ID работы: 3651990

Baddy!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Ошеломленный Джош облокотился о холодную стену полицейского участка. После услышанных голоса Саманты и двух выстрелов молодой человек почувствовал, что его ноги подкосились, и он вот-вот упадет. На лице Вашингтона смешались такие эмоции как страх и отчаяние. А его воображение любезно обрисовало картинку, в которой Сэм замертво падает на пол, а из ее головы фонтаном хлещет алая горячая кровь. - Джош, ты в порядке? - спросил мужской голос, и чья-то рука потрясла парня за плечо. - Мы уже узнали, где они находятся. Эй, Джош, очнись, пора ехать. Вашингтон зажал рот рукой, чтобы его не вырвало прямо на пол полицейского участка и взглянул на седовласого офицера. Мужчина с обеспокоенным видом смотрел на Джоша и ждал, пока тот придет в себя, и они смогут отправиться на место, откуда был сделан звонок. Этим местом оказалась фабрика по переработке мяса, и полицейские уже выслали первый наряд прямо к стенам завода. - Да-да, сейчас, - Джош встал, выпрямился, заставил себя собраться и пойти вслед за мужчиной, занимающегося расследованием этого дела. Когда мужчины вышли на улицу, Джош сел в одну из двух полицейских машин, и они поехали прямо навстречу Мелиссе и ее беззащитной заложнице. Всю дорогу Джош старался не думать о плохом. Он знал, что Саманта - настоящий борец, она так просто не опустит руки, только это и успокаивало парня. Пейзажи сменялись один за другим. В тот момент, когда полицейские прибыли на место предполагаемого преступления, уже стемнело, и на улице загорелись фонари. Машина, в которой сидел Джош, подлетела к железному забору, и парень немедленно выскочил из нее. Он был готов бежать к Саманте через любое препятствие, лишь бы спасти ее, но его остановил один из вооруженных полицейских . - Погоди, парень, не так быстро, - в глазах полицейского мелькнула тревога, и от этого Джошу стало не по себе. - Мы уже оцепили эту фабрику, скоро все закончится. - В смысле оцепили? Вы хоть понимаете, что у нас нет на это времени?! - закричал Джош, привлекая к себе всеобщее внимание. Он схватил полицейского за грудки, но его напарник тут же отпихнул Вашингтона в сторону и приказал стоять на месте и никуда не уходить. Вскоре к фабрике приехали родители Саманты. Они рассказали полицейским, что кто-то позвонил отцу девушки и сказал, что ту сбила машина. Конечно, это было неправдой. Вероятнее всего, это было дело рук Мелиссы, которая хотела отвлечь родителей заложницы, а сама пробралась к ним в дом и там схватила девушку. Перед глазами Джоша до сих пор стоял момент, в котором он изо всех сил ломится в дверь, но она заперта, и ему ничего не остается, как поехать в полицию и обо всем сообщить детективам. - Она жива? С Сэм все хорошо? - женщина со слезами на глазах сжимала руки своего мужа. Тот обнимал жену за плечи, утешая и успокаивая ее. - Прошу, скажите, что она в полном порядке. - Мы работаем над этим мисс, - заверил женщину полицейский с ружьем в руках. - Мы обязательно спасем вашу дочь. Джош отошел подальше от толпы людей и позвонил отцу. Он хотел, чтобы его связи помогли им. Он был готов пойти на все, дабы спасти Саманту. После недолгого разъяснения ситуации, Джош попросил отца прислать кого-нибудь, и мистер Вашингтон пообещал сыну, что скоро на место прибудут его телохранители и обязательно вмешаются. Не успел Джош поблагодарить отца, как услышал пять выстрелов и чей-то женский крик. Он сразу узнал этот голос, это кричала Мелисса. Потом послышался еще один выстрел, и полицейский, утешающий родителей Саманты, вдруг рванул с места и побежал к коллегам. - Боже! Саманта! Саманта, доченька! - закричала мать Сэм и попыталась вырваться из рук мужа, но мужчина прижал ее к себе еще сильнее и попросил Джоша сходить проверить, что происходит. Джош прошел через оцепление, вошел на территорию завода и увидел на пороге здания чье-то женское тело. Сердце молодого человека мгновенно сжалось и он, стараясь не терять последние капли самообладания, прошел чуть вперед. Прямо перед ним лежало тело Мелиссы с двумя огнестрельными ранениями в живот. У девушки не было шансов выйти из этой перестрелки живой. - Отойди в сторону, парень, не мешай нам, - Джош где-то вдалеке услышал голос детектива, но не отступил. Он не мог оторвать взгляда от мертвой девушки. Все в его голове смешалось, а мысли роем заполнили его голову. Что с Сэм? Она жива? Она ранена? Или ее не удалось спасти? - А где Саманта? - прошептал Джош, надеясь, что кто-нибудь ответит на его вопрос, но никого не оказалось рядом. Все полицейские уже столпились внутри полузаброшенной фабрики. Шатаясь из стороны в стороны, Джош вошел внутрь и услышал, как кто-то говорит по телефону: - Да, нам срочно нужна скорая помощь. Она жива. Саманта жива! Ее спасли! От этой новости молодой человек испытал настоящее облегчение. С его души словно упал самый большой и тяжелый камень, а страх за подругу в один миг рассеялся. Она будет в порядке! Мелиссе не удалось убить ее! Джош упал на бетонный пол и зарыдал от счастья. Он был так рад, что его подруга жива, что даже не заметил, как его быстро окружили полицейские и телохранители отца. Самое главное - Сэм жива, а на все остальное Джош просто не хотел обращать никакого внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.