ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. Чувства и деньги

Настройки текста
Андрей смотрел в спину Щукина. Он догадывался о непростых отношениях братьев, но представления не имел, что все так сложно. Просто ляпнув первое, что пришло на ум, парень даже не представлял, что попадёт в точку. «Так, что мы имеем? — думал он. — В команде есть два человека с не совсем здоровой любовью. Я и Егор. Но, если моя ситуация может разрешиться без каких-либо серьёзных потерь, помимо его неразделенной любви, то у Щукина все куда сложнее. Дима - его брат, и Егор не сможет его избегать, как это делаю я по отношению к Саше. М-да, капитан, попали мы. — Андрей тяжело вздохнул. — Господи, ещё и свадьба эта!» Он был настолько сильно погружен в свои мысли, что не заметил, как оказался не один в раздевалке. У входа, опираясь плечом на косяк, стоял Костров и рассматривал его. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Кисляк резко обернулся и замер. Его сердце совершило кульбит и ухнуло куда-то вниз. «Твою же мать! Ну почему именно он?» Саша оттолкнулся от стены и подошёл чуть ближе к товарищу. Не зная почему, он пытался запомнить каждую чёрточку лица Кисляка. Хотя нет, причину он знал. — Саш, ты в порядке? Смотришь, как маньяк на жертву, — он нервно усмехнулся. — Мне бояться? Тот пропустил его вопрос мимо ушей. — Итак, — лениво начал Костров, — как давно ты знаешь о таких интересных отношениях наших братьев? Внутри Андрея все похолодело, но не один мускул не дрогнул на его лице. Слишком долго он играет холодного и насмешливого циника, чтобы показывать свои настоящие чувства сейчас. — Не понимаю, о чем ты? — он попытался обойти Кострова, но тот ухватил его чуть выше локтя. Обоих парней будто током прошибло. Саша не хотел отпускать его, а Андрей не хотел уходить. Совладав с собой, он убрал руку брюнета. — Саша, мой тебе совет: не лезь в чужие дела. Взяв свою сумку, он направился к выходу. Саша, ещё не отошедший от шока, остался на месте, но, когда Андрей почти вышел, крикнул: — У тебя есть хоть одна слабость, Кислый? Тот замер: «Ты - единственная,» — подумал он, но вместо этого ответил: — Нет.

***

Вадим спешно покидал Ледовый Дворец. Позвонил отец и сообщил, что маме стало плохо, и они едут в больницу. Семья была для Назарова всем. Он любил своих родителей и ради них был готов пойти на все, даже на преступление. Вдруг кто-то его окликнул, раздражённый парень обернулся. К нему со своей противненькой улыбочкой шёл Жилин. — Какого хрена ему надо? — негромко спросил он себя. Жилин вызывал у Вадима чувство тошноты. Подойдя, мужчина посмотрел на него и почему-то поморщился. Назаров подавил в себе ответную реакцию. Его мать сейчас в больнице, а он тратит время на какого-то червяка. — Я даже знать не хочу, как ты получил такую сумму, поэтому просто передам тебе её. Он протянул Вадиму белый конверт и, когда ошарашенный парень принял его, ушёл. Вадим открыл конверт, и глаза парня расширились настолько, что рисковали выпасть. Внутри лежала крупная сумма денег и только маленькая красная бумажка виднелась между ними. Вытащив ее, он увидел знакомый почерк. Сердце парня взволнованно забилось. В записке было всего четыре слова: "Это не просто прихоть". Вадим, пообещав себе выяснить, зачем Смирнов прислал ему денег, побежал в больницу. То, что это сделал Леша, даже не ставилось под сомнение. Позднее он будет безумно благодарен Леше, ведь у его мамы серьёзные проблемы с сердцем, и эти деньги позволили Назаровым оплатить операцию. Вадим будет звонить ему, но Смирнов так и не возьмёт трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.