ID работы: 3650945

Кусочек уединения

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай уединимся?...

Настройки текста
      Сидя на чёрно-белой плитке и обнимаясь, Чика с Бонни смотрели друг другу в глаза. И не долго думая они решили перебраться с объятиями к себе в мастерскую, предварительно осмотрев коридор в надеждах что больше никто из Той-аниматроников не преподнесёт им «радушный» приём, ведь на визит они рассчитывать не могли и даже в какой-то мере всегда были рады уединению в кругу старых знакомых. Ведь как было сказано, Олд ненавидят Той, и поэтому лишняя встреча с врагами никогда не заканчивалась приятно.

Но вернёмся к некогда ставшей любовной парочке. Бонни буквально рухнул на пол лишь дойдя до своего «мрачного уголка», а Чика, как бы играя плюхнулась за ним. Комната залилась глухим хихиканьем и дружелюбными улыбками. На часы никто из них не смотрел, ведь они были уверены в том что их друзья со всем справятся сами. Тем более Чике не хотелось уже попадать на глаза Той-аниматроникам, а уж Бонни так уж точно! Они оба настрадались на всю неделю, было такое ощущение что им суждено вот так прожить остаток своих дней…это звучало как приговор, ведь Той Чи не раз упоминала Чике где её место. От этих мыслей Олд всегда входили в отчаяние, ярость, грусть…

      Чика смотрела своими искрящимися от счастья глазами на гитариста и ощущала то, чего раньше не ощущала (разве что к пицце) …Это чувство переполняло её тело от макушки до самых пяток и она буквально светилась, нежный воздух наполнял всё вокруг и она с восхищением глядела на кроля. Теперь она знала что чтобы не случилось — он её обязательно защитит и обнимет, а она его поцелует. То же самое чувствовал и сам Бонни, хотя раньше он даже в шутку (и в тайне) соревновался с Фокси, ведь Чика была прекрасной и не было сомнений что во всей пиццерии она достанется только лучшему!

Вот почти что они только обменялись рассказами, как вдруг Чика неожиданно для гитариста легла ближе к нему и посмотрела теми же лучезарными сиреневыми зрачками с милой улыбкой. Тот же ответил взглядом и потянулся к ней как к последнему свету в темноте..лучику солнца в безудержном мраке. А курочка лишь так же мило улыбнулась и прилегла уже на парня, соблюдая аккуратность ведь они оба находились в менее, но всё равно критическом состоянии.

Далее Чика провела своей рукой по торсу Бонни и хихикнув прикоснулась носом о нос кроля, оставаясь губами лишь в паре миллиметров от его губ. Тот мгновенно покраснел, хотя это было не очень видно, и рукой обхватил голову девушки затем поцеловав её. Глаза у курочки были по пять копеек, хотя внутри она ликовала и через секунду прикрыла глаза, последовав примеру Бонни и рукой прикоснувшись к его голове, зарылась пальцами в волосах красноглазого.       Страстный момент было нечем прервать, и через буквально мгновение гитарист, получив добро со стороны девушки начал руками лезть под платье Чики, от чего её кожа становилась гусиной, и смущаясь ещё больше при каждом своём движении. Далее проследовала пауза, которая повествовала о безмолвном выражении чувств пары. Потом курочка лёгкими движениями пальцев начала снимать с Бонни рубашку, предварительно провёв ладонью с его макушки по шее и развязав алую бабочку, красовавшеюся на его шее.В обмен, парень как можно эротичние как это возможно избавил Чику от платья, которое направилось в ту же кучку одежды в которой уже присутствовала сиреневая рубашка парня. Оставаясь без платья и ежась от прохладной обстановки, девушка прижималась к кролику, оставляя после себя нежные поцелуи. А рука кроля так и гуляет, что Бонни пришлось решится на очень выгодное положение для него, но возможно не самое удобное для Чики..Но не долго думая гитарист всё же решился на это и уже буквально через секунду он со вздохом перевернулся и уже был над телом удивившейся и покрасневшей ещё больше девушки, как говориться: «ничего не предвещало беды~».

Дальше они повторили поцелуи, продолжающееся от губ и по шее, заставляя напарника чувствовать незаменимую страсть и комфорт и боясь причинить не приятные ощущения. Когда же корпус Чики был оголён полностью, а её лифчик пополнил кучу гардероба на плитке, то Бонни имитируя курочку и подыгрывая ей стал нежно мять и лапать её грудь, временами легонько покусывая сосочки и прилизывая, прижимаясь аккуратно к девушке. И в душе виня себя за это.

А Чика не ослабляя хватки, сразу после того как кроль закончил это эротичное дело, блондинка потянулась к ремню на штанах Бонни, и гаденько ухмыльнувшись в сторону фиолетового, как бы передавая взглядом: «Моя очередь~~» и судорожно начала снимать с него низ. Кролик лишь издал глухое мычание, а «дружок» встал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.