ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Злость Кострова и тайна Кисляка

Настройки текста
POV Саша Как только меня увели со льда, ВасГен начал осматривать и чем-то мазать моё плечо. Оно уже не так сильно болело, но тянущее неприятное чувство всё равно прослеживалось. - Значит так, Саш, - заговорил Сергей Петрович. - Плечо не напрягать. Через неделю приходи на тренировку. - Но, Сергей Петрович.... - Без разговоров. Увидимся в понедельник. - Хорошо, - я понуро поплёлся в раздевалку.

***

Я вышел из спортивного комплекса, опустив голову. Думать, что эту неделю я буду валяться дома и ничего не делать, дабы не перегружать долбаное плечо, не хотелось. Погрузившись в свои мысли, я не заметил, как передо мной стоял Кисляк, и последние минуты две что-то пытался до меня донести. - Прости, ты что-то хотел? - Очнувшись, спросил я. - Единственное, что я хотел, это узнать, как ты, - немного смутившись, ответил тот. Ничего себе, Кислый знает, что такое смущение! - Всё нормально. Неделю лежать, нифига не делать. - Понятно. Тебя подвезти? - Слушай, Кисляк, чё тебе надо? Задолбал уже меня жалеть! - Не знаю почему, но я нереально взбесился. - Заступился за слабого. Молодец! Девушку увёл. На здоровье! Что тебе ещё от меня нужно? Ты и так унизил меня, как только мог. - Да кто тебя унижает, Костёр!? Я просто спросил, как ты себя чувствуешь. Прости за то, что считал тебя своим другом и заступился! А с Яной ты сам виноват. - Пошёл ты! Психанув, я рванул домой. Придурок хренов! Ага, как же! Как какому-то Сашке Кострову соперничать с самим Андреем Кисляком?!

***

POV Андрей "Ну, и что ты хотел, Кисляк? Что он тебе на шею кинется: "Спасибо, Андрюша, что беспокоился!". Ха-ха, три раза. Сам виноват: увёл у него девушку и ещё что-то хочешь. Придурок ты, Кислый!" С такими мыслями я подъехал домой. Войдя в квартиру, я почувствовал потрясающий запах еды. Яна. Словно услышав мои мысли, она вышла из кухни. - Привет, Андрюш, - она поцеловала меня в щёчку. - Кушать будешь? - Ага, буду. Но только в душ схожу. - Давай. Жду на кухне. В душе я предался размышлениям: "Вот Яна. Всё при ней: и фигурка, и милое личико, и умная. Да только не тянет меня к ней. А тянет меня к мускулистому хоккеисту Александру Кострову. И когда ты, Андрей, геем успел стать? Но об этом никто не знает. И не узнает. Потому что в нашей стране подобные отношения не воспринимаются..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.