ID работы: 3651990

Baddy!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
После всего произошедшего Сэм очнулась только через два дня в самом лучшем госпитале города (его оплатила семья Джоша, разумеется, и родители Саманты чувствовали себя неловко от того, что кто-то еще, кроме них, опекает девушку). Ее пробуждение было болезненным: ноги и руки сильно затекли, простреленное дважды плечо ныло, а ранение невероятно жгло, словно к нему приложили раскаленный камень. Не считая всего этого, Саманта чувствовала себя вполне удовлетворительно, и к вечеру ее приехали навестить родители. Мать, как обычно бывает в таких ситуациях, тут же принялась плакать и благодарить Бога за то, что все обошлось, а отец Саманты держался и не показывал, что тоже вот-вот пустит слезу. - Как ты, малышка? - спросила мать девушки и помогла ей попить воды. - Все хорошо, мам. Не стоит так беспокоиться, - Саманта хотела отмахнуться, но руку мгновенно прострелила острая боль, и девушка оставила любые попытки сопротивляться материнской заботе. - Как хорошо, что все закончилось. Я чуть с ума не сошла, когда увидела, как тебя несли на носилках, - женщина села рядом с дочкой и погладила ее по голове. - Мне очень жаль, что так получилось, Сэмми. - Мам, не называй меня так, - тихо рассмеялась блондинка.- Мне уже не пять лет. На лице женщины промелькнула тень улыбки, и она оставила дочь наедине с мужем, а сама решила поговорить с врачом дочери и узнать у него, когда ее можно забрать домой. - Пап, что вообще произошло? Я ничего не помню, - девушка подняла на мужчину вопросительный взгляд. - Что именно ты не помнишь, детка? - Мужчина взял дочь за руку, словно думая, что этим сможет защитить дочь от любых проблем. - После того, как в меня выстрелили, - девушка обвела палату задумчивым взглядом, она пыталась вырвать из памяти хоть что-то, что было связано с тем страшным болезненным моментом. - Я помню, как упала, но дальше как будто все в тумане... - Все что я знаю, так это то, что Джош отправился в полицию сразу после того, как тебя заперли в доме. Потом он позвонил нам, и мы тут же сорвались к фабрике. На самом деле, кто-то днем позвонил мне на работу и сообщил, что ты попала в серьезную аварию и лежишь в больнице. Мы чуть с ума не сошли, пока тебя искали, Сэм. Когда полицейские прибыли на место, они убили Мелиссу, поскольку та оказала сопротивление, а потом нашли тебя. Это все, что я знаю, - мужчина тяжело вздохнул. Воспоминания о тех событиях делали ему больно, и он чувствовал свою вину. Саманта, наконец, решилась задать вопрос, который вертелся у нее на языке: - Как дела у Джоша? Он в порядке? Отец девушки утвердительно качнул головой и ответил: - Да, в полном. Он приезжал сюда пару раз, но ты спала, поэтому врач попросил его заехать завтра с утра. Этот парень спас тебе жизнь, Сэмми... - Сэм, пап, ну хоть ты не начинай, - рассмеялась девушка. - Да, Сэм, - мужчина неловко улыбнулся, - В общем, он здорово нам помог и его семья тоже. Но если честно... - вдруг мужчина замолк. Он не решался сказать дочери то, о чем они говорили с женой еще пару часов назад, когда ехали к дочери в больницу. Девушка невольно уловила изменения в настроении отца. Саманта уже знала, что он скажет, это было так предсказуемо, что у блондинки от этого свело желудок. Она бы не хотела расставаться с Джошем из-за этой истории, но у нее не было выбора. Во-первых, потому, что она сделала ему больно, а во-вторых, таких ситуаций может стать больше (у богатых и успешных Вашингтонов слишком много заклятых врагов). - Пап, я понимаю, к чему ты клонишь, - девушка сжала его руку сильнее, надеясь, что он не злится на себя за произошедшее. - Я буду в порядке, честно. Я справлюсь. Мужчина заботливо поцеловал дочь в щеку и пообещал, что завтра они обязательно заедут с мамой, и девушка проводила отца одобрительным взглядом. Оставшись одна в палате, Сэм попыталась уснуть, но сон долго не шел, поэтому ей пришлось позвать медсестру и попросить ее дать ей снотворное и какое-нибудь обезболивающе: плечо ужасно ныло. Тучная женщина в очках сделала все, что попросила Саманта, и сказала, что с утра к ней зайдет доктор и перевяжет ей плечо. Буквально через двадцать минут блондинке удалось уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.