ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Неожиданные открытия

Настройки текста
Зима окончательно вступила в свои права. Это время года было периодом, когда все старое умирает, уступая место новому, ещё нерожденному. И со всем ушедшим нужно уметь безболезненно расставаться, отпустить то, что было, и ждать обновлений природы и судьбы. Наши герои тоже стремились забыть все плохое, что с ними случилось. Но не всегда это получалось... Вадим все ещё помнил о том, что у них было с Лешей, и делал себе только хуже, снова и снова перечитывая оставленное Смирновым письмо. Кисляк-старший сдался, узнав, что Андрей сделал Яне предложение, и помог сыну уладить вопрос с армией. Ну, а в семье Щукиных, несмотря на видимое спокойствие, чувствовалась отчужденность и холодность. Костров постепенно стал понимать причину своей ненависти к Андрею. Оказалось, что дело было не в Яне, Кислом или других. Вся суть крылась в самом Саше. Чем яснее становилась причина, тем страшнее становилось юноше. Он боялся признаться себе в этом, стал осторожнее в своих словах и действиях по отношению Андрею. Лера пыталась понять, что с ним происходит, но он уходил от ответа, и девушка прекратила свои попытки. Саша все так же ходил на тренировки, но играл уже без былого азарта и перестал отпускать колкости в сторону "врага". Сегодня он, как обычно, шёл по коридору в сторону раздевалки. Возле двери он замер, услышав голос Кисляка и кого-то ещё: - Мне кажется, что дело не в Марине, ведь так? - "С ним Щука?!" - Я сейчас кое-что предположу, но пообещай, что ты не кинешься на меня с кулаками за это? Саша приблизился к двери и прислушался. Скорее всего, Егор кивнул, потому что в следующее мгновение прозвучал голос Кислого: - Ты любишь Димку, но не как брата. Все намного сложнее, ведь так? Возможно, ты боишься этих чувств, именно поэтому и ведешь себя подобным образом. Я угадал? Его голос затих. В раздевалке стояла тишина. Саша вслушивался в каждый шорох. "Интересно, что на это скажет Щукин? Ведь все, что сейчас произнёс Андрей, было абсурдном. Не мог капитан втрескаться в брата!" - Вдруг до его слуха донесся звук шагов по направлению к двери. Костров запаниковал, они не должны знать о том, что их подслушивали. Тем более, он. Но шаги по ту сторону замерли, и он услышал: - Угадал, - голос Егора казался мертвым, - но не все. Это не я боюсь, а он. Саша быстро отошёл и спрятался за угол. Щукин прошёл мимо, даже не посмотрев в его сторону.

***

- Дим, нам нужно поговорить, - с этими словами в комнату вошла Анна. Блондин отложил книгу и посмотрел на девушку: - Что случилось? - Ты прекрасно знаешь что! Щукин вздохнув и, встав с кровати, на которой сидел до этого, подошёл к окну, отвернувшись от девушки. Ему и так несладко приходится, а если ещё и Аня начнёт его учить, то он окончательно свихнется. - Ты от меня не спрячешься, Щукин, - девушка подошла и развернула его лицом к себе. - В Москве ты сказал, что делаешь это, ибо так будет лучше. Однако я не вижу здесь счастливых лиц! Где они? Где? И ты, и твой брат, вы будто умираете на моих глазах. С меня хватит! Я уезжают, Дим. Вот как, действительно, будет лучше. Она покинула комнату, оставляя парня одного. Девушка надеялась, что он наконец поймёт, что ему важнее: счастья брата или, по его мнению, то, как будет лучше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.