ID работы: 365179

Возможность снова жить

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Два мира

Настройки текста
«Мир людей» Обычный вечер нечего не предвещавший был спокоен и тих. Татьяна, поздно возвращавшись домой, шла коротким путем, который многими был уже забыт, этот путь лежал через кладбище и рядом стоящим с ним старым домом (некогда принадлежащему смотрителю кладбища). Люди этого места сторонились, так как о нем ходили нехорошие слухи, одни считали, что там произошло убийство сектантами при проведении языческого обряда, но другая версия была, о том, что был призван демон, который обещал помочь несчастному, те, кто, когда - либо видели его, замолкали навечно …. Татьяну это не как не пугало, она происходила из старого рода, где через поколение в каждой семье рождалась ведьма, несущая на себе бремя своих предков. Татьяне не старались об этом говорить ,но правда сама находила Татьяну и она понимала, что её ждет в будущем. «Мир демонов» В мире демонов происходила немного иная ситуация, сегодня было собрание высоких лиц среди демонов. Руководителем собрания был, как никто иной один из глав приисподни Люцифер, следующий потомок всей приисподни после Сатаны. На собрание были призваны такие демоны, как: граф Сиель Фантомхай «Дьявольский Цепной Пёс Ада» и его дворецкий Себастьян Микаэлис, Клод Фауст, великий демон герцог Агварес, ведущий учет душ демон Лубес. Темой собрания было заключение мирного договора с «миром Жнецов», тем самым показывая то, что шинигами могут быть полезны для демонов, используя их в своих коростных целях. -Ну что вы на это ответите господа?- Люциферу было довольно интересно наблюдать за реакцией демонов Не удержавшись, от возмущения первым выступил, Лубес : - Извольте господа и как это все понимать, вы представляете, что будет ,жнецы, будут забирать души из нашего ада, которые мы таким большим трудом добывали и наиредчайшие из них будут у этих жнецов?! Я против всего этого господа. Граф Фантомхайв, герцог Агварес , каково ваше мнение? -важным мнением для Люцифера это было то, что скажет «Дьявольский Цепной Пёс Ада»,ведь его сам Сатана сделал ушами и глазами Ада. -Себастьян мы уходим, здесь больше нечего делать- да милорд -ответил Себастьян.- Все эти решения довольно бессмысленны, но если вы так сильно хотите знать мое мнение все, что я могу вам сказать на ваш вопрос ,то мы будем пешками в руках жнецов и не больше. -усмехнувшись Сиель и Себастьян вышли из зала. -Я не согласен с графом ,в этой идеи есть преимущества, её только надо воплотить в реальность ,Клод вы не проронили не слова, сегодня. -Зачем сейчас об этом говорить герцог, если мы не получили результата, в нашем споре? -Я так понимаю собрание окончено, дальнейшее решение за самим Сатаной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.