ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 Ссора в берлоге.

Настройки текста
POV Егор Сегодняшнее утро зарядило меня положительными эмоциями. Я чувствовал эйфорию и безграничное счастье. Димка. Любимый, родной, самый лучший! - Эй, Щука, ты че завис? - Передо мной махал рукой Костер. - Да так, ничего. Пошли на лёд.

***

На льду все шло, как всегда до тех пор, пока Назар не влетел в Саню. - Что за фигня, Назар? - Взбесился Кисляк. - Харэ уже, ты задолбал всех калечить! - Да что с тобой, Кислый? Я же не специально. - Да пофиг! Ты чуть человека не покалечил! - Костров, ты как? - Спросил подъехавший Сергей Петрович. - Все нормально, - ответил тот, но, вдруг, охнув, схватился за плечо. - Больно. ВасГен и тренер подхватили его и увели со льда.

***

В раздевалке Андрей налетел на Назарова, но между ними вовремя влез Смирнов. - Кислый, остынь, - спокойно начал он. - Не лезь, - прошипел тот. - Послушай, Вадим тут ни при чём, - попытался вразумить его Лёха. - Любой мог быть на их месте. - Но не у любого травма плеча. И не любому делали сложнейшую операцию на плече, - не унимался Андрей. - Всё хватит! - Не выдержал я. - Забыли. Саня сильный, он выберется. И у меня есть новость. Всё посмотрели на меня. - С сегодняшнего дня Сеня наш единственный вратарь... Минута тишины. И началось. - Димон опять нас бросил. - Сколько можно!? - Что на этот раз? - Что случилось, Щук? - Спросил Кисляк. Странно, но сегодня он был самым серьёзным. - Я понимаю, что вы считаете его предателем, - начал я, - но у мелкого была серьёзная причина. - Какая? - У Димы... больной мотор. - В смысле... - заговорил Тоха, - но ведь получается, что каждый раз, выходя на лёд, он рисковал своей жизнью. - Да, парни. Только он сам узнал об этом совсем недавно. Ребята замолчали, обдумывая всё, а я хотел поскорее вернуться к брату: обнять его, поцеловать. Вдруг заговорил Сеня: - Ну, здоровье важнее. Передавай ему привет. - Обязательно. Пока, медведи! И я рванул на выход.

***

Уже в холле меня поймала Марина. Сердце при виде неё не забилось, как раньше. Но это и понятно: у него теперь другой хозяин - Дима. - Егор, я не могу без тебя... - начала Касаткина. - Марин, я не могу и не хочу это слушать. У нас не получится... Договорить мне не дала пришедшая на телефон SMS-ка. "Прости, но так нужно. Люблю. Дима." Не слушая Марину, я выбежал из центра и увидел Смирнова возле машины. - Эй, Лёх! Подвези, пожалуйста. - Что-то случилось, Кэп? Тебе куда? - Домой, как можно быстрее. - Что-то с Димой? - Да, - я не стал врать ему. Без лишних слов он кивнул на машину и, как только я сел, рванул с места. Уже подъезжая, я сказал: - Спасибо. - Не за что. Обращайся.

***

Вбежав в квартиру, я увидел маму, сидящую на кухне. - Мам, где Дима? Она встрепенулась, и я увидел красные от слёз глаза. - Он уехал, да? - Скорее утверждал мой голос, чем спрашивал. - Да. Он сказал, что так будет лучше. Во рту пересохло, все тело охватило тяжелое оцепенение, но я нашёл в себе силы подойти и обнять маму. Мысленно я пообещал: "Я всё равно буду любить и ждать тебя, как бы сильно ты не стремился убежать, мелкий..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.