ID работы: 3651690

Whiskey (Love) with Ice (Hate)

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Виски. Со льдом. — Говорит Зейн, как только садится на высокий стул за стойкой. Бармен кивает, чуть отходит, чтобы положить несколько кубиков в бокал, и ставит его перед ним. Зейн внимательно и будто в замедленной съемке наблюдает, как напиток заполняет пустоты между льдинками. — Еще. — Просит Зейн, когда алкоголь прекращает наполнять его стакан. — Тогда это будет двойная порция, приятель. — Добродушно и с улыбкой говорит ему парень за стойкой. — Плевать. — Процеживает Зейн, не потому, что он козел. Он просто не смотрит на бармена, к тому же, у него кружится голова. Он делает глоток. Виски обжигают крепостью изнутри. — Как иронично. — Думает он и слабо улыбается. Таблетки уже подействовали, и Зейн чувствует это. Эту ясность в голове, твердость мыслей и приятную легкость в кончиках пальцев. Он хлопает себя по карманам, чтобы найти сигареты, и, конечно же, находит. Достает одну из пачки и прикуривает. Делая первую затяжку, он вспоминает, как они, смеясь, делили одну на двоих после секса, и за грудиной сердце вновь разбивается, захлебывается кровью. Уже в тысячный раз. — Эй, приятель! Здесь нельзя курить. — Слышит он сквозь занавесу табачного дыма и улыбается. Улыбается искренне и широко, будто вновь, впервые за два года, смог вдохнуть полной грудью. Улыбается и падает. На стойке бокал со льдом, но уже без виски, а на губах улыбка, в то время, когда он лежит без сознания на полу грязного бара с тлеющей сигаретой между пальцев. Таблетки уже подействовали, и Зейн, наконец-то, не чувствует это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.