ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Любовь стимулирует.

Настройки текста
Все "Медведи" собрались в раздевалке. Скоро должна была начаться финальная игра. Конечно, ребята хотели победить! - Ну, косолапые, порвем мы их? - спросил Щукин. - А ты видишь другую картину, капитан? - отозвался, улыбаясь, Кисляк. Остальные одобрительно загудели. - Вы не обязаны побеждать, парни, - произнёс появившийся в раздевалке Макеев. - Я хочу увидеть вашу игру. Хочу увидеть команду. Плевать на исход! Для меня вы лучшие. Но если вы все же выиграете, то я буду безумно горд за вас. Сергей Петрович замолчал, команда тоже. - Спасибо вам, Сергей Петрович, - нарушил тишину Антипов. - За что? - Мы здесь благодаря вам, - произнёс Пономарёв. - Нет. Вы здесь благодаря своему таланту, силе воли. Вы сами добились этого, а я всего лишь немного помог. Команда заключила тренера в "медвежьи" объятия. Когда они разорвались, Макеев произнёс: - Щукин, Назаров, вас там ждут. - Кто? - в унисон спросили они. - Выйдите да посмотрите.

***

Егор вышел из раздевалки и замер. Перед ним стояли Марина и Аня, а чуть позади - Дима. - Егор, мы пришли пожелать тебе удачи, - произнесли девчонки хором и засмеялись. - Что вы здесь делаете? Разве вы не должны были ещё утром уехать в Москву? После выяснения отношений, Дима и Егор рассказали обо всем маме. Та, конечно, была в шоке, но ничего против не имела. Марина и Аня оказались знакомы, и их компания превратилась в квартет. Многие думали, что они просто так ходят на свидания... В общем, так и было. Вот только Марина встречалась с Аней, а Егор - с Димой. - Не должны. Мы с Димой перевелись сюда, - ответила Аня. Егор перевёл взгляд на брата, увлечённо рассматривающего мыски своих кроссовок. - Кажется, нам пора, - заметила Марина. Девчонки ушли, но ни Егор, ни Дима это похоже не заметили. - Надеюсь, это не из-за меня, потому что... - Нет. Я это сделал ради себя. Ради нас. Егор смотрел на улыбающегося брата и не мог поверить, что раньше не понимал, что Дима значит для него на самом деле. - Я уже говорил, как сильно люблю тебя? - Да, не один раз. - Если сегодня мы выиграем, эта победа будет посвящена тебе. - Вначале сделайте это!

***

Назаров завернул за угол и сразу же наткнулся на опиравшегося на стену Смирнова. - Ты чего здесь? - Должен же я болеть за своего будущего мужа, - ответил Лёша. После того разговора в больнице Вадим переехал жить к Смирнову. Все было отлично, не без ссор конечно, но вот недавно Лёша загорелся идеей узаконить их отношения. Нет, Вадим не был против, просто его это немного пугало. - Франция или Испания? - Ты ведь не отстанешь? - устало спросил Вадим. - Нет. - Франция. Леша легко коснулся его губ в поцелуе, а затем быстро отстранился. - Удачи на игре!

***

Уже выходя на лёд, Саша спросил своего парня о странном сообщении, пришедшем ему от Кисляка-старшего: - Почему твой отец пишет мне о каком-то ужине? - Тоже самое мне написала твоя мать. - Они снова начинают? - Похоже. После того как парни признались друг другу в чувствах, они встречались тайно. До того момента, пока их не спалил отец Андрея. Обоим пришлось рассказать родителям. Те сделали вид, что смирились, но на самом деле стали постепенно надавливать на парней, говорить им о каких-то красивых и умных девушках. А происходило подобное на семейных вечерах, на которых собирались обе семьи. - Эй, Саш, мы справимся. - Андрей коснулся щеки своего парня. Тот расплылся с улыбке. Порой им хватало просто прикосновения, мимолетной улыбки, чтобы показать, что они любят друг друга и что вместе справятся со всем.

***

Сергей Петрович Макеев смотрел, как его команда выходит на лед. Он прекрасно видел, как Костров и Кисляк быстро коснулись друг друга, как Егор и Вадим посмотрели на трибуны, на которых сидели Дима и Лёша, и легко улыбнулся. Он бы был плохим тренером, если бы не замечал очевидных вещей, а плохим он себя не считал. Однако Макееву было все равно, кто там кого любит. Главное, чтобы это не мешало игре. В парнях он не сомневался. Они сделаю все, чтобы победить, ради себя, семьи, а не ради наград. А любовь... Любовь - она хороший стимулятор! Сергей посмотрел на трибуну, на которой сидели Оля и Юля, и наткнулся на ответную улыбку жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.