ID работы: 3651579

Ты в моей ДНК

Гет
NC-17
Заморожен
31
zendkipper бета
Размер:
62 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Доверься мне

Настройки текста
       Хань смотрел на её правильные черты лица и на волшебные глаза, наполненные волнением. Он слегка дрожал, но не показывал своих настоящих эмоций. Сердце молодого парня начинала биться чаще с каждой секундой. Лу и Ли совершенно забыли, что стоят на конце высокого обрыва, этому мешали перила моста и крепкая рука Ханя. Глаза девушки бегали из стороны в сторону, было неловко даже представить, что Хань стоит перед ней и спас её жизнь.        Парень стал приближаться к губам Юлин, медленно и плавно, чтобы не напугать её. Сердце на секунду ушло в пятки, и Хань, отбросив ненужные мысли в сторону, поцеловал Ли. Глаза девушки на мгновение стали круглыми, но почти сразу же она закрыла их, попутно отвечая на поцелуй. Не было никаких эмоций, которые описывали книжки или фильмы, просто пусто. Присутствовал лишь прилив сил, который побуждал желать чего-то большего...

***

      Посередине комнаты на стуле стояла напуганная до смерти Кристина. Пак держала в руках сковороду, которой видимо пыталась защищаться от жуков, которые передвигались по буквально всей кухне: по стене, потолку, полу. Хань быстрыми движениями стал осматривать комнату и нашёл кнопку, предназначенную для быстрого очищения пространства. Было непонятно, почему девушка не сделала этого раньше. Юлин подошла к слуге ближе и взялась за голову.        - С ума сошла так пугать?! Это всего лишь чёртовы жуки, а ты поднимаешь панику! Ты понимаешь, что мы все взволнованы после того случая я похищением?! - Юлин закрылы лицо одной рукой и оскалила зубы. Она была зла, понятно почему.        Пока Кристина стояла с опущенной головой, не в силах что-либо сделать, Хань стал осматривать кухню. Он наткнулся на труп одного из этих насекомых. У него был красный живот, а на его мордочке белые пятна.        - Насколько мне известно, эти насекомые ядовитые. Ты зря подымаешь панику, ведь эти жуки вполне могли убить её. - Хань вздохнул и выкинул труп животного в мусорку. Юлин успела взглянуть на насекомое и её бросило в дрожь от одного только его вида. - Кристина, тебя ведь не ужалил ни один?        - Не думаю. - Пак поставила стул на место и поклонилась Ханю. - Спасибо за спасение. Я была в курсе, что эти насекомые имеют сильный яд, и совершенно забыла про очищающую кнопку. Я позвала на помощь, потому что даже не могла двигаться при их виде.        Юлин негромко цокнула и обратилась к Ханю.        - Так что ты там говорил про танцевальный клуб? - Этой девушке было абсолютно плевать на свою домработницу, отчего Лу хотел было возразить и обругать такое жестокое игнорирование судьбы человека. Заметив на себе взгляд Ханя, Кристина опомнилась.        - Я, наверное, пойду. У меня ещё много дел. И я в порядке, если вам интересно, госпожа Юлин. - Подойдя поближе к Ли, Пак поклонилась и вышла из кухни, закрыв за собой дверь.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.