ID работы: 3650945

Кусочек уединения

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страсти без предел: Начало

Настройки текста
Примечания:
…Взгляды «грешников» соединились и руки продолжали дрожать от первых приятных чувств за многолетие. Тем временем когда под покровом белоснежного белья член гитариста уже был готов к «работе». Потом Чика переманила ситуацию, пользуясь ошарашенным лицом партнёра, и выползла из-под Бонни пихая его вниз — тем самым доминируя над парнем. Прикусив нижнюю губу, девушка неосторожно сняла с него труселя, не оставляя повода для расслабления и начала ледяными руками водить вверх — вниз по «оружию» парня, который весь красный и недоумевая смотрел на Чику. Она продолжила свои действия, постепенно ускоряясь и поглядывая на кроля, сидевшего замертво откинув голову вверх и по всей видимости — кайфуя. В голове у каждого бушевали различные ничуть не приличные мысли. -Тебе нравиться? — хрипло выдохнув накопление в груди робко спросила Чика. Парень еле выдержал паузу чтобы всё в мозгу поставить на места и ответить более менее адекватно… -Естественно…

Курочка мило улыбнулась, краснея всё больше и ощущая то ли удовольствие, то ли больше смущения. Но не смотря на странное положение для неё, она задумалась и на мгновение остановилась. Далее она с ехидной улыбкой и оставшемся румянцем глянула в зрачки парня. Тот, видимо, понял по взору девушки что последует далее и заметно побледнел, хотя в душе он расслабленно подгонял события и временами осуждал себя.

      Таким образом, Чика всё же сдержала своё обещание данное взглядом гитаристу, и открыв свой ротик -выпуская пар, медленно поднесла лицо к только что использованным ею же «оружию». Прикрыв глаза она начала лизать уже горячий член Бонни, придавая усилия чтобы ему эта проделка доставила максимальное наслаждение. Тот же продолжал громко дышать и издавать звуки похожие на «Ах…» Действия светловолосой продолжались и постепенно набирали темп, что заставило парня поёжится. Дальше он закатил глаза на потолок и посмотрел на партнёршу. Кролик сел поудобнее, при этом не задевая «клопотающую» и свободной рукой (точнее сказать единственной работающей, ведь другой он поддерживал равновесие) начал тереться об её сиськи, снова ощущая их нежность.

Через некоторое время эротических сцен, где Чика лижет и сосёт, лижет и сосёт большой и горячий член Бонни, который в свою очередь красный и пыхтящий кайфует лапая её же по груди. Девушка уже не смущаясь переливается приятным чувством, и выждав когда кроль кончит ей в рот бело-прозрачной жидкостью с наигранным удивлением взглянула на парня, слизывая остатки спермы с уголков рта. Парень в ответ только робко натянул улыбку и встал на колени. Курочка последовав примеру привстала, не прекращая прижиматься к гитаристу, чтобы сохранять тепло оказавшись почти голой в столь прохладной, но уже наполняющейся нежным паром любви.

      Как бы воспользовавшись моментом, красноглазый осуществил очередной набег страстных поцелуев по коже курочки, а рукой нежно переходя с плеча по бокам и заканчивая похлопыванием по попке девушки — снял уже с неё трусики. Та усмехнулась и положила руки ему на плечи, тем самым прижав его к себе ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.