ID работы: 3651579

Ты в моей ДНК

Гет
NC-17
Заморожен
31
zendkipper бета
Размер:
62 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Клуб учителя Чхве и затворщица

Настройки текста
      Дорогой Дневник,       Немного волнуюсь перед тем, как начать принимать те таблетки, что посоветовал доктор. Эти медикаменты существуют уже порядка ста лет, их проверили множество знаменитостей, и больше половины из них справилась со своими комплексами. Попробуем, может, выйдет изменится в лучшую сторону. Нана, мой робот, сказала, что я прибавила вес с прошлой недели и мои волосы стали более ломкие. Что я делаю не так? Мой рацион питания на день составлен по почти всем критериям. Также я стараюсь двигаться больше. Попробую записаться к психологу. Я не выдерживаю натиска со стороны моих одногруппников. Они так и норовят сделать мне пакость. А я что? Мне абсолютно плевать. Учитель поддерживает меня, и я счастлива. Если он был моим сверстником, я бы точно влюбилась в него и родила ему много детишек, конечно перед этим плюнув на тест ДНК. Кстати о нём, через чуть меньше года мне сдавать этот тест. Может, он тот парень за углом или этот очкарик? Я буду надеяться на тебя, мой дорогой Зебра.       Молодой парень стоял у плиты, иногда помешивая суп с кабачками ложкой. По всей кухне стоял изумительный аромат свежей пищи. Пахло приправами, вареным рисом, вперемешку с овощными салатами и кисло-сладким соусом. Хань поправил тёмные волосы, которые могли нависнуть прямо над его глазами. Он не любил, когда ему что-то мешает готовить. Собственно, это было одно из его хобби. Так как его родители покинули этот мир до того, как им с сестрой стукнуло совершеннолетие, приходилось кормить свою родственницу хоть чем-то. Так Хань и научился делать разные блюда, особенно хорошо у него получался суп из водорослей.       Внезапно по кухне раздался грохот, как будто кто-то уронил столовые приборы и кастрюлю вместе с ними. Лу посмотрел в сторону, откуда издался шум, но никого там не увидел. Он подошёл ближе и приподнял одну из ложек и палочки. Быстро вздохнув, он собрал всё, что упало и поставил на место. Когда Хань приподнялся, чтобы положить кастрюлю на холодильник, он увидел за дверцей знакомый силуэт. Решив подыграть, что не увидел, парень, приподняв уголки губ, подошёл к салату. Достав пачку с приправой со вкусом грибов, он собрался насыпать её прямо на закуску.        - Стоять! - Послышался чей-то крик из-за спины. Прямо от стороны холодильника выбежала Юлин, а позже опять спряталась, закрыв рот рукой.        - Хочешь, чтобы я не сыпал её туда - вылезай, - Хань упрямо держал пачку над салатом и улыбался. Он знал, что самая нелюбимая вещь Ли Юлин в мире - приправа со вкусом грибов. За ту неделю, что эта девушка не выходила из своей комнаты, Хань многое узнал от Кристины про характер своей хозяйки. - Смотри-ка, она почти у цели...        - Ладно! Ладно! - Юлин вышла из засады и подошла к Ханю, надув губы и скрестив руки на груди. Отобрав у него пачку с приправой, Ли выкинула её в мусорку, которая располагалась на стене. По словам учёных, эти отбросы сразу же уничтожаются какими-то лазерами.        Юлин направилась к выходу, но её прервал голос Ханя.        - В университете... - парень медленно начал разговор и снова помешивал суп, от которого стало пахнуть ещё ароматнее, - многие спрашивают Бэкхёна, почему ты не возвращаешься. На его месте я бы давно тебя попросил вернуться.       Ли стояла у входа и медленно повернулась к Лу, она посмотрела прямо на парня, но тот даже не взглянул в её сторону.        - Бэкхён - мой друг. Он подождёт, пока всё не уладится. - Юлин повернула глаза в сторону. - Мы дружим уже давно, даже если ему надоест слышать вечные вопросы к моей персоне, он никогда не упрекнёт меня, что бы не произошло. Бэкхён совершенно не такой человек, и он отличный друг.        - Ты действительно считаешь, - Хань повернулся к Юлин и приподнял брови, - что он терпит это потому, что он твой друг? Нет, серьёзно, какой нормальный парень будет защищать девушку, если она ему не нравится? Нет таких, уверяю тебя.        Ли Юлин прекрасно знала о чувствах Бэкхёна, но старалась не думать об этом, так как считала его своим другом. Честно говоря, этот парень давал тысячу намёков на то, что точно уверен в ДНК-тесте и их совместимости. Тогда Юлин не понимала, почему Бён продолжает говорить об этом, ведь Ли так ненавидит всё, что связывается с обязанностями. Её никто не просил делать этот дурацкий тест, это закон. Так со школы и приелось, что Бэкхён - её идеальный парень.       Что говорить, Юлин и не любила этого весёлого, задорного парнишку, разве что ей нравилось с ним проводить время, но чтобы выйти за него замуж... Услышав слова Ханя, она ни капли не была удивлена. Разве что, было немного странно услышать об этом не от своих собственных мыслей, а от живого человека.        - Тогда, почему ты спас меня в тот день, когда на меня напали бандиты, а?! - Внезапно Юлин охватил жар и злость. Стало не по себе от такого вопроса самой себе. Ли сглотнула и снова взглянула на парня, который смотрел прямо на неё. - Разве я просила об этом?        - А что ты хочешь услышать? - Парень наблюдал за реакцией Юлин и лишь усмехнулся.        - Ничего я не хочу услышать. - Девушка оскалила зубы и подалась назад, скрещивая руки на груди. - Просто Бэкхён не успел за тобой, верно? Он же капуша настоящая, а ты, по всей видимости, спортсмен. Но это не отменяет вопроса "Почему ты вообще полез в это?".        - Может, потому что ты мне нравишься. - Хань не отводил глаз от Юлин. В комнате воцарилась тишина и только слышно было, как на плите зашипел огонь от попадания в него воды из супа. Парень не реагировал на это, только Ли краем глаза это заметила.        - Твой суп..., - медленно проговорила Юлин, не в силах что-либо сделать, кроме как теребить в руках краешек своей розовой кофты, - вытекает...       Хань ещё недолго смотрел прямым взглядом на Юлин, а позже расслабился и сделал газ тише, перемешивая суп деревянной ложкой. Лу попробовал на его вкус и снова обратился к девушке.        - Думаю, пора обедать, госпожа Юлин.        Она старалась сказать "Да", но из уст не выходило слов, лишь слегка поклонилась и выбежала из комнаты. Сердце опять бешено колотилось, как в тот день, когда она проснулась от того, что Хань пришёл к ней с вестью о полднике. Юлин стоит начать паниковать, что она в последствии и сделала.        - Вообще-то Бэкхён действительно медленный. А ещё он совершенно не умеет драться, так чего я его пустил бы его на бой с этими ублюдками? - Хань осторожно закрыл крышку и усмехнулся. - Нравишься, ещё чего. Ты чуть не угробила мою сестру, а теперь думаешь, что сможешь отделаться не очень вкусной пищей, насекомыми в постели и просто моей так нелюбимой компанией ? Нет, Юлин, ты попала на кое-что похуже.        Хань положил снял фартук и бросил его в сторону. Выйдя из комнаты, за комодом что-то зашуршало. Из-под него вышла Кристина, которая явно не хотела, чтобы о её присутствии узнала или Юлин, или Лу. Она прикусила нижнюю губу.        - Госпожа, будьте осторожны. - Прошептала Кристина, вышла из-за комода и отряхнулась. - Этот парень собирается навредить ей? Хоть Юлин и злая девушка, но... этот Лу Хань гораздо злее её.

*Flashback*

      Хань не отводил взгляда от Кристины, чтобы не упустить движения её зрачков. Он много читал про методы психологии и точно мог сказать по глазам, врёт человек или нет. Кристина не смотрела в сторону, не отвлекалась от пронзительного взгляда Ханя. Она устало вздохнула и потянула уголки губ.        - Ты не отстанешь ведь, если я не скажу тебе? - Девушка поправила свои чёрные, как уголь, волосы. Ким отодвинулась от Ханя и скрестила руки на груди. - Я не сообщила мистеру Ли об этом инциденте, ты прав.       Воцарилось недолгое молчание, пока парень решил не потревожить эту тишину и поскорее не узнать правду.        - Почему ты не сообщила о том, что его дочь похитили? Насколько мне известно, эти бандиты оставили здесь какое-то послание. - Хань взялся за подбородок одной рукой. - Может, ты не заметила ничего подозрительного?        - Не делай из меня невнимательную девушку. Я заметила. - Кристина повернула голову в сторону. - Просто мне известно, что бы было, сообщи я об этом мистеру Ли. Он бы спас её, не думай ни о чём ужасном. Даже если и мистер Ли любит свою дочку...        Из комнаты Юлин послышалось чёткое: "Заткнись, иначе тебе не видать зарплаты ещё полгода!". Ким пожала плечами и усмехнулась.        - Госпожа предпочтёт оставить это в секрете. - Она повернулась к нему спиной и открыла дверь, разделяющую коридор и комнату Юлин. Кристина поклонилась и вошла в покои.        Лу остался стоять на месте и опустил глаза. Он засунул руки в карманы и задумался. Какую ещё тайну может скрывать мистер Ли и Юлин? Эта девушка недолюбливает своего отца или произошло что-то плохое? Хань покачал головой в стороны. Ужасного ничего произойти не могло, тогда Юлин и вовсе не жила бы в доме, который купил ей, судя по всему, отец. Зная её гордость и характер, парень не позволял себе думать об этом. Он оставил себя на мысли, что Юлин ненавидит своего отца из-за того, что, возможно, тот её слишком часто баловал, а она хотела быть как все.

*Comeback*

      Хонгми сидела за столом в кабинете в Bluetooth-наушниках, слушая свои любимые композиции. Она незаметно дрыгала ножкой в такт, уверенная а том, что её никто не видит. Прямо к Ким подошёл О Сехун, который держал в руках брелок в форме русалки. Хонгми подняла голову вверх, так как она поняла, что над ней нависла чья-то тень. Девушка увидела в руках О знакомый брелок.        - Я не знаю, чья эта вещь, - Хонгми устало протянула. За этими словами последовал звонок, который предвещал о начале урока Психологии, - Может, сядешь на своё место?        Сехун несколько мгновений размышлял, а потом просто сел рядом с Ким. Так было проще поговорить. Парень повернулся назад, чтобы сообщить своему другу Ханю, что на этой паре он посидит здесь. Лу одобрительно кивнул. Не успела Хонгми возразить, как в кабинет вошёл учитель Чхве. Все одногруппники поприветствовали преподавателя поклоном. Старик потрепал свою бороду и осмотрел студентов.        - Опять Ли Юлин отсутствует? - начал учитель и улыбнулся. - Тэён тоже нет? Тогда им придётся самим изучить очень интересную тему, без придётся в жизни слегка туговато.        Сехун подпёр ладонью подбородок и смотрел на Хонгми. Он наблюдал, как она достала тетрадку и стала записывать то, что говорил учитель Чхве. Пропуская мимо ушей слова, он думал про брелок, который должен был отдать этой пышной девушке. На минуту от подумал, а не забросить ли это дело? Но чувство долга стаяло у Сехуна выше всего прочего.       Парень положил свою ладонь на талию Ким. Она вздрогнула и подскочила, не издав звука.        - Ты что делаешь?! - Девушка гневно посмотрела на него. - Если ты решил узнать сколько я вешу, то ничего не выйдет.        - Просто решил удостовериться, что ты совсем не полная... - Сехун надул губы и лег на стол головой, закрыв глаза. Хонгми смутилась, её щёки слегка порозовели, а сердце стало бешено трепетать.        Учитель Чхве проходил мимо столов, иногда будя студентов, которые не особо не любили этот предмет - психологию. Конечно, если ты собираешься сдавать что-нибудь из ряда гуманитарных наук, то на этих парах, которые блестяще вёл преподаватель Мунгми, приходилось слушать каждое слово. Учитель Чхве подошёл до стола, где сидел Лу Хань и потрепал его голову, улыбаясь. Тот лишь хмыкнул и вернул причёску в прежнее состояние.        - Иногда на человека могут действовать незначительные вещи. Например, - говорил учитель, - когда даришь подарки родителям на праздник. Когда вы были совсем маленькими, что вы могли подарить? Ничего особенного, может, открытку или аппликацию, сделанные вами собственноручно. Несмотря на такие мелочи, ваши родители были искренне рады, что вы уделили им своё время и подарили им подарок. Могу с уверенностью сказать, что даже небольшие признаки внимания могут заставить ваше сердце биться чаще и сделает теплее на душе.        Хонгми задумалась о чём-то своём, отдаляясь от темы всё дальше и дальше. Послышался удар ручки об пол. Ким хотела поднять её, но чья-то рука взялась за её запястье, отчего по телу пронеслись странные ощущения с мурашками в придачу. Сехун открыл глаза и точно посмотрел на Ким, которая вот-вот хотела выбежать из кабинета, так как сердце при прикосновении этого парня начинало биться с той скоростью, как если бы она пробежала марафон на два километра.        - Прекрати шуметь. - Сехун не изобразил никаких эмоций в этих словах, его действия были нейтральными. - Я не сел сюда не для того, чтобы слушать, как ты роняешь свои вещи или издаёшь лишние звуки. Я здесь только для того, чтобы отдохнуть от вечно говорящего Ханя... И я не такой добрый, как ты думаешь, так что аккуратнее со своими действиями.        Хонгми раскрыла рот и слегка отстранилась от парня. Как он понял, что эта девушка собиралась его ударить и назвать "Козлом", добавляя "Чего руки распускаешь"? Сехун не делал хватку слабее, он приподнялся и приблизил к себе девушку. Он оказался в паре сантиметров от Ким. Хонгми старалась не дышать, она глотала воздух, но не выдыхала его. Щёки стали ещё более розовыми.        - Я пошутил. - На лице Сехуна появилась улыбка. О отстранился от девушки. - Но я действительно не добрый. Если ты будешь продолжать злить меня, то не отвертишься простыми словами. Я позабочусь, чтобы ты не жила слишком счастливо.        Хонгми быстро отвернулась от парня и выдохнула. Ещё никогда она так долго не находилась рядом с парнем. Эмоции брали верх. Сейчас ей было плевать на его слова, на угрозы в её сторону, она хотела его поцеловать, сама не знаю почему. Возможно, на неё действуют бушующие гормоны, которые ждали своего появления уже так давно. В возрасте Хонгми пора проявится более серьёзным гормонам, но, видимо, эта девушка с каре была слишком невинна даже для простой мысли.        Пара кончилась не так уж и скоро. Казалось, Сехун всё это время смотрел на Хонгми. Она это чувствовала. Она также заметила, что в руках этого молодого парня вечно находился брелок в форме русалки. Опустившись за сумкой, Хонгми заметила приближающегося к её месту учителя Чхве, он улыбался и смотрел на парня.        - Сехун, - начал старик и не прекращал улыбаться, - всё-таки решил поближе познакомится с нашей дорогой Хонгми? Вот же засранец, у тебя и так полно красивых поклонниц. Оставь что-нибудь и другим парням в группе, особенно такую красоту.        - Учитель, как я могу? - Драматично отвечал Сехун, продолжая лежать на парте. - Так в чём проблема? Вы хотели поговорить о Хонгми или...?        - На самом деле я пришёл к тебе, Сехун, но теперь думаю и убедить кое в чём Хонгми. - Преподаватель приобнял девушку со спины и усмехнулся. Ким, не ожидая этого, испугалась и слегка отстранилась от учителя. - Раньше ты ведь танцевал, верно? Мне на старости лет захотелось создать музыкальный клуб, исключительно для танцев. Однако директор сначала сказал мне набрать команду из пяти человек, и если столько наберётся, то клуб откроют.        - Вы с ума сошли? Какой ещё клуб танцевальный с вашей "молодостью"? - Сехун покачал головой и посмотрел на Хонгми, которая внимательно выслушала учителя и задумалась. - Зачем оно вам надо? Спокойно ведите психологию...        Преподаватель покачал головой и обратился к девушке, которую он держал одной рукой за неярко выделяющуюся талию. Они пересеклись взглядами. Учитель Чхве приподнял уголки губ.        - Не хочешь поучаствовать в этом? - Он выглядел серьёзным, но в глазах читалась мольба, этот старик действительно хотел устроить в школе клуб, где он учил бы детей танцевать. - Это будет весело. К тому же, ты можешь здорово улучшить свои отметки по психологии и физкультуре.        - Вы только посмотрите на этого старика. Он подкупает бедных девушек! - Сехун встал со своего места и подошёл к девушке, которую сразу же тоже обнял за талию. - Хонгми, не слушай ты этого учителя. Оно тебе надо? Похудеть надумала? Я же вижу как в глазах играет азарт.        Хонгми вздрогнула от прикосновения Сехуна, щёки снова стали красными. Она освободилась от рук и отошла от них, смотря куда-то в сторону. Парень скрестил руки на груди, и на его лице появилась скверная усмешка. Ким стояла и ничего не отвечала. Хотела она ответить ему "Да ничего я не хочу!", но её прервал ещё один парень, который подошёл к ним. Он держал в руках портфель, хотя до окончания занятий ещё две пары.        - Учитель Чхве, работу на тему "Личности и общество" можно сдать в следующий понедельник? - Хань говорил с учителем, а Сехун смотрел на Хонгми, которая опустила взгляд. - Появились кое-какие занятия, которые мешают мне сдать всё в срок.        - Могу продлить ещё на две недели, если ты станешь участником нового танцевального клуба. - Преподаватель улыбнулся во все тридцать два зуба. - Два человека уже согласились, нам нужны ещё три.        - А кто уже в этом клубе? - Лу осмотрел кабинет в поисках того, что хотел бы танцевать, но, видимо, такового он не знал, или они были с другой группы. Он увлекался музыкой и в лицо помнил людей, которые ходили с ним в музыкальные школы.        - Сехун и Хонгми. - Быстро ответил он.        Сехун отреагировал спокойно, будто зная все будущие действия учителя, а вот Хонгми явно была в замешательстве.        - Но учитель Чхве, я не соглашалась! - Вопила она, но Хонгми никто не слушал, они просто приняли решение за неё.        - Ну, если на две недели... - Хань усмехнулся и посмотрел на своего друга, который осматривал Хонгми с ног до головы. - Тебе делать больше нечего? Стало слишком скучно просто тратить время на девчонок? Решил танцевать?        - Завалил вопросами... Хань, потом поговорим. - Сехун решил не многословить и просто на этом закончил.        - Ах да, Хань. Может, у тебя есть знакомые, которые хотели бы танцевать? Да или просто могли бы постоять в сторонке для количества. - Учитель Чхве умолял Ханя о помощи, хотя не особо переносил его компанию. Кто-то когда-то сказал ему, что этот парень и Сехун отлично танцуют, да и поют неплохо, вот старик и решил "приобрести" такой трофей.        Лу молчал, пытаясь вспомнить ещё кого-то, кроме его лучшего друга. Такового точно не было в их группе, да и в школе в общем. С других университетов он знал тройку людей, но здесь не особо жаловали чужаков. В его красивую голову пришло озарение.        - Да, есть один такой человек. Она точно не откажется потанцевать. Любит эта девица и попеть в душе. - Хань усмехнулся. - Хотя не уверен в качестве её исполнения. Наедине она делает это... нормально. Остаётся только убедить её.        - Вот и отлично. Тогда, если ты уговоришь... кстати, кто она? - поинтересовался преподаватель.        - Ли Юлин.        Юлин стояла посреди комнаты и держала в руке книгу, которую она хотела прикончить ещё вчера, но из-за сна ничего не вышло. Сейчас её сверстники были в университете, а она находилась дома. Почему она не ходит на занятия, никто не знал. Даже тот же Хань не понимал, почему эта девица прогуливает. Бэкхён был уверен, что его подруга просто как обычно не ходит в университет из-за лени.        - "Прими моё сердце как знак моей любви..." - прошептал Он, призывая свою подругу полюбить его в ответ." - Читала Юлин из своей книжки. Это был обычный роман, написанный каким-то неизвестным автором. Эта книга была неинтересная, о любви друзей. Такие истории Юлин не любила. Она читала только то, где чувства имели страсть, иногда она предпочитала и похоть в строках, но не такое. Здесь всё было слишком сладко, но у Юлин была традиция завершать начатые книги.        - "Хочешь или не хочешь, а придётся мне полюбить твою душу мертвеца. Как же ты был прекрасен при жизни, мой друг". Кто в наше время пишет о зомби или просто воскресших людях? Этот автор с ума сошёл? А как же любовь людей? Вот, понимаю, книга "Робот и я". Вот там чувства не людей, но она шикарная, а здесь... - Юлин опустила руки и бросила книгу в дальний угол. - Не смотря на мою трепетность к книгам, не хочу её читать.        Внезапно Юлин остановилась и прикусила нижнюю губу. Она вспомнила случай, когда Хань спас её от бандитов.        - Юлин! Это было неделю назад. Ты поблагодарила его и всё. Забудь ты наконец это... Он сам сказал, что просто не хотел травмы Бэкхёна. - Ли плюхнулась на кровать и укуталась в плед, который до этого спокойно покоился возле подушки. - И чего это моё подсознание говорит...       Послушался стук в дверь, и Юлин слегка подскочила. Она избавилась от лёгкой хрипоты в горле и прокричала, что не хочет видеть гостей. Звучало это как всегда в грубой форме. В комнату вошла одна из служанок. Работница поклонилась, сложив руки на животе. За ней кто-то стоял.        - Простите, госпожа Юлин, к вам пришла ваша подруга с университета. - Служанка отошла в сторону, за ней следом вошла в комнату красивая девушка с чёрными волосами. Ли сразу же узнала свою "подругу". - Кажется, она беспокоилась, почему вас нет в школе.        - Хорошо, а теперь выйди. - Юлин выбралась из-под пледа и встала с постели. Служанка в то же время вышла из покоев и закрыла со собой деревянную дверь. - Что ты здесь забыла, подружка? Если ничего важного, то выметайся. Не было такого, чтобы я звала тебя к себе, а тем более в собственную комнату.        Тэён прикрыла глаза и подошла ближе к темноволосой девушке. Юлин скрестила руки на груди и смотрела в потолок, пытаясь успокоится. Она не переносила, когда в её комнате кто-то присутствует. После прихода Ханя в этот дом, гости зачастили сюда. Девушка, которая сейчас ворвалась в её личное пространство рассматривала игрушки овечек и улыбалась сама себе, даже не пытаясь хоть что-нибудь сказать.        - Убирайся. - Не издавая лишних слов произнесла Юлин и взяла Тэён за воротник формы. - Что-то ты совершенно не умеешь думать. Я тебе дала понять, что я хочу знать причину, почему ты в моём доме. Ты не ответила, а теперь выметайся.        - Погоди! - Тэён попыталась выбраться и взялась за руку Ли. - Твоя мама...        Юлин ещё крепче сжала воротник одногруппницы и направилась с Тэён к двери. Вторая остановила Ли и обняла её, пытаясь задержать.        - Она сказала моему отцу, что передала одному из своих подчинённых информацию о замене Лу Бом! - Прокричала Тэён, и Юлин остановилась. Спокойно выдохнув, девушка решила продолжить. - На самом деле я не знаю подробностей, отец попросил передать тебе это. Он говорит, что это очень важно.        - Какая мне разница? Всё, что касается подчинённых - не касается меня. Лучше расскажи об этом моему отцу. - Юлин вышвырнула девушку за дверь. - Ах да, моя мать... она не может ничего знать о делах в нашем доме. Так что хватит нести чушь.        - Это не чушь, Юлин! - Пыталась говорить Тэён, но поняла, что дверь уже закрыта перед самым её носом. Она шептала про себя. - Хань действительно не тот, кого можно считать хорошим человеком, я знаю...        Хань вошёл на кухню прямо в форме университета и вздохнул. "Кристина ещё не приготовила обед?", - подумал парень и пошёл искать свою подругу. По пути он услышал какой-то странный звук, который издавался откуда-то от стены, но не обратил на это внимание.        Ему на встречу подошла Юлин, которая не обратила на него внимание, думая о чём-то своём, и радостно улыбалась. Лу остановил её, прижав к стене как можно плотнее. Следовало бы ожидать, что она испугается такому поведению, но Ли лишь вздохнула и усмехнулась.        - Такие приёмы работали когда-то давно, но теперь они непопулярны. - Она убрала его руку и отвернулась. - Чего хотел?        Хань цокнул и усмехнулся.        - Ладно, думал, ты купишься на мою красоту и влюбишься в меня. - Лу опёрся рукой о стену и внимательно посмотрел на впереди стоящую девушку. - А вообще есть одно дело, в которым ты просто обязана поучаствовать как моя знакомая.        - Нет времени. Но я бы и так не пошла, потому что ты меня бесишь. - Она показала Ханю язык и оскалила зубы. - Некогда мне тратить время на каких-то мальчишек. В моём сердце лишь Даль По. Какой же он шикарный и элегантный мужчина...        Она осмотрела Лу Ханя сверху донизу и лишь опустила глаза. Кажется, ей не сильно нравился внешний вид впереди стоящего парня. На лице Ханя заиграли нотки злости и обиды, но он быстро от них избавился. Хань задумался и что-то вспомнил.        - Кажется, я кое-что понял. Неделю назад одна моя знакомая кричала у себя в комнате нечто вроде "Оппа в моём городе устраивает встречу! Я женюсь на тебе, мой милый...". - Хань был затянут этой мыслью и не заметил, как нога Ли ударила его собственную. Парень скорчился.        - Отстань так шутить. Не было такого. - Юлин оскалила зубы и пригрозила кулаком парню. - Да, скоро фан-встреча Даль По. И я туда уж точно пойду.        Внезапно у Юлин помутнело в глазах. Она прикоснулось рукой до своего лба.        - Что-то не так, мисс "Я женюсь на своём кумире"? - смеялся Хань и оправился от травмы, нанесённой этой же девушкой.        - Ты ведь совершеннолетний, верно? Тебе двадцать один есть? - Юлин внимательно посмотрела на парня и прикусила нижнюю губу. - Выглядишь на семнадцать... У тебя паспорт есть?!        - Неужели фан-встреча только с сопровождением совершеннолетнего или родителя? - Хань надул щёки и взглянул куда-то в сторону. - Юлин, ты умеешь читать информацию данную тебе? Уверен, где-то это было написано, но ты пропустила мимо. Только сейчас вспомнила?        - Заткнись, делаешь только хуже. - Юлин дала ему подзатыльник.        Хань взялся за голову и снова скорчился. Оправившись, он прижал девушку к стене, только ан этот раз сильнее прижавшись сильнее. Юлин опустила взгляд, не в силах смотреть на него по неведомым ей причинам. Лу прищурил глаза.        - Я схожу с тобой, если ты прекратишь бить меня и... - Хань сглотнул и продолжил. - вступишь в танцевальный клуб.        - Чего?! - У Юлин сморщилось лицо в непонимании.        Оба услышали крик девушки, понятно стало позже, это кричала Кристина. Юлин выпуталась из рук Ханя и бежала на звук. Оба понимали, что была какая-то опасность. Насколько было известно Юлин, именно эта домохозяйка никогда не кричала, она была самой храброй горничной в этом доме, так что же напугало такую сильную девушку? Хань также побежал навстречу сильному крику, который тут же прекратился. Их пугало это, учитывая последние события.        Они вошли на кухню, где должна была готовить обед Кристина. Девушка стояла посреди комнаты на стуле и истошно кричала "Они повсюду!". То, что увидели Хань и Юлин повергло их в шок. По стенам, потолку и полу ползали жуки с красным низом и короткими лапками. Лу раскрыл глаза шире. Он помнил их: эти жуки ползали ещё тогда, когда он только вошёл в это здание, сегодня он слышал именно эти звуки, как они передвигались в стенах. Видимо, теперь им нужен свет.        - Хань! Юлин! Помогите мне. - Жуков было не так уж и много, и вид у них был не такой уж и ужасный. Они не понимали, почему Кристина так взволнована. Женская неприязнь к насекомым? - Эти жуки... Просто спасите меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.