ID работы: 3651948

One last chance

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Мама, я позвоню позже, у меня много заказов, – взяв телефон, быстро ответила я, настырно звонящей маме -Элли, но это важно! Пришло письмо, тебя приняли! – кричала она радостно в трубку -Что? – из моих рук выпала коробка с пиццей, которую я должна была доставить клиенту… Меня зовут Элли Рид, мне 18 лет, и я месяц назад окончила школу с золотой медалью, живу в Лондоне с мамой, отец ушел от нас, когда мне было 3 года, как уже поняли я работа доставщиком пиццы, без опыта меня больше никуда не взяли, я подавала документы и сдавала экзамен на физико-математический, в престижный институт Лондона месяц назад и собственно меня приняли, чему я очень рада. -Да, да Элли! Тебя взяли! – все так же радостно продолжала говорить мама -Рид! Ты еще тут!? – кричал Дон -Все мам, мне пора, дома обсудим – я быстро скинула и убрала телефон в карман -Да, я уже ухожу – сказала я и подняв с пола коробку, я собиралась выходить из ресторана -С такими темпами нам придется за бесплатно отдавать пиццу клиенту! – крикнул Дон, администратор заведения в котором я работаю. Радостная, я побежала в свою черную тойоту, сев в машину, я положила коробку с пиццей на соседнее сиденье и поехала по нужному адресу, на мне была желтая толстовка с лейблом «Пиццерия» и темно-зеленый джинсовый комбинезон с черными кедами, да форма конечно не самая лучшая к тому же, на два размера, она точно велика мне, да еще и эту дурацкую зеленую кепку заставляют надевать. Моя рука крепко держала руль, в то время как другой рукой я поправила, выпавший локон, из небрежного хвоста за ухо. Внимательно смотря на дорогу, я ехала в назначенный пункт и вдруг в кармане завибрировал телефон, быстро достав его, не отводя взгляда от дороги я поставила руку с телефоном перед собой и взглянула на экран, это был Майкл, мой парень, с небольшой улыбкой я взяла телефон -Майкл, привет! – радостно сказала я -Привет – мягко сказал он, и даже не видя его, я представляю, как он улыбается. Майклу 22 года он учится на учителя истории, мы знакомы 2 года, но встречаемся всего 3 месяца, сказать, что я люблю его ничего не сказать, скорее у меня к нему очень сильная симпатия. -Майкл помнишь я тебе рассказывала про институт, так вот меня взяли! – радостно крикнула я -О, отлично милая, это нужно отметить, как насчет сегодняшнего вечера? – говорил Майкл своим мягким голосом -С радостью, жду тебя в семь, а сейчас мне нужно доставить пиццу – говорила я, заворачивая в район частных домов -Элли, может хватит – вздохнув, сказал он -Майкл, я уже вроде говорила, что мне сейчас нужны деньги, а больше меня никуда не берут, этот ресторан не так уж плох и к тому же я ведь не пешком хожу -Почему ты такая упрямая? – смеясь, говорил Майкл -Тебя что-нибудь не устраивает? – ухмыляясь, спросила я -Когда-нибудь, ты все-таки послушаешь меня – сказал Майкл -Я бы не была так уверена – хихикнув, сказала я -Что? – протянув и якобы обидчивым голосом, сказал он -Все Майкл мне некогда, до вечера – сказала я и не дождавшись ответа, сбросила, так как я уже приехала, а до бесплатной доставки оставались считанные минуты, забрав пиццу, я вышла из машины и побежала к бело-красному дому с красивыми ухоженными клумбами цветов, быстро шагая по каменной дорожке, я поднялась по ступенькам, и выдохнув позвонила в звонок, дверь мне открыла милая девушка с блондинистыми волосами -Здравствуйте – протянув руки с коробкой я улыбнулась - ваша пицца, будем рады приготовить для вас снова – сказала я -Еще бы две минуты, и я бы не заплатила вам – серьезно сказала она и дала мне деньги Извините, но все же я не опоздала, до свидания – сказала я уже с натянутой улыбкой и пошла к машине, с виду такая милая, а на самом деле стерва какая-то, подумала я и сев в машину завела ее, сняв эту дурацкую кепку я тронулась с места, это был не последний заказ на сегодня, на заднем сиденье было еще 3 коробки, успеть доставить через 20, 30 и 40 минут, вздохнув я ехала и подпевая песню «Rude» смотрела на улицы Лондона, кажется дождь собирался, хотя не удивительно, в этом мрачном городке всегда дожди, но я любила его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.