ID работы: 365179

Возможность снова жить

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава «2» Судьба человека это его характер

Настройки текста
8.30 прозвенел мобильник, Таня медленно потянулась к нему рукой ,что бы глянуть, кому пришла такая умная идея в голову, звонить в такое время в воскресенье. -Алло*зевнула* -Танька ты, что еще спишь? -Ириша, ты меня удивляешь, скажи, зачем я тебе понадобилась в такую рань, дело срочной необходимости или так? -Танюш, ты мне очень, очень нужна, тут дело такое деликатное и без твоей помощи не обойтись… -Выкладывай всё по порядку, и решим, как тебе помочь. -Нет, встретимся у заброшенного дома, там всё и узнаешь. -Ладно, так и быть, через полчасика встретимся.*Положила трубку *.И что она придумала, от неё всё что угодно можно ожидать. Таня быстро собралась, проверив свою сумку, она резко остановилась у зеркала, и что-то в глубине души ей подсказывало, не стоит идти туда сейчас, но отказать подруге не могла. Ладно, прочь сомнения всегда на всё есть решения. Тем временем в аду в поместье Фамтомхайв, утро начиналось с чашечкой чая и утренних новостей ада. -Себастьян в аду как всегда нечего не меняется, это порядком очень надоело. - Милорд, может, желаете отведать вкусной души? -Хотелось бы, но здесь они все однотипные, и никого разнообразия. – Мой господин, предлагаю нам выбраться в мир людей, думаю, там вы найдете себе душу по вкусу. -Неплохая идея Себастьян, собирайся мы уходим в мир людей. ========= Эх знаю ,что должна идти, но чувство опасности меня не останавливает ,ну вот еще и дождь зарядил. Бегом сквозь грязь Таня торопилась на встречу. *БАМ-с* - Ой, извините -Нечего, вам нужно быть аккуратнее леди, позвольте я помогу вам стать - произнес мелодичным тоном Себастьян, протянув руку Тане -Спасибо - Взявшись за его руку ее, пронзило странное чувство, которое она раньше не встречала. Себастьян, застыв от неожиданного всплеска эмоций и чувств этой души, ему хотелось узнать её ближе, в ней была та изюминка, которая не принадлежала не одной душе которую он пробовал… -не буду вас задерживать…*что-то колыхнуло в душе юного демона, но стараясь не обращать на это внимание он поспешно ответил*, будьте внимательнее следующий раз, ведь многое может случится-ответил бархатным тоном Сиель Быстро отряхнувшись на ходу, она убежала, прочь. -Себастьян, я думаю стоит проследить за ней, в её душе две стороны которые не похожи друг на друга, но гармонируют они идеально, не стоит упускать такую душу. -Да милорд ,но прошу заметить, что мала вероятность того что, она заключит контракт с демоном или же в её душе уже появляется демон. -Во всяком случае, мы это узнаем Себастьян, а сейчас проследуем за ней. Ну, вот я и прибыла, наконец, так и где Ира, ладно осмотрю внутри дома, может она от дождя укрылась. Войдя в дом, Таня увидела довольно странную картину. Ира стоящая внутри печати Соломона ,которую она изобразила, вокруг неё были раставленны свечи. -Ира, что ты делаешь? Ты в своём уме, ты подумала, что будет, если ты произведешь этот ритуал! -Тань, раслабся я всего лишь хочу кое- что проверить ,просто на днях когда я была у тебя с ночевкой, среди книг я нашла интересный дневник с записями, он настолько старый, что уже рассыпался. И там был описан этот весь ритуал для исполнения тайного желания. -Всё это конечно здорово, что ты такая любознательная, но это переходит все границы .Я не собираюсь доводить его до конца. То, что ты нашла должно было быть забыто. -Таня терять мне нечего ,в детском доме я никому не нужна была ,в приёмной семье я как вещь для интерьера ,так прошу тебя помочь мне…. Тяжелый взгляд Ирины, вонзил Тане нож в сердце. Она никогда бы не подумала ,что цветущая и радостная девочка ,которая помогала ей в тяжелые дни, несла в себе тяжелую ношу несправедливой к ней жизни . -…Хорошо приступим, становись в круг и думай о том, кого ты хочешь призвать. Ира встала в круг, теперь она полна была решимости, и ей уже был неважен исход дальнейшей судьбы, все зависело от этого шага. Тем временем, почувствовав лёгкое жжение пентаграммы на руке, Себастьян и Сиель, направились в сторону кладбищенского дома, где проходил ритуал. Татьяна, говоря заклинания призыва, чувствовала необыкновенную силу, которая исходила из печати. Закончив его читать, Ира уколола себе палец из него начала капать алая кровь, похожая на вино, тем самым принося себя в жертву. После первой капли крови, которая упала на пол. Свечи вокруг резко потухли. Тане становилось не по себе от происходящего, вокруг всё запылало алым цветом , сквозь алый туман, девочки начали замечать два силуэта. Приближаясь всё ближе они видели ,что эти два силуэта были высокий темноволосый мужчина во фраке и юноша невысокого роста с насыщенно синими волосами и повязкой на глазу. -Вы призывали меня моя госпожа-мелодичным тоном произнес Сиель. Оглядываясь вокруг, он заметил двух девушек. Та, что стояла в середине пентаграммы была чуть выше самого Сиеля, яркие, как янтарь глаза и волосы медового света прекрасно гармонировали с её бледной кожей. Но его привлекла другая особа, та, которая находилась за пентаграммой и держала в руках небольшую книжку. Её насыщенно зелёные глаза похожие на изумруд, были необычайно редкой красоты, волосы чёрные ,как смоль придавали ей загодочность,которой наделила её природа. Себастьян, обходя двух особ, подошел к Татьяне и легким движением руки выхватил книгу… И с легкой усмешкой он произнес : Не стоит играть такими вещами, позвольте узнать ваши имена юные леди. -Я Ира - ответила тихим голосом . - Таня, ну теперь вы представьтесь. - с уверенностью в голосе произнесла Таня. -Хорошо, я Себастьян Микаэлис ,дворецкий дома семьи Фантомхайв ,а это мой господин Сиель Фамтомхайв единственный наследник всего рода этой семьи. -Ну что ж раз мы представились друг другу, то теперь я думаю, вы скажите суть вашего призыва - мягким тоном произнёс Сиель, однако его не интересовал ни кто другой как Татьяна. -Ира думаю, им стоит ответить, ведь это была твоя идея, и молчанье вряд ли назовёшь ответом. Себастьян незаметно приблизился к Ире, в её взгляде он прочел все чувства её души. Взгляд Себастьяна загорелся ярким алым огоньком. -Не стоит говорить моя госпожа, ваш взгляд показал все ваши желания и если вы так сильно желаете исполнить их, то я с вами с удовольствием заключу контракт в обмен на вашу душу. Услышав эти речи, Ирина была настолько удивленна, ведь ни кто так точно не мог понять её тайную мечту. - Я согласна, но при одном условии моя мечта должна будет осуществляться постепенно. Её твердость в голосе привлекла внимания дворецкого, от чего ещё больше ему захотелось получить её душу. - Где мне поставить печать нашего контракта, моя госпожа? - улыбаясь дьявольской улыбкой. -Ставь на плече. Себастьян поднёс руку к плечу, по плечу Иры прошлось легкое жжение, но в полне терпимое. -Отныне я ваш слуга до конца вашей цели. -Хорошо. Наблюдая всю эту картину, Таня не могла проронить ни слова, словно её тело было погружено в глубокий сон. Тишину прервал молодой граф. -Я понимаю ваши чувства, но судьбу не изменить, заключив контракт, она для себя всё уже определила, ведь человек творец своей судьбы… -Я соглашусь с вашими словами граф, но всё-таки творцы иногда сами не знают, что создают в своей жизни. -Этого ни кто не знает, ведь мы учимся на своих ошибках, а чужие нам просто не дано понять. Выходя из печати, Ира вместе с Себастьяном подошла к Тане и Сиелю. -Думаю теперь можно направляться домой -несмотря на произошедшее ,на её лице ,играла искрения улыбка. - Ира ,ты сама не предсказуемость и хочу сразу всех предупредить жить будем у меня, так как в доме я живу одна и ни каких возражений- с усмешкой произнесла Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.