ID работы: 3652120

Зверь внутри

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Вы и мисс Диархарт… Выходит, ни у кого из читательниц нашей газеты, которые писали письма в редакцию с просьбами взять интервью, нет ни единого шанса? — Выходит, что так. — Ваш голем… — У него есть имя. Мистер Страж, прошу. Да, мисс Крипслок? — Он… урчит? Мурашки по коже от этого звука. И смотрит так… я сделала что-то не так? — Големы входящие в Голем Траст питают слабость к Адоре и — с недавних пор — ко мне. Они заботятся о нас, и, думаю, ему не слишком понравились ваши слова о… шансе. Шансов нет, мы с мисс Диархарт помолвлены, а я, несмотря на все свои недостатки, включая повышенную клыкастость в определенные дни… — Повышенную клыкастость? О, поняла. Прощу прощения, продолжайте. — Я верен ей. — Потрясающе. Выходит, вы для големов мама с папой? — Учитывая их возраст в десятки веков, скорее, мы для них несмышлёные дети, порой совершающие ошибки… — Не будем об ошибках, мистер Липвиг… — Мойст, если желаете. — Конечно, Мойст. О, теперь он урчит на вас. Кажется, я начинаю понимать причину вашей чрезмерной собачьей преда… Ох, простите, я забылась. Разумеется, я уберу это глупое замечание из интервью. — Ничего. Так что вы хотели спросить? — О вашей свадьбе… говорят, подготовка идёт полным ходом. Я так же слышала, что лорд Витинари будет почётным гостем. Такое крайне редко случается, верно, Мойст? — Да, думаю, довольно редко, раз вы спросили об этом. — О, эта смущенная улыбка… Не смотрите на меня так, на моем пальце нет кольца, я могу неверно истолковать. Впрочем, нет, продолжайте… И ещё один вопрос: вы целитель? — Верно. — То есть, поскольку мы в какой-то мере все ближе к отметке «друзья», я могу обратиться к вам за помощью, если у меня что-то заболит? Он… снова издает этот жуткий звук. — Да, верно. Издаёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.