ID работы: 3652135

Леди

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
Дни проходили незаметно, каждый день Остин направлялся в тот старый парк, чтобы увидеть эту юную леди. Эта девушка показалась Остину очень милой и хрупкой. Он хотел узнать о ней побольше. Впервые, в этом молодом пареньке проснулось любопытство. Одним холодным вечером Остин поехал в лес, который находился неподалёку от его города. Остин взял с собой гитару и положил её в багажник. Он закрыл все окна в его старенькой, но уютной машине, чтобы холод не добрался до его кожи. Остин знал каждый уголок леса. Туда он приезжал за вдохновением на написание новых песен. Каждый листочек, каждая травинка казалась Остину родной. Он помнит, как в первый раз с классом поехали в этот лес. Все дети были недовольны сыростью и холодом, но Остин нет. Он выходил из автобуса, словно заворожённый красотой леса. Он шёл все дальше и дальше. Лес поглощал его целиком, заставляя нырнуть в омут этой природы. Тогда классный руководитель потерял его, но он нисколько не жалел о знакомстве с этим лесом. Доехав до определённого места, паренёк вышел из машины, прихватив с собой гитару и сразу же направился в лес. Его накрыли тёплые воспоминания связанные с этим лесом, которые согревали от холода. Эта нечеловеческая тишина так и манила за собой. Остину нравилось то чувство, когда замерзаешь и кожа покрывается стаей маленьких мурашек. Привыкнув к холоду он опустился на холодную и влажную траву. Гитару свою он настолько любил, что готов был за неё жизнь отдать. Он помнит, как мама купила ему эту гитару ещё в раннем возрасте. Тогда у Остина с родителями были тёплые отношения, которых нет уже к сожалению. Днями и ночами у играл на гитаре, не давая родителям спать. Он об этом не жалеет, тогда бы он не научился понимать эти струны. Взяв гитару в руки он принялся наигрывать мелодию, которую сочинил очень давно. Он вспоминает, как Мари нравилась эта песня, как она восхищалась его талантом. Он до сих пор чувствует тягу на сердце вспоминая её. Вдруг услыхав знакомый голосок, Остин обернулся и увидел ту милую леди. Сегодня она была ещё прекрасней: красная рубашка в клетку и чёрные джинсы. Мягкие локоны каштановых волос ложились на её хрупкие плечи, чуть вздрагивая от прыжков этой девушки. Остин решил взять всю силу в кулак и подойти к ней. Девушка стояла повернувшись к нему спиной, по этому не заметила, как он подошёл. Дотронувшись до её плеча он быстро отдёрнул руку, девушка резко повернувшись врезалась ему в живот. Быстро отскочив от парня, она посмотрела на него и выпучила глаза. Картина весьма странная. -Погоди! -она громко сглотнула слюну. -До свидания-приятный тембр голоса завораживал. Не успел Остин понять, что она сказала, девушка немедля убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.