ID работы: 365179

Возможность снова жить

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. *Весь мир играет комедию*

Настройки текста
«Контора жнецов» Время обеда, а в конторе жнецов еще и половина дел незакончено. Через день должна была приехать атистационная комиссия ,от этого зависело на сколько подымится уровень квалицифированых работников и какое количество новеньких жнецов сюда прибудет. Начальник отдела Ти Спирс, поправляя свои очки просматривал отчётность записей в отделе, тем временем как Грелль Сталклиф и Рональд Нокс,были на задании. Проверив все записи, Ти Спирс решил себе устроить небольшой перерыв, сев в кресло он погрузился в свои тяжелые мысли... «Мир людей» Выходя из заброшенного дома, компания двух демонов и девочек, не заметили, как утро уже перешло в полдень. День был пасмурный ,намеривался сильный дождь, вся компания двигалась молча, каждый думал о своём .Напряженную тишину прервал Сиель: -Долго ли нам добираться до твоего дома? -Нет, совсем не долго тут за поворотом, он находится на окраине города , в центре города всегда шумно, а я больше любитель тишины. -Милорд вам это ни кого не напоминает - с легкой усмешкой на лице произнёс Себастьян -Не понимаю о чём ты Себастьян-говоря спокойным тоном Сиель старался делать вид ,что это к нему не относится. Незаметно минул поворот ,где через несколько минут был уже дом Татьяны. -Таня , я представлял ваш дом немного иным, он заметно отличается от моего поместья. -Сиель,я не знаю каких размеров ваше поместье ,но мне вполне хватает этого дома.- подойдя к калитке Таня отдернула замок и направилась прямиком к двери самого дома. Следом за ней пробежала Ирина, для неё это было уже все знакомо, ведь она почти целые дни проводила здесь вместе с Таней. Не торопясь идти в дом молодой граф и дворецкий решили осмотреть то место, где в ближайшее время они будут находиться. Осматривая двор, который весь был выложен плиткой, справой стороны находилась небольшая беседка с вьющимися белыми розами, позади неё находился небольшой садик, главным его украшением было дерево с цветами магнолии ,которые прекрасно комбинировали с рядом цветущей клумбой с ирисов. Одним словом создавалось впечатление домашнего человека, не любителя городской суеты. -Себастьян, этот уголок напоминание о прошлом, о том, что было несколько лет назад особенно эти белые розы. -Мой господин, я вполне могу согласиться с вами ,но *прошлое ни когда не вернуть*не ваши ли это были слова ,которые вы не раз говорили, вы ведь добивались своей цели не так ли? -Да ты прав, но из-за этого Алоиса Трансе мне приходится быть тем, кого я несколько веков тому назад призвал ,что бы спасти себя и отомстить тем кто убил мою семью и решил уничтожить имя Фантомхайв. Но в этом есть свои плюсы, с одной стороны интересно наблюдать за миром как он меняется, какая сейчас стала современная Англия и другие страны. -Жизнь демона очень длинна, мой господин и её можно прервать лишь демоническим мечом, но и это не каждому подсылу, Клод жив благодаря тому ,что Ханна Фелоузер отдала свою жизнь ради него. Неожиданно подлетевшая Ирочка, подошла со спины Себастьяна и своим звенящим голосом быстро проговорила: -Себастьян, граф. Может, все-таки зайдёте в дом или вы так и будете здесь стоять целые сутки? -Хорошо мы сейчас пойдем, моя госпожа. -Хм, приятно когда тебя называют госпожой ,даже забавно, но старайся это реже говорить Себастьян, лучше просто Ирочка, договорились -Конечно. Ух, и что же мне прикажете делать, вне себя от происходящего мотаясь по кухни, Таня обдумывала всю эту ситуацию. Так, прежде всего, успокойся и включи чайник, а дальше всё постепенно разрешится, выйдя в коридор из кухни ,она направилась сторону гостиной ,там происходила довольно интересная для неё картина Сиель расположившись удобно в кресле держа пульт от телевизора в руке : с разочарованием щелкал по телеканалам, не находя ничего интересного, Себастьян в это время наводил бурную уборку в комнатах, тем временем сидя на диване с открытом ртом ,наблюдала за этим всем Ира. Оценив происходящее, Таня направилась к Сиелю, пытаясь узнать, что он хочет увидеть в телевизоре. -Сиель ,может, объяснишь ,что ты хочешь увидеть в телевизоре? -В этом нет смысла, у тебя наверняка нет спутникового телевиденья, я прав? -Да нет, но сказать то ты можешь, что хотел посмотреть всё таки . -Вполне, хоть я щас и демон, но раньше я был владельцем огромной компании *Фантом* по производству игрушек и сладостей и меня очень интересует экономика. Незаметно подойдя со спины к Татьяне, Себастьян задал вопрос, надменным голосом. -Простите Татьяна ,какие вы блюда предпочитаете на обед,? - а …Себастьян ,но принципе я не привередлева,а что? Радостная Ирочка подошла на цыпочках к Себастьяну ,всматриваясь в его выражение лица ,произнесла мелодичным голосом свою маленькую просьбочку: -Себастьян ,ты решил приготовить обед, научишь меня ,пожалуйста….. -Хорошо Ирина, проследуйте за мной на кухню -Отличненько ,Себастьян.-вся нарадостях побежала за Себастьянчиком Войдя в кухню, Себастьян достал все нужные продукты, что были в холодильнике. По количеству ингредиентов находившихся на столе, можно было вполне поспорить, что обед будет довольно праздничным. Ирина не долго думая начала расспрашивать Себастьяна ,о его жизни о том почему он дворецкий этого графа, Себастьян отвечал не торопливо ,заставляя свою собеседницу погрузится в прошлое его жизни… -Татьяна ,вы не против выйти на улицу ,здесь всё ровно нечего делать.-Спокойно и не принуждённо начал вести диалог молодой демон . -Ну граф ,я с вами не согласна совсем , к тому же на улицу меня как то не особо тянет, денек довольно своеобразный выдался. И судя по вашей одежде, вы наверно из 17-18 века и я думаю, в картах вы согласитесь сыграть со мной партию, а граф? Допустим в дурака, проигравший исполняет любое желание победителя. -Таня, насчёт карт могу вам с уверенностью заверить, что вас будет ждать поражение - с предвкушением ,граф перемешивал колоду карт,подумавая о проигрыше своей собеседницы -Это мы ещё посмотрим граф Фантомхайв-усевшись поудобнее, принялась ждать раздачи карт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.