ID работы: 3652434

На границе двух миров

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство, или " За что мне всё это?!"

Настройки текста
На поляне, перед небольшим замком, стояли двенадцать молодых людей, между которыми шёл жаркий спор. Если бы кто-то шёл мимо, он вряд ли бы. догадался, что это новоиспечённые члены самого лучшего отряда.  — Да какого единорога я должен работать с вами?! — возмущался невысокий парень, с растрёпанными блондинистыми волосами и зелёными глазами, злобно выглядывавшими из-под нахмуренных чёрный густых бровей. Судя по изящному жезлу за его спиной, юноша явно был магом: они часто использовали жезлы, как проводник магии. - Ха, как будто я бы хотел быть здесь с такими занудами как ты! — гневно выкрикнул ещё один парень, на голову выше мага, и с двумя мечами за спиной. Его волосы были в полном беспорядке, а голубые глаза задорно блестели. — А если ты ещё и будешь лидером, так это вообще будет полный конец. Предлагаю себя в кандидаты. Я же герой, выберите меня!  — Альфред, не говори так, пожалуйста, — тихо вмешался светловолосый паренёк с забавной завитушкой и красивыми фиолетовыми глазами. Он был братом-близнецом этого юного идиота, но в отличии от него, был не воином, а магом,.  — Ты что-то сказал? А нет, показалось, извини, Мэттью, — Альфред отвернулся, выуживая из своей сумки гамбургер. Мэттью лишь печально вздохнул: брат как обычно не обращал на него внимание, как и все остальные.  — Вот ты тут насчёт лидера сказал, — послышался зловещий голос, и все невольно повернулись в сторону говорившего. Им оказался высокий мускулистый парень, с серебристыми волосами и лиловыми глазами. На шее у него висел бежевый шарф, а в руках он держал подозрительный водопроводный краник. Здоровяк мило улыбался, но присутствовавшие здесь, ясно ощутили исходящую от него зловещую ауру. — А можем никто не хочет видеть тебя лидером? Ты бы помолчал лучше и послушал более умных людей.  — Это ты намекаешь на то, что я тупой?! — гневно спросил Альфред, машинально доставая мечи, — И я понял всё, ты злодей, и хочешь, чтобы все проголосовали за тебя. Ты хочешь захватить этот мир!  — Вот именно, вид у тебя очень подозрительный, — поддержал Ала бровастый парень, хотя ещё минуту назад орал на него, — И вообще не доверяю я воинам.  — Но я маг, — недоумённо произнёс «злодей». У присутствующих отвисли челюсти. Все привыкли видеть магов худыми и проворными. и тем более без оружия. Свои жезлы, которые были у большинства магов, они очень редко использовали как оружие, предпочитая просто направлять магию через них. - Так, всем тихо! — неожиданно закричал один из молчавших до этого людей. Это был блондин с зализанными назад волосами и голубыми глазами. Он выглядел очень суровым. — Сейчас все замолчат и по очереди назовут свои имена, фамилии и категорию. Начнём с тебя — блондин указал на Альфреда, уплетавшего в этот момент гамбургер. - Что, я первый? Ах да. Меня зовут Альфред Джонс, я воин, и я — самый крутой герой здесь, я спасу всех от ужасного злодея в шарфе! — невнятно пробурчал парень, давясь гамбургером.  — И почему все считают меня злодеем? Я Иван Брагинский, маг, но использую оружие мне так удобно. Вопросы есть? - О, моё имя Франциск Бонфуа, и я целитель. Приходите ко мне лечиться — кокетливо произнёс блондин с голубыми глазами и завитыми волосами, ещё он для солидности отпустил небольшую бородку. В руках он держал вычурный посох.  — Артур Кёркланд, маг, между прочим сдал экзамен с отличием, — хмуро произнёс бровастый, плюнув в сторону подмигнувшего ему Франциска. - Всем привет, Я Антонио Фернандес Карьедо, и я воин. Искусно владею секирой и обожаю помидоры. - отозвался смуглый шатён с радостными зелеными волосами. - Придурок, - пробурчал ещё один шатён с зелёными глазами. У него сбоку права была странная завитушка. В отличие от ранние говорившего, он был очень хмур. - Я Ловино Варгас, воин, точнее говоря лучник. Имею младшего брата-близнеца - Интересная компания намечается. Скотт Кёркланд к вашим услугам, воин. И брат Артура-неудачника. - насмешливо произнёс рыжий зеленоглазый юноша с сигаретой в зубах. Он затянулся, игнорируя крики брата, про то что он не неудачник. - Эм, меня зовут Кику Хонда, я воин, приятно познакомиться, - поклонился невысокий черноволосый и черноглазый азиат, у которого за поясом была катана. - Хм, я Людвиг Байльдшмидт, и я воин, - отозвался тот, кто смог сделать подобие дисциплины. - Вее, а я Феличиано Варгас, и я целитель! Люблю пасту и пиццу! - подпрыгнул на месте очень похожий на Ловино, только с рыжеватыми волосами и карамельными глазами. Завиток у него был слева. Артур пробурчалчто-то похожее на " не повезло нам с целителями". Стоящий рядом Метью согласно вздохнул. На этот раз вперёд выскочил альбинос, державший в руках меч. Хей, чуваки, с вами самый крутой и великий Гилберт Байльшмидт, воин и брата этого угрюмого типа, - он указал на Людвига. - А я Мэттью Джонс, брат Альфреда и маг. - тихо произнёс Метью, крепче сжимая в руках тёмный клинок. Он был тёмным магом, что являлось очень редким явлением. - Подведём итоги,- подытожил Людвиг. У нас семь воинов, три мага и два целителя. Я предлагаю спокойно, я подчёркиваю, спокойно выбрать лидера и пойти распределяться по комнатам. - А что тут думать? - заявил Брагинский, улыбаясь - По-моему, ты неплохо подойдёшь на роль лидера. Итак, кто за Людвига? "За" проголосовали все, кроме Артура, Альфреда и Ловино. Первые два хотели сами быть лидерами, а Ловино просто не понравился Людвиг. Выбрав лидера, команда наконец-то вошла в замок и пошла осматриваться. Очень скоро было установлено, что комнаты двуспальные. Варгасы заняли одну, за стенкой поселились Байльшмидты. Напротив была комната Альфреда и Метью, а в смежной с ними комнате стали обитать Кёркланды. Франциск быстро нашёл общий язык с Антонио и они поселились вместе, а Ивану с Кику пришлось занять самую дальнюю комнату. После того, как все разложили вещи Людвиг огласил правила, среди которых был запрет на алкоголь и курению на территории замка, и объявил, что подъём в 6 утра, так как в это время придёт первое здание от правительства. Многие были недовольны правилами, но возражать всем было лень. Члены отряда поели то, что привезли с собой и разошлись по комнатам. В десять часов вечера Брагинский шёл по коридору, спать не хотелось, но никто почему-то не хотел общаться с Иваном, как бы он не пытался подружиться. Даже Кику косо поглядывал на соседа. "Первый день прошёл неудачно", пронеслось в голове у парня, как вдруг дверь, возле которой он стоял, приоткрылась и Ивана втянули внутрь. Иван недоумённо огляделся. Это помещение явно было медпунктом. И слишком странно здесь смотрелись Франциск и Метью с бокалами вина, и Скотт, курящий сигару и попивающий виски. - Видишь ли, дорогуша - начал Франциск. - У нас тут маленький кружок недовольных правилами. Насколько я понимаю, ты тоже ими недоволен. Вообще-то Людвиг сказал сдать сигареты и алкоголь, но зачем говорить ему, что я с собой привёз пару бутылок. Вон Скотт тоже не все сигареты сдал Выпьем за знакомство? - он налив в чистый бокал вина и дал его Ивану. - Не откажусь, - улыбнулся Иван, принимая бокал и чокаясь со всеми. После пары бокалов ему показалось, что жизнь явно начинает налаживаться и даже друзья могут появиться. Он не знал, что сидящий рядом Метью, которого сюда пригласил Франциск, думал практически о том же. - Может быть, всё будет не так плохо, - одновременно тихо прошептали они. Франциск поднял бокал и вверх и произнёс тост: - За нас! - За нас! - подхватили все четверо, чокаясь. В туде секунду вся отважная пятёрка одновременно выпила содержимое бокалов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.