ID работы: 3652434

На границе двух миров

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Много лет одна небольшая страна - Канеттия, существовала тихо и спокойно. Непроницаемые барьеры, окружающие страну, не давали пробить ся врагам из других государств, и кроме того, в этой стране существовала магия. Ничто не предвещало беды, но в один ужасный день небо в стране затянули тёмно-зелёные облака и повсюду стали раздаваться странные звуки, будто кто-то точил когти об сталь. Жители, привыкшие к безопасности, не обратили на это особенное внимание, как вдруг, по словам очевидцев, оказавшихся рядом с барьером, в прозрачном куполе образовалась большая дыра и оттуда полезли странные существа, которые сразу начали нападать на людей. Они выглядели. как помесь волка с орлом. Власть города принял меры по уничтожению монстров и восстановлению барьера, но такие случаи, только с другими монстрами, стали происходить повсюду. Многих просто не успевали поймать. И тогда власть объявила о создании отрядов, специальных команд для поимке и уничтожению монстров. Однако некоторые существа не проявляли агрессию, а иногда даже помогали людям. Таких следовало ловить, чтобы учёные смогли изучить их. В отрядах существовало три категории людей: воины, маги и целители. Воины не могли подчинять магию страны себе, предпочитая атаковать оружием, маги же, наоборот не доверяли оружию, почти всегда используя только магию. Целители в основном занимались лечением пострадавших и отправкой пойманных монстров к учёным. Власть города объявила набор в отряд, который должен состоять из самых лучших защитников. Те кто прошёл все сложные экзамены, а их было всего двенадцать, стали отрядом, который назывался Уорлен. И вот настал тот момент, когда будущие сокомандники встретились друг с другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.