ID работы: 3652202

Проклятие Легиарны

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кое-что, что должно быть перед 1 частью

Настройки текста

Началась эта история в далёкой сказочной стране. В мире и согласии многие столетия сосуществовали добрые и злые волшебники. И те, и другие использовали свою магию во благо. Конечно, всё было весьма не идеально, но всё же существовал мир. Всё изменилось, когда появилась Пророчица. Она была не волшебницей, но видела будущее и была бессмертной. И вот, в один прекрасный летний день из её уст вышло пророчество: " Средь светлых магов будет тот, Кого не взлюбит уже никто! Он разорит, разрушит всё вокруг. От благодати той земли, в которой вы живёте Не останется ничего. Вы будете страдать, а с вами же Земля... Война придёт на земли ваши, Затопит кровью всё она. Нет больше Света Солнца дорогого, Нарушена гармония везде! Вас не спастись... Но чадо того, всё сможет изменить... Его найдут, почти убьют... Проклятье на чадо то нашлют, Но выживет и победит она, То будет девица с великим даром волшебства! Но путь тяжёлый ей пройти, Снять проклятье невозможно, и только Светлая любовь к ней Тёмного поможет..." Тогда это вообще никто не понял. Пророчицу посадили в башню, чтобы не сеяла смуту. Светлые маги продолжали свою деятельность, и, как говорится, ничто не предвещало беды. Через десять лет о пророчестве узнал юный тёмный волшебник. Он понял, что это угроза для мира. Очень долго думал юноша, и, наконец, решил найти того светлого волшебника, который разорит и разрушит всё вокруг. Юношу этого звали Урь. Он был необычайно силён и умён, но по молодости вспыльчив м не опытен. Он долго искал этого волшебника, но каждый раз терпел неудачи. В одну тёмную-претёмную ночь Урь наконец нашёл "доброго" волшебника. У него родилась дочь, красивая и потенциально очень сильная. Урь долго наблюдал за ним и понял, что тот хотел уничтожить своё чадо и забрать его силу. Юноша ужаснулся, ведь даже тёмные не были на такое способны. Он решил спасти девочку, но несмотря на свой ум, сделал очень большую глупость. Спрыгнув с дерева, где он прятался, он встал в боевую позицию и заговорил с ненавистным ему магом: - Я знаю кто вы, но я не дам вам сделать этого ужасного дела! Если в вас осталась хоть капля чести, то сражайтесь! - Мальчик, ты чего? А, ты же Урь... Что же ты не дашь мне сделать? - Убить ребёнка, сражайтесь! - Ты подписал себе смертный договор и миру между волшебниками! Без особых усилий маг обездвижил мальчика. Тот начал понимать, что слишком поторопился и теперь... Какой же он дурак! - Понимаешь, Урь, я знаю, что ты очень сообразительный юноша, но хитрее и опытнее тебя я. Своим появлением ты сделал мой план проще. Я убью тебя. Скажу своим товарищам, что ты покушался на мою жизнь, а я защищаясь убил тебя. Тёмные узнают об этом и объявят нам войны, а мы соответственно им. Пока все поймут, в чём дело, то я захвачу власть и уничтожу всё, что создавалось долгие века. Вот так всё просто! Урь понял всё катастрофичность ситуации. Нет, он же хотел всё спасти, а получилось ужаснее, чем могло бы быть. Урь решил действовать. Он смог освободиться от заклятия и решил наложить сильное заклятие на этого... не хорошего человека. Тот в свою очередь отвлёкся на дочь. Она была чистый свет. Он готов был убить её. Свою родную дочь, своими руками. Да, на такое здесь никто не был способен. Но Урь остановил его, потому что проклятие в руках юноши начало искриться. Он повернулся, увидел юношу, который еле-еле держал сгусток энергии. Урь, не долго думая запустил его в волшебника, а тот также не долго думая увернулся и проклятие попало в девочку. Девочку по имени Легиарна. Оно странно на неё подействовало, она даже не знала в последующем о его существовании, в прочем также как и о настоящем отце. Началась война, которой не было конца. Она то прекращалась, то заново возобновлялась. Сейчас Легиарне шестнадцать лет. Она думает, что её отец - добрый старейшина. А того человека, который являлся ей настоящим отцом ненавидели и добрые, и злые. Но не было теперь гармонии нигде. Шла четвёртая магическая война...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.