ID работы: 3652135

Леди

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Все началось с того, что у одного парня по имени Остин не складывалась жизнь. Он все чаще ссорился с родителями из-за мелочей, все чаще ругался в школе из-за того, что его не понимают. И в один прекрасный день его бросила девушка. Эту девушку звали Мари. Она была весёлой и общительной. Вся школа была её второй «семьёй». Мари не нравилось то, что Остин был отстранён от этого мира, всегда был замкнут. Она решила бросить его. Остин любил её, любил всем сердцем. Она была для него единственным лучиком во тьме. Всё чаще Остина не бывало дома, родители к этому уже давно привыкли. Парень любил гулять в тихих парках, где нет ни души. Он садился на траву и размышлял обо всем, что его окружает. В такие минуты он чувствовал себя самим собой. Частенько он мог приносить его старенькую гитару. Он играл на гитаре превосходно. Об этом знала лишь Мари. По крайней мере, он так думал. В одно субботнее утро Остин решил прогуляться по старому парку. Деревья были старыми, точно полны мудрости и знаний. Старая качель тихо скрипела от порывов ветра. Трава была жёлто-зелёной. Как раз, то что нравилось Остину. Он не любил всё как с обложки, он любил природу настоящую, живую. Паренёк лёг на траву и прикрыл глаза. Пение птиц, шелест листьев и гул ветра. Из всех этих звуков Остин частенько любил создавать мелодию в голове. Вдруг он услышал очень тихий топот ног. Он открыл глаза и приподнялся на локти. Недалеко от себя он увидел одну девушку. Остин решил подкрасться к ней. Он приблизился к ней и спрятался за деревом, чтобы эта девушка не заметила любопытного Остина. Девушка была в лёгком сарафане по колено. Белая шляпка всё время спадала с её головы. Из-за чего она выдавала лёгкий смешок. Эта леди напевала себе под нос мелодию, до чёртиков знакомую Остину. Эта особа так прелестно порхала над уже слегка завядшими цветами, заставляя сердце парниши колотиться всё чаще. В миг девушка повернулась услышав кашель Остина. Она была напугана, как котёнок дрожавший от лая собак. Как можно быстрее девушка выбежала из парка, оставляя Остина в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.