ID работы: 3652104

Очень оригинальное название

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Это был очередной дождливый вечер. Небо без устали извергало воду, скармливая ее голодной поверхности земли. Холод с бешеной скоростью проникал во все щели и дыры домов деревни. И в одном из таких: пропахших сыростью и запахом спирта, со скрипом открылась дверь. В проходе стоял мужчина. Черные волосы мокрыми локонами спадали ему на лицо, а взгляд серых стальных глаз уже словно разрубал на части хозяина таверны, стоявшего у стойки. Медленным грузным шагом мужчина подошел.  С каждым соприкосновением с землей брюнет казался все более и более тяжелым. Создавалось ощущение, что у него за спиной не только пара мечей, но и мириады жизней, забранных им, что навеки нависли тяжким грузом на громоздких плечах. В этот самый момент, владелец таверны молился святой Джуше, что громила не будет убивать его в муках, а проделает все быстро и безболезненно, насколько это будет возможно. — Зак, ты уверен, что здесь будет безопасно?- женский голос раздался у него за спины. — У нас недостаточно денег, чтобы останавливаться где-то еще, Банши.  Девушка с кроличьими ушами на голове все это время была рядом, но казалась незаметной из-за ужасной ауры ее друга. Ее ровный голос вывел все окружение из того аффекта, что появилось ранее. — И вправду.. Но здесь недалеко есть еще одна..-, — Что вам угодно?, — внезапно спросил хозяин, который до сих пор находился в некоем замешательстве. Его голос слегка дрожал. — Эй, придурок, ты что не видишь, что мы разговариваем? Девушка вонзилась глазами  в старика. Тонкие пальцы нервно сжимали мокрый плащ, но она казалась совершенно спокойной. Капли воды стекали по уставшему лицу и непривычно-ярким, розовым волосам, которые едва доставали до плеч. Но даже вопреки спокойным интонациям, взгляд карих глаз не мог скрыть правду. Владелец таверны слегка попятился. — Не надо, Банши.- Зак обратился к владельцу, доставая несколько серебряных монет из худого мешочка. — Нам комнату на двоих. Голос Зака был таким же железным, как зрачки его глаз. Старик достал из-под стола небольшой медный ключ и отдал его брюнету. — Это от комнаты на 2-м этаже. Если вам что-нибудь будет нужно, я буду находится здесь еще несколько часов, а потом меня сменит один из работников таверны. — сказал он хрипловатым, слегка дрожащим, голосом. Уже в комнате брюнет внезапно обратился к Банши. Для него это была редкость, он не любил много говорить, да и обычно, девушка понимала его без лишних слов. — До столицы остался лишь день пути, там нас встретят, поэтому постарайся не нарываться на неприятности до этого времени. Кроличьи уши прижались к голове, а Банши хитро улыбнулась. На щеках появились ямочки и она хихикнула: — Значит после можно будет и нарываться? — А после посмотрим,- на губах парня скользнула еле видная ухмылка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.