ID работы: 3650945

Кусочек уединения

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего лишь Мелочь

Настройки текста
      Обычный, не отличающейся от других многочисленных дней и совершенно спокойный день в Новой пиццерии. После принципиально нормального дня, работники занялись своими делами. Как не многие знают, но в этом ресторане находится больше работников чем вам суждено увидеть, ведь за шторами красочного и уютного места с Той-аниматрониками оно скрывает в себе более омрачённое содержимое…

Вот уже как неделю, или больше старые — поломанные аниматроники лежат руинами на складе, или же Мастерской. Посещают этих бедных судьбою лишь некоторые их замены, а остальным конкретно плевать. Взгляните сами: медведь с поломанным глазом и красным кругом на шее, потрёпанным костюмом и пыльной бабочкой; Красный лис с полу разломанным ухом и разкромсанными деталями…

Было видно что аниматроники были подавленны и лишь дожидались своей участи, даже обычно весёлая и радостная курочка Чика, у которой теперь вместо рук торчат провода и лицо расколото на две части в ничто, была как никогда грустной. В миг, её пустой взгляд упал на сидевшего в полумраке облокотившись спиной на стену фиолетового зайца. Он не могла видеть его лица, так как его просто навсего не было как и его левой руки, но Чика чувствовала ту же боль что и бедный Бонни. Не долго думая, она решила немного утешить или же разделить тоску с кролём и начала продвигаться к нему, пытаясь не создавать особого шума.  — Хээй..Бонни? — сказала Чика хриплым голосом, обращаясь к зайцу. Тот же лишь немного склонил голову набок, освещая полумрак угнетающемся мутным красным свечением и остатка от его глаза. Чика с неким удивлением перевела взгляд на эту красную точку и рассмотрела по лучше голову друга. Она уже не стояла, смотря сверху вниз, а сидела рядом с Бонни.  — Слушай, мне кажется что я где-то видела уже детали от нас аниматроников. И поэтому можно было бы заменить тебе лицо.. — Курочка хотела хоть как-то подбодрить кроля и пыталась всячески его отвлечь от мрачных мыслей, но тот в ответ лишь кряхтел и издавал звуки ломающегося металла.

Что правда, после многочисленных попыток подбодрить друга, Чика лишь тяжело вздохнула и обняла Бонни поломанными руками.Тогда уже кроль отреагировал и явно смутился.

— Почему так вышло? .. — сухо произнёс он. Видимо, курочка уже догадывалась что чувствует и думает Фиолетовый заяц, ведь они знакомы довольно давно и предугадать мысли друга было не так уж сложно. Поэтому Чика лишь улыбнулась и протяжно произнесла: — Ну мы хотя бы держимся вместе… —       Естественно, это не было ответом на вопрос, но Бонни промолчал и тоже обнял в ответ курочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.