ID работы: 3651948

One last chance

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Доставив все коробки с пиццей в назначенные места, я приехала в ресторан за зарплатой -Дон! – крикнула я, зайдя в его кабинет -Зачем так орать!? – нервно говорил он -Я за зарплатой – улыбнувшись, сказала я -Ну… хорошо… - кашлянув, сказал он и потянулся к тумбе – сегодня на парочку фунтов меньше -Что!? Почему, Дон? Я всё доставила вовремя, что снова не так? – недовольно говорила я, нервно убирая надоедливый локон за ухо -Ты слишком часто отвлекаешься, Элли, чуть ли не опаздываешь к клиентам и к тому же, опаздываешь на работу – говорил он, вытягивая мне руку с деньгами -Дон, ты же знаешь, что прежде чем приехать сюда, я отвожу Ника в школу, ему трудно добираться так далеко – выдохнув, сказала я и посмотрела на Дона -Элли, дорогая, это не мои проблемы, ясно? Если тебя что-то не устраивает, то пожалуйста, можешь увольняться прямо сейчас – ухмыльнувшись, сказал он, я посмотрела на свои руки, в которых были деньги и думала, что ему ответить -Хорошо… я больше не буду опаздывать – сказала я и собиралась выходить из кабинета -А твоему братцу, Элли, пора бы и самому добираться до школы – говорил он, сидя на своем столе -Сама разберусь – ответила я и закрыла за собой дверь, боже, как он меня раздражает, неужели нельзя хоть один раз пойти мне на уступку, положив деньги в карман, я шла к своей машине, Лондон немного начал темнеть и уже загорались огни улиц, время на часах было половина седьмого, черт, скоро приедет Майкл, мне срочно нужно домой, подумала я и ускорила свой темп, дойдя до машины, я быстро запрыгнула и поехала в сторону дома, надеюсь Ник уже дома, Ник – это мой младший брат, ему 11, у нас с ним достаточно хорошие отношения, я люблю своего хулигана Доехав до дома, я заехала в гараж и выскочив с машины по свежо выкошенному газону, побежала в дом -Привет, мам – войдя в дом, крикнула я -Привет, Элли, ужинать будешь? – кричала с кухни мама -Нет мамуль, скоро приедет Майкл – говорила я, снимая свои кеды -Хорошо, я хотела поговорить насчет института – сказала мама, когда я появилась на пороге кухни, где уже трапезничал Ник -Сейчас, я только приведу себя в порядок – сказала я и выпив стоявшего на стойке соку, пошла наверх в комнату Войдя, я сразу же сняла эту ужасную форму и пошла в душ, приняв все водные процедуры, через ровно 16 минут я вышла из ванной, подойдя к шкафу мне долго выбирать не пришлось, платья я не ношу совсем, да и юбки с каблуками собственно тоже, я выбрала черные джинсы и ржаво бардовый свитер под него, остановившись на черных лаковых слипперах я кинула все вещи на кровать и подсушив свои черные волосы, спустилась вниз -Так, о чем ты поговорить хотела? – подошла я к сидячей на диване матери -Ах да, вот письмо, Элли – она протянула мне белый конверт с надорванным полем, я взяла его в руки и начала читать, через 2 минуты прочтения я вздохнула, ведь меня действительно зачислили в этот институт и черт, я ведь и не надеялась, что это случиться, я неописуемо рада -Это так здорово, мам! – крикнула я и обняла ее – я могу пойти на учебу уже после завтра -Элли, я конечно рада за тебя, но не боишься ли ты не слиться с новым коллективом? – заботливо спросила мама -Мам, это не важно, мне главное, чтобы отучиться и все, понимаешь я попрощаюсь с этой пиццерией навсегда – радостно говорила я и поцеловав письмо я окрыленная побежала в комнату… Встав перед зеркалом, я взглянула на часы, примерно через 10 минут, должен приехать Майкл, итак, я начала одеваться, натянув на себя всю одежду, я расчесала волосы и провела по ним рукой, я не пользуюсь косметикой и в моем арсенале была лишь тушь, и то которую я использую в самых редких случаях, подкрасив внешние края ресниц я брызнула немного парфюма и слегка улыбнулась себе в зеркало, глядя своими морского цвета глазами… Майкл еще не приехал, и долго не думая, чем себя занять, я взяла не дочитанную книгу с полки и решила прямо сейчас покончить с ней, многие называли меня ботаником и книжным червем в школе, но я особого виду не придавала этому, что с того если человек скромный, любит читать и заинтересован в учебе, вот и я думаю, что ничего в этом сверхъестественного нет, прошло 8 минут и я дочитала эту книгу и только я отложила ее на полку, лежавший на тумбочке телефон, зазвонил, это был Майкл -Алло Майкл, ты как раз вовремя, я уже готова – протараторила я -Отлично, я жду тебя внизу с миссис Рид – с задорным тоном в голосе, сказал Майкл, я побежала вниз и застала Майкла с букетом ярко-алых роз, стоявшем на пороге и мило беседовавшим с моей мамой, он был неотразим, черные как смоль волосы, аккуратно уложены назад, черная рубашка с полностью застегнутыми пуговицами и черные джинсы с кедами, а черные глаза были уставлены на меня, и который раз задаюсь вопросом как такой красавчик мог посмотреть на такую как я… -Привет – сказала я и подошла к нему, моя мама, улыбнувшись, последовала на кухню -Привет – улыбнувшись, Майкл притянул меня за талию и хотел поцеловать, но я подставила щеку, мне кажется, что рано для поцелуев, я не люблю торопить события, Майкл виновато улыбнулся – это тебе – сказал он и вручил мне этот букет, хоть я и люблю пионы, мне было очень приятно, я поставила его в воду и как только мы собрались выходить из дома я оповестила об этом маму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.