ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Все становится ясно.

Настройки текста
Дима проснулся задолго до того, как солнце осветило землю. Он долгое время просто лежал, слушая дыхание Егора и сжимая его руку в своей. Парню казалось, что все это сон, и скоро ему придёт конец. Слишком многое стоит между ними. Очень большое количество проблем ждёт их, если парни продолжат свои отношения. Тяжело вздохнув, Дима осторожно убрал руку брата с себя, натянул одежду и вышел на кухню. Мысли, касающиеся их с Егором отношений, часто мучили его. - Хватит об том думать! Он резко обернулся и увидел стоящего в дверях Егора. На нем были лишь спортивные штаны, видимо, он встал сразу же, чтобы не позволить младшему заняться самобичеванием. - Егор, нам нельзя, - Дима нервно сжимал в руке стакан с водой. - Это я уже слышал, - произнёс тот, подходя ближе. - Это неправильно. - И эта песня тоже была. Егор подошёл вплотную и, забрав стакан из его пальцев, положил свои руки на плечи брата. - Димон, неужели ты не понимаешь? Мне все равно, что это неправильно. Я тебя люблю! Ты - самое важное в моей жизни. Единственная проблема - это Аня, но я надеюсь, что она поймёт. Дима вздохнул и, сделав шаг вперёд, обнял Егора за шею. Старший прижал его к себе, будто боясь, что он исчезнет. - Она не проблема, - прошептал Дима, - потому что с самого начала мы были с ней просто друзьями. Я не в её вкусе. Егор отстранился, посмотрев в его глаза. - Серьёзно? - Да. Счастливая улыбка осветила лицо Егора, и он притянул брата к себе, нежно целуя. - Теперь не смей от меня сбегать! - И не подумаю.

***

Музыка в наушниках позволяла абстрагироваться от внешнего мира. Она каждый раз помогала Марине в трудной ситуации. Сейчас девушка думала, что все все для неё только начинается. Она действительно желала Егору счастья и верила, что у парня все получится. А ей нужно двигаться дальше. Дверь в палату отворилась, и Марина увидела заглянувшую в неё девушку. Касаткина резко выдернула наушники, во все глаза уставившись на посетительницу. - Аня? Брюнетка улыбнулась и окончательно вошла в палату. - Ну, привет, Марина. И что же натолкнуло твою ясную головку на подобное? Марина уселась на больничной койке, освободив место для гостьи. - Просто в тот момент мне казалось, что так проще. - Стало проще? - Нет, - Марина оперлась спиной на стену. - Марин, послушай, мы не можем позволить одной неприятности испортить кучу хороших моментов и не должны позволять глупым драмам сбивать нас с толку, - Аня заправила прядь волос за ухо. - Ни одни парень не заслуживает того, чтобы из-за него резали вены. - Но тогда я не видела смысла жить. Аня полностью повернулась к Касаткиной лицом. Её зелёные глаза завораживали и манили к себе. - Антон Павлович Чехов сказал: "Смысл жизни - это борьба". Нельзя сдаваться. Если ты сейчас не видишь смысла для того, чтобы жить, дышать, двигаться дальше, не значит, что его нет. Он появится. Да, возможно, не сразу, но это произойдёт. Главное верить! - Спасибо. Девушка продолжали сидеть на неудобной больничной кровати, прислонившись к стене и держась за руки. Почему-то им было удобно и легко в этой тишине. Хотя, если на чистоту, одна из них знала причину, а другой ещё предстоит догадаться.

***

Когда Саша оказался у дома Кисляка, он увидел, как тот запихивает сумку с вещами в багажник. - И что ты делаешь? - спросил он, "подойдя" (хотя правильнее подлетев) к нему. - Тебе не все равно? - ровно произнёс тот, не поворачиваясь. Саша схватил его за руку и развернул к себе, впечатав спиной в дверь машины. - Раз спрашиваю, значит не все равно, - Я не понимаю тебя, - Андрей был на взводе. - То ты говоришь забыть, то сам примчался сюда. Зачем? - Потому что не могу допустить, чтобы ты уехал. Я люблю тебя. Кисляк пораженно выдохнул и во все глаза уставился на брюнета. - Что ты сказал? - Я трус, потому что не смог сказать это тогда, когда сбежал и наговорил кучу гадостей. Я люблю тебя! Кисляк на секунду замер, а затем смущенно буркнул: - Придурок! Саша, понимая, что прощен, протянулся к его губам, но услышал в ответ шипение: - Мы во дворе моего дома. Пойдём! Парни вбежали в подъезд, даже забыв поставить машину на сигнализацию. Хотя важно ли это им сейчас? Сомневаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.