ID работы: 3650945

Кусочек уединения

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожертвование и вознаграждение

Настройки текста
      Минут так десять старые друзья, ставшие в какой-то мере уже чем-то больше, сидели в безмолвной тишине и просто наслаждались что они вместе. В какой-то мере им показалось что они одни во всей пиццерии и никто не сможет увидеть их, хотя буквально их остальные знакомые находились в той же самой комнате и всё слышали. Даже разгневанный на всё положение команды Фокси немного улыбнулся, глядя на них, а Фредди еле воздерживался от того чтобы не обнять всех разом, произнеся очередную короткую речь о том что Мы — семья.

Пробило полночь — это означало ещё одну ночь сражений аниматроников и охранника. Но теперь, Олд-ам в какой-то степени не хотелось идти на кровавый бой с Ночным дозором, а остаться в этой «тёплой и уютной, семейной» обстановке. Хотя они понимали что обязательно отомстят всем людям, и вот уже Фокси был готов бежать в офис.

Ну, а обнимавшиеся Чика и Бонни и вовсе забыли обо всём, прикрыв глаза. Только когда послышались в далеке глухие шаги, чей-то приглушённый крик, помехи издававшиеся Мангл и тяжёлое дыхание охранника, тогда красный глаз кроля снова засветился, а уши начали улавливать посторонние звуки. А курочка, почувствовав взъерошенность и прилив энергии в друге тоже буквально распахнула глаза и начала водить фиолетовыми зрачками по комнате, надеясь что ничего не угрожает их здоровью.       Что же, теперь их прервали и Бонни был готов продолжать ночь уже на охоте, впрочем как и остальные. Кроль попытался резко встать, но тут же опять что-то закряхтело и он просто завис в одной позе на несколько секунд. Дальше, последовала пауза, ибо так получилось, что лицо Бонни застыло в пару сантиметров от лица Чики. Опять смутившись в крац гитарист поднялся в полный рост, конечно не без помощи своей единственной руки. Если честно, то светловолосая даже обрадовалась случаю пару мгновений назад, но попыталась скрыть это чувство и последовавши примеру кролика тоже поднялась на ноги.

Прошёл час. Странно, но этими ночами время бежало как никак быстро, ведь старые друзья только успели выйти из Мастерской и встретить бежавшего в обратном направлении лиса. Чика стояла в обычной позе возле гитариста и осматривала коридор, пока её взгляд не остановился на её замене. Той Чика как раз приобрела свой «устрашающий вид», отдав кексику свои глаза и готовая напасть на охранника в любой момент, стояла и пялилась в камеру, будто давая понять Ночному сторожу: «тебе не жить». Олд Чика уже была готова начать расправу с её ненавистной «сестрёнкой», но вдруг Той Чика сама обернулась на двух друзей и со злорадной ухмылкой скрестила руки на груди.

— Так так, что тут у нас..два грязных и тупых старых аниматроников? А Мы думали вас уже давно..выключили — издевательски начала она, позабывши об убийстве охранника. У Той Чики уже был план и она знала, что скоро здесь будет проходить как минимум Той Бонни, так что ей нечего бояться. — Или вы настолько тупы что не понимаете что вам тут уже не место? Ахах, это действительно забавно видеть вас..таких беспомощных и подавленных на просторах Нашей пиццерии…Ну да, ну да, вы наверное уже смирились с вашей участью, ибо вы бы тут не появились… Она наслаждалась каждой секундой своего монолога и слышала скрежет готующигося напасть Бонни и видела ярость в глазах Чики, пока из-за угла тёмной стороны не показался Той Бонни. — Той Чииииии! — начал тот, пытаясь обратить на себя внимание своей подруги. — А почему ты зде..ОХОХОХО, какая встреча, мусор! — Привет.Бон. — процедил сквозь зубы Бонни, наровясь ударить врага, хотя он понимал что лучше ему не провоцировать драку, а скорее уйти вместе с Чикой на безопасное расстояние. — Хэ, Той Бонни, мы тебя как раз и ждём. Как насчёт преподать этим отбросам урок: Что нельзя выходить за рамки допустимого и сидеть смирненько на попке на своём месте. — повернувшись полу боком, чтобы видеть всех сразу, ответила Той Чика. — Или же просто уйти и не мешаться у Нас под ногами — продолжил её слова Бон-бон. Ситуация накалялась, и естественно, никому не хотелось остаться в проигравших. Теперь даже Бонни сомневался в своём плане отступления и лишь хотел приготовиться к драке, и было совсем не важно для него в каком он состоянии. Чика пыталась сосредоточиться и тоже хорошенько надавать Той-аниматроникам, но её нынешние состояние оставляло лишь задуматься… А Новые же лишь посмеивались с убогого состояния их врагов, им совсем не составляло труда расправится с теми на месте, но им хотелось сперва поиздеваться над беднягами, которые только из-за своего состояния не могут ничего поделать.

Дальше последовала мёртвая пауза и в миг Той курица и заяц оскалились и направились к Олд-ам. Те же, спохватившись сразу рванули назад, но не успевшая отойти Чика оглушительно рявкнула и беспомощно рванула на пол. Глаз Бонни мгновенно вспыхнул красным пламенем и кролик направил всё своё мощное тело на беспредельщиков. Конечно, он один физически не мог противостоять сразу двоим, но это его не волновало. У него была одна цель — отомстить за Чику.

За эти долгие годы выступления и общения с этой весёлой и милой курочкой, Бонни успел воистину влюбиться в неё. И хотя он понял это только сейчас, ему было нисколько не жаль что он может выключиться навсегда, ведь прекрасно понимал на что способны кровожадные Той-аниматроники. И вот так он собравши всю силу в единственный кулак, со всей своей злостью кинул Той Бонни на землю, а вместе с ним задевши и Той Чи.       Четыре часа ночи. Буквально мгновение назад в коридоре царил грохот и гул ссоры врагов. А теперь гробовое молчание. Послышался скрежет и Чика открыла глаза, попытавшись очнуться от якобы кошмара. Перед ней лежало три работника, и она с ужасом смотрела на более чем поломанного Бонни. Она быстро спохватилась и будто без всяких поломок начала поднимать своего спасителя. Ей это удалось, и уже через пару движений Бонни оклемался и посмотрел на смотрящую на него Чику. Она была рада и быстро обняла кролика и даже поцеловала его в щёку. Тот явно покраснел и тоже обнял курочку в ответ. Ну, а Той-работники как ни в чём не бывало встали, отряхнулись и с угрюмым выражением лица ушли к охраннику, что-то бубня себе под нос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.