребята застыли, наблюдая за преобразившимся окружающим миром. - Как же красиво! - Вздохнул Вадим. Они ещё постояли несколько минут и начали прощаться: - Ладно, парни, мы с Мишей поплыли, - как всегда с улыбкой сообщил Кисляк. Пономарев смотрел на друга и не узнавал его: того грустного и задумчивого парня, что он встретил по пути на тренировку, будто и не было. Вместо него был тот же Кисляк, которого он знает чуть ли не с детства. - Миш, ты чего сегодня весь день зависаешь? Мы едем? - Да-да. Когда они уехали, остальные парни тоже начали расходиться. Вадим топтался на месте, но, в последний момент, все таки догнал Смирнова. - Лех, подвезешь? - Назаров увидел, как тот дернулся. - Тебе домой? - Ага. - Ну, тогда садись. Первые несколько минут они ехали молча. Назаров видел, как Лёша был напряжен. На его руках, сжимающих руль, побелели костяшки пальцев. Вадим всматривался в лицо товарища и пытался понять причины его поступков. - Почему ты передумал? - Спросил он, прерывая угнетающую тишину. - А что, ты бы хотел, чтобы я тебя трахнул, а потом выкинул, как ненужную тряпку? - Ты бы не сделал так. - Да с чего ты взял? - Лёша ударил по рулю, теряя самообладание. Назаров нечасто видел его в таком состоянии. Но, если раньше он его боялся, сейчас страха не было. - Я не знаю... Но я чувствую, что ты не сможешь этого сделать. Потому что ты не такой, каким хочешь казаться. - Мы приехали. Выходи, пока я не совершил главную ошибку в своей жизни. В голове Вадима будто перемкнуло. Он наклонился к уху Смирнова и прошептал: - Соверши её. Лёша медленно повернул голову в его сторону. Они смотрели друг другу в глаза, их дыхание смешивались. В салоне автомобиля становилось все жарче. В глазах Смирнова шла борьба, его взгляд метался от глаз Вадима к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.